Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от leading
"Извиняюсь, но вы мне уже начали нервировать своими тупыми вопросами. Сколько уже можно повторять вам ответы на них?
Если вы уже согласились наконец-то с тем, что земля и небо прекратят своё существование по окончанию тысячелетнего Царства, то какая вам разница по какой причине они погибнут?".
И ещё:
Сообщение от leading
"Что значит, что Бог Сам накажет? Разве Господь не наказывает нас через людей, в данном случае через путлера и даже через сатану, который у Него на цепи и подвластен Ему?".
- - - Добавлено - - -
Светочка,
кто такие "мы"? и что именно содеяли?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, как же, брат, это же Вы написали:
Сообщение от leading
"Извиняюсь, но вы мне уже начали нервировать своими тупыми вопросами. Сколько уже можно повторять вам ответы на них?
Если вы уже согласились наконец-то с тем, что земля и небо прекратят своё существование по окончанию тысячелетнего Царства, то какая вам разница по какой причине они погибнут?".
И ещё:
Сообщение от leading
"Что значит, что Бог Сам накажет? Разве Господь не наказывает нас через людей, в данном случае через путлера и даже через сатану, который у Него на цепи и подвластен Ему?".
Зачем вы врёте? В моих цитатах нет ни одного слова, в которых было бы сказано, что этот род будет уничтожен в результате мировой войны.
Вам не стыдно так нагло врать брату своему?
Светочка,
кто такие "мы"? и что именно содеяли?
Так говорит Божье Писание. Верите в него?
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)Комментарий
-
не Вы ли это написали?
Сообщение от leading
И ещё:
Сообщение от leading
"Что значит, что Бог Сам накажет? Разве Господь не наказывает нас через людей, в данном случае через путлера и даже через сатану, который у Него на цепи и подвластен Ему?".Комментарий
-
Ну, как же, брат,
не Вы ли это написали?
Сообщение от leading
И ещё:
Сообщение от leading
Комментарий
-
разве не Вы ли на это намекали? в своих сообщениях:
Сообщение от leading
И ещё:
Сообщение от leading
"Что значит, что Бог Сам накажет? Разве Господь не наказывает нас через людей, в данном случае через путлера и даже через сатану, который у Него на цепи и подвластен Ему?".Комментарий
-
Ну, как же, брат,
разве не Вы ли на это намекали? в своих сообщениях:
Сообщение от leading
И ещё:
Сообщение от leading
"Что значит, что Бог Сам накажет? Разве Господь не наказывает нас через людей, в данном случае через путлера и даже через сатану, который у Него на цепи и подвластен Ему?".Последний раз редактировалось leading; 18 June 2024, 02:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не можете потому, что вы ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК подобно сатане, который также клевещет на детей Божьих.
И не брат вы мне, так как участь лжецов и клеветников в озере огненном, а там моих братьев нет. Мои братья наследники Царства Божьего, а не озера огненногоКомментарий
-
зачем так много слов? да ещё таких неожиданно оскорбительных в устах христианина ...
да ещё на ровном месте! зато, что я жирным цветом выделяю не Ваши цитаты, а библейские.
Комментарий
-
Так что следуйте по курсу русского корабля.
Бог ненавидит лжецов и я в этом также солидарен с Ним.Комментарий
Комментарий