Лично я ничем вам не обязан.
Я уже гоаорил: "Я в детстве не тонул и вы жизнь мне не спасали". (с)
Ничем не обязана вам и моя страна.
Потому как - - ваша страна - - ровным счётом ничего не сделала доброго для моей страны.
Обротитесь на себя.
Вспомните свою историю.
Наши белпруские=литовские князья завоевали - - Русь=Украину.
Начало положил наш литовский=беларуский князь Гедымін в бітве на реке Ирпень от 1323г
Продолжил наш Великий литовский=беларуский князь Ольгерда в битве на Синей воде от 1362г.
С того времени и до 1569 года Русь=Украина стала принадлежать Литве =Беларуси. (ВКЛ)
Руси=Украине показалось, что их пригнетают литовцы=беларусы.
Хорошо - - нет проблем.
Наши предки вас добровольно отпустили под власть польской короны от 1569 г.
И что?
Вы там не ужились.
В 1654 г вы прогнулась под московитов.
Вольнолюбивые русы=украинцы захотели Московского рабства.
Нет проблем - - получайте.
При этом наши предки - - "литвины", "литовские люди" - - не на жизнь, а насмерть сражались против московитов на протяжении порядка 500 лет.
А вы - - такие свободолюбивве - - добровольно стали лизать московский помещичий сапог.
Литву=Беларусь -, в отличии от вас - - Московия завоевала силой оружия.
Но за первые 69 лет колониальной Российской оккупации - - наши предки, а том числе и мои прямые предки герба Равич - - за свою Государственность поднимали три восстания и войны.
Это восстание нашего Национального Героя - - литвина - - Тадеуша Костюшко 1794г
Это Война За Независимость 1830-1831гг
Это восстаниее нашего национального героя - - литвина - - Винцента Калиновского 1863-1864гг
В каждой из этих войн героически погибли славные сыны моего отечества - - моей семьи - - рода Равич.
Я знаю их имена - - их имена знают мои дети и внуки.
После подавления восстания Винцента Калиновского - - 2 моих прапрадзеда былі убиты, А 16 членов моей семьи были высланы в Сибирь, младшей из которых - - Фрузине - - не было и одного года.
Вы где были в это время - - свободолюбивве господа русы=украинцы.
По каким пещерам прятались?
....
...
Я уже гоаорил: "Я в детстве не тонул и вы жизнь мне не спасали". (с)
Ничем не обязана вам и моя страна.
Потому как - - ваша страна - - ровным счётом ничего не сделала доброго для моей страны.
Обротитесь на себя.
Вспомните свою историю.
Наши белпруские=литовские князья завоевали - - Русь=Украину.
Начало положил наш литовский=беларуский князь Гедымін в бітве на реке Ирпень от 1323г
Продолжил наш Великий литовский=беларуский князь Ольгерда в битве на Синей воде от 1362г.
С того времени и до 1569 года Русь=Украина стала принадлежать Литве =Беларуси. (ВКЛ)
Руси=Украине показалось, что их пригнетают литовцы=беларусы.
Хорошо - - нет проблем.
Наши предки вас добровольно отпустили под власть польской короны от 1569 г.
И что?
Вы там не ужились.
В 1654 г вы прогнулась под московитов.
Вольнолюбивые русы=украинцы захотели Московского рабства.
Нет проблем - - получайте.
При этом наши предки - - "литвины", "литовские люди" - - не на жизнь, а насмерть сражались против московитов на протяжении порядка 500 лет.
А вы - - такие свободолюбивве - - добровольно стали лизать московский помещичий сапог.
Литву=Беларусь -, в отличии от вас - - Московия завоевала силой оружия.
Но за первые 69 лет колониальной Российской оккупации - - наши предки, а том числе и мои прямые предки герба Равич - - за свою Государственность поднимали три восстания и войны.
Это восстание нашего Национального Героя - - литвина - - Тадеуша Костюшко 1794г
Это Война За Независимость 1830-1831гг
Это восстаниее нашего национального героя - - литвина - - Винцента Калиновского 1863-1864гг
В каждой из этих войн героически погибли славные сыны моего отечества - - моей семьи - - рода Равич.
Я знаю их имена - - их имена знают мои дети и внуки.
После подавления восстания Винцента Калиновского - - 2 моих прапрадзеда былі убиты, А 16 членов моей семьи были высланы в Сибирь, младшей из которых - - Фрузине - - не было и одного года.
Вы где были в это время - - свободолюбивве господа русы=украинцы.
По каким пещерам прятались?
....
...
Комментарий