Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Сообщение от Jean
    Единственно возможный способ - - это предстать пред Богом на Страшном Суде.
    Единственно возможное условие - - быть прощенным Им.

А для этого нужен Апокалипсис.
    А Апокалипсис способен устроить Вова.

Я несказанно счастлив буду - - если Господь воспримет мои слова и сподобит Вову на нанесение ЯУ.
    Главное, чтобы Вова не подвёл - - и жахнул ЯО.

Вова - - не подведи.
    Я так хочу увидеть своего Бога Живого.

Я хочу предстать пред Ним на Суде.
    Я так хочу увидеть Новое Небо, Новую Землю, Новый Иерусалим.
    Зачем вам апокалипсис?
    Лучше в пещеру и там истощить себя.
    Можно найти другие способы оставить быстрее этот мир.
    А ещё можно прийти к Вове и попросить его лично об яд. обстреле.
    Форум- то здесь при чём?
    А апокалипсис застанут неверующие люди.
    Только.
    Вы об этом не знали?
    Да ладно, не важно.

В общем так.
    Пока только предупреждаю о недопустимости такого вашего участия на форуме.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3912

Сообщение от ilya481
      Зачем вам апокалипсис?
      Можно найти другие способы оставить быстрее этот мир.
      А ещё можно прийти к Вове и попросить его лично об яд. обстреле.
      Форум- то здесь при чём?
      А апокалипсис застанут неверующие люди.
      Только.
      Вы об этом не знали?
      Да ладно, не важно.

В общем так.
      Пока только предупреждаю о недопустимости такого вашего участия на форуме.
      Пещера это личный выбор.
      Другой способ оставить этот мир это самоубийство.

А самоубийцы не наследуют Жизнь Вечную.
      Поэтому предпочитаю дождаться Второго Пришествия Христа.

Его отменить никак нельзя.
      Наш форум в этом бессилен.

Возможные его условия я описал.
      Жду и надеюсь увидеть своего Бога Иисуса Христа уже при этой жизни.
      ....
      ....
      Прошу прошения у модерации.
      За разговоры в строю готов к наказанию.
      ...
      ...

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3912

Сообщение от Воздух
        І перекладач не потрібен.

Істина.

Апостол Петро з вами не погоджується:
        "10 Тому, браття, тим більше дбайте чинити міцним своє покликання та вибрання, бо, роблячи так, ви ніколи не спіткнетесь.
        11 Бо щедро відкриється вам вхід до вічного Царства Господа нашого й Спасителя Ісуса Христа. (2-е Петра 1:10,11)".
        А краще ще раз перечитайте 1-й розділ 2-го послання Петра.

Са мной пагодзіцца Пан Езус Хрыстус.
        Да Валадарства Нябеснага ёсьць адзіны шлах толькі праз Езуста Хрыста.

Другое Прыйсьце Хрыста адзіная мэта Хрысьціяніна.
        Гэта мая запаветная мара.

Кажа Яму Тамаш:

«Пане, не ведаем, куды ідзеш.
        Як жа можам ведаць дарогу?»

Езус сказаў яму:

«Я дарога, і праўда, і жыццё.
        Ніхто не прыходзіць да Айца інакш, як толькі праз Мяне.

(Яна 14:5,6)

Збаўленьне магчыма толькі праз Пана Бога Езуса Хрыстуса.
        Іншага шляху -- няма.

Вы ж збаўлены ласкаю праз веру.
        І гэта не ад вас, гэта Божы дар.

(Эф.2:8)

Толькі тады, калі ты маеш цьвёрды намер звыш нарадзіцца нарадзіцца нанава --
        Ты маеш шанец убачыць Валадарства Божае.

Так кажа ПАН.
        Так кажа Збаўца.

Слухай уважліва і запамінай.
        Запамінай і слухай:

Езус адказаў яму: «Сапраўды, сапраўды кажу табе, калі хто не народзіцца нанова, не можа ўбачыць Божага Валадарства».
        4Нікадэм кажа Яму: «Як можа чалавек нарадзіцца, калі ён стары? Ці ж можа ён другі раз увайсці ва ўлонне маці сваёй і нарадзіцца?»

5 Езус адказаў: «Сапраўды, сапраўды кажу табе, калі хто не народзіцца з вады і Духа, не можа ўвайсці ў Божае Валадарства.
        6Народжанае з цела, ёсць целам, а народжанае з Духа, ёсць духам.

7Не здзіўляйся таму, што Я сказаў табе: трэба нарадзіцца нанова.
        8Вецер вее там, дзе хоча, і голас яго чуеш, але не ведаеш, адкуль прыходзіць і куды ідзе. Так ёсць з кожным, хто нарадзіўся з Духа».

(Ян 3:3-8)

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3912

Сообщение от Werty1383
          Это просто омлет какой-то.
          Я-то думал, кукха поехала только у Вовы, но вы его обставили далеко позади
          Русские содомиты мечтают построить свой рай на земле.
          Поэтому они так страшатся конца света.

Второе Пришествие Христа и Страшный Суд -- это апокалипсис их разврата.
          А для Христианина -- это самая заветная мечта.

Собственно -- на этом строится вера в Христа.
          Вера в то, что через Него Живого -- они спасутся и обретут Жизнь Вечную.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8506

Сообщение от Jean
            Жду и надеюсь увидеть своего Бога Иисуса Христа уже при этой жизни.
            За разговоры в строю готов к наказанию.
            ...
            ...
            Вы разве не знаете, чего на самом деле дождутся не пребывающие в Его слове ? Мне например, даже неясно в каком именно строю вы маршируете, но слышится от вас что-то напоминающее из репертуара своры бульбенфюрера !

ПС. Пока писал свой отклик, не заметил ваш пост(Поэтому общаюсь на языке которому меня научила -- начиная с далеких 60-х годов прошлого столетия любимая партия и дорогое Советское правительство.
            Вначале школа, затем ВУЗ, и конечно же жизнь, в дорогом моему сердцу моем любимом Минске. )уточняющий ваши координаты строя.правила форума не позволяют мне сделать адекватный коммент на сей ,,шедевр,, , но вы можете его представить по моей подписи внизу !
            Последний раз редактировалось Тихий; 19 October 2024, 05:58 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8506

Сообщение от ilya481
              Зачем вам апокалипсис?
              Оказывается, есть и такие, что решили, зачем им и пещера - они и в минской квартире могут жить с пещерной ментальностью 60-х !
              Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10372

Сообщение от Jean
                Русские содомиты мечтают построить свой рай на земле.
                Поэтому они так страшатся конца света.

Второе Пришествие Христа и Страшный Суд -- это апокалипсис их разврата.
                А для Христианина -- это самая заветная мечта.

Собственно -- на этом строится вера в Христа.
                Вера в то, что через Него Живого -- они спасутся и обретут Жизнь Вечную.
                Я верю, что у Бога тысячи разных способов достичь своей цели
                И для суда над этим миром ему вовсе не нужны ядерные дубинки Путина

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3912

Сообщение от Тихий
                  Вы разве не знаете, чего на самом деле дождутся не пребывающие в Его слове ? Мне например, даже неясно в каком именно строю вы маршируете, но слышится от вас что-то напоминающее из репертуара своры бульбенфюрера !
                  Ваши проблемы.
                  Ваши проблемы, что вы не знаете о строе Христиан.

А Христиане на каждой Святой Імшы поют Символ Веры
                  И христиане хорошо знают в каком строю они маршируют.

Вот их христианский марш.
                  Я не знаю как это точно будет на русском языке поэтому даю в оригинале на языке Вселенского Костела моей Родины

Апостальскі сімвал веры

Веру ў Бога, Айца ўсемагутнага, Стварыцеля неба і зямлі, і ў Езуса Хрыста, Сына Яго адзінага, Пана нашага, які быў зачаты ад Духа Святога, нарадзіўся з Дзевы Марыі, замучаны пры Понцкім Пілаце, укрыжаваны, памёр і быў пахаваны; зышоў да адхлані, на трэці дзень уваскрос з памерлых, узышоў на неба, сядзіць праваруч Бога Айца ўсемагутнага, адтуль прыйдзе СУДЗІЦЬ жывых і памерлых.
                  Веру ў Духа Святога, святы Касцёл каталіцкі, еднасць святых, адпушчэнне грахоў, уваскрашэнне цела, жыццё вечнае.

......
                  ......

Это напоминания того, чтобы не позабылось о Страшном Суде, который будет для всех и каждого.
                  И что его избежать каждому никак не получится.

А то здесь имеются люди думающие проскочить в рай налегке как-то иначе помимо Суда.
                  А есть и иные русские, особо высоко духовные содомиты которые мечтают построить рай на земле.
                  .....
                  .....

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3912

Сообщение от Werty1383
                    Я верю, что у Бога тысячи разных способов достичь своей цели
                    И для суда над этим миром ему вовсе не нужны ядерные дубинки Путина
                    Надобно верить Богу.
                    Тогда и не придётся верить Путину, который посредством своих псов российской Геббельс-Пропаганды пытается разгонять по миру страх ЯУ.

Ха.
                    Ядерная катастрофа как возможный библейский Апокалипсис Христиан не пугает.

Это возможность встретится со своим Богом Иисусом Христом.
                    Ибо Христиане свято верят все под контролем у Бога все Им попускается.

Поэтому руссофашистским скотам людоедного «Рускава мира» Христиан никак не принудить жить в страхе.
                    Смрад зловонного «Рускава духа» не имеет на них ядовитого воздействия.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10372

Сообщение от Jean
                      Надобно верить Богу.
                      Тогда и не придётся верить Путину, который посредством своих псов российской Геббельс-Пропаганды пытается разгонять по миру страх ЯУ.

Ха.
                      Ядерная катастрофа как возможный библейский Апокалипсис Христиан не пугает.

Это возможность встретится со своим Богом Иисусом Христом.
                      Ибо Христиане свято верят все под контролем у Бога все Им попускается.

Поэтому руссофашистским скотам людоедного «Рускава мира» Христиан никак не принудить жить в страхе.
                      Смрад зловонного «Рускава духа» не имеет на них ядовитого воздействия.
                      Христос сказал пребывать в Его любви, а не в проклятиях

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3912

Сообщение от Werty1383
                        Христос сказал пребывать в Его любви, а не в проклятиях
                        Да.
                        Конечно.

Руссофашистские скоты - - людоедного "Рускава мира" - - это абсолютное зло.

Это животные, рождённые людьми, но добровольно превратившие себя в диких скотов.
                        К этому воплощению бесовства - - у меня любви - - нет.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23503

Сообщение от Тихий
                          Оказывается, есть и такие, что решили, зачем им и пещера - они и в минской квартире могут жить с пещерной ментальностью 60-х !
                          Ничего, репу лукашисту уже накидали местные. Именно за пещерность? Красиво с литвинством по ушам проехал и этого хватило.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jean
                          Да.
                          Конечно.

Руссофашистские скоты - - людоедного "Рускава мира" - - это абсолютное зло.

Это животные, рождённые людьми, но добровольно превратившиеи себя в диких скотов.
                          К этому воплощение бесовства - - у меня любви - - нет.
                          Ну да, поэтому вы добровольно стали губернией этого мира. Отдали снаряды этому миру, транспорт для доставки техники и аммуниции, добровольцев заслали в Мариуполь трупы выкапывать, чтобы кости украинцев из земли не торчали, чтобы этому русскому миру было удобненько отдыхать у моря. Не, свиздобол?
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3912

Сообщение от Тихий

ПС. Пока писал свой отклик, не заметил ваш пост(Поэтому общаюсь на языке которому меня научила -- начиная с далеких 60-х годов прошлого столетия любимая партия и дорогое Советское правительство.
                            Вначале школа, затем ВУЗ, и конечно же жизнь, в дорогом моему сердцу моем любимом Минске. )уточняющий ваши координаты строя.правила форума не позволяют мне сделать адекватный коммент на сей ,,шедевр,, , но вы можете его представить по моей подписи внизу !
                            Я знаю, что это шедевр.
                            У меня их много.

Поэтому не благодарю.
                            Если командиры форума позволят пожить тут у вас будет возможность еще их лицезреть.

Но иногда я пощу и не свои шедевры.
                            Мне это нравится.

Отдельные тут -- типа христиане -- усомнились в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ Божьем суде.
                            Для них от имени и по поручению вставляю не мой шедевр.

Он во Вселенском Костеле -- поется на каждой Святой Імшы.
                            Даю орігінал текста на родном моем языке на родном моей Церкві.

Вызнанне веры

Пасля гаміліі, калі прадпісана, спяваецца ці прамаўляецца сімвал альбо вызнанне веры:
                            Веру ў адзінага Бога, Айца ўсемагутнага, Стварыцеля неба і зямлі, усяго бачнага і нябачнага. І ў адзінага Пана Езуса Хрыста, Сына Божага Адзінароднага, з Айца народжанага перад усімі вякамі; Бога ад Бога, Святло ад Святла, Бога сапраўднага ад Бога сапраўднага, народжанага, не створанага, адзінасутнага Айцу, праз якога ўсё сталася. Ён дзеля нас, людзей, і дзеля нашага збаўлення зышоў з неба.

І ўцелавіўся ад Духа Святога з Дзевы Марыі, і стаўся чалавекам. Укрыжаваны таксама за нас пры Понцкім Пілаце, быў замучаны і пахаваны. І на трэці дзень уваскрос паводле Пісання, і ўзышоў на неба, сядзіць праваруч Айца. І зноў прыйдзе ў хвале -- СУДЗІЦЬ (СУДИТЬ) ---жывых і памерлых, і Яго Валадарству не будзе канца. Веру ў Духа Святога, Пана і Жыватворцу, які з Айца і Сына паходзіць; якому разам з Айцом і Сынам належыць пакланенне і хвала; які прамаўляў праз прарокаў.
                            Веру ў адзіны святы каталіцкі і апостальскі Касцёл. Вызнаю адзіны хрост для адпушчэння грахоў і чакаю ўваскрашэння памерлых і жыцця вечнага ў будучым свеце. Амэн.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8506

Сообщение от Jean
                              Ваши проблемы.
                              Ваши проблемы, что вы не знаете о строе Христиан.

А Христиане на каждой Святой Імшы поют Символ Веры
                              И христиане хорошо знают в каком строю они маршируют.

Вот их христианский марш.
                              Я не знаю как это точно будет на русском языке поэтому даю в оригинале на языке Вселенского Костела моей Родины

Апостальскі сімвал веры

Веру ў Бога, Айца ўсемагутнага, Стварыцеля неба і зямлі, і ў Езуса Хрыста, Сына Яго адзінага, Пана нашага, які быў зачаты ад Духа Святога, нарадзіўся з Дзевы Марыі, замучаны пры Понцкім Пілаце, укрыжаваны, памёр і быў пахаваны; зышоў да адхлані, на трэці дзень уваскрос з памерлых, узышоў на неба, сядзіць праваруч Бога Айца ўсемагутнага, адтуль прыйдзе СУДЗІЦЬ жывых і памерлых.
                              Веру ў Духа Святога, святы Касцёл каталіцкі, еднасць святых, адпушчэнне грахоў, уваскрашэнне цела, жыццё вечнае.

......
                              ......

Это напоминания того, чтобы не позабылось о Страшном Суде, который будет для всех и каждого.
                              И что его избежать каждому никак не получится.

А то здесь имеются люди думающие проскочить в рай налегке как-то иначе помимо Суда.
                              А есть и иные русские, особо высоко духовные содомиты которые мечтают построить рай на земле.
                              .....
                              .....
                              Мне просто стало интересно, а сколько в Костеле моей Родины найдется таких, кто готов так как вы петь дефирамбы тому, кого Илларионов охарактеризовал как ,,политическое животное,, ? У вас явное раздвоение сознания, имеется два друга-подлеца, у обоих руки в крови, один рулит ордой живодеров, другой жмет подобострастно его липкие руки и выслуживается пред ним как пинчер прикраватный.и вы одного клеймите как положено по его делам, а своего слизняка-тирана возносите как национального героя и спасителя нации ? И ещё, если ваш ксенз узнает, что вы брата украинца варьятом обозвали, он допустил бы вас до причастия ?
                              Последний раз редактировалось Тихий; 19 October 2024, 11:55 PM.
                              Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23503

Сообщение от Тихий
                                .и вы одного клеймите как положено по его делам, а своего слизняка-тирана возносите как национального героя и спасителя нации ?
                                Команда "клеймить" указана с верху картофельной горы. Это у них идеологический "ход конём" называется. Этой шушары в ближнем зарубежье развелось немеряно(под видами многострадальных опозиций... для отвода глаз их подковали лозунгами литвинства). Спецслужбы соответствующих стран ими занимаются и отказывают в виде на жительство.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...