Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Тебе как в Библии НЕ НРАВИТЬСЯ???
2 Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твоё к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной,
ХРИСТИАНЕ УЧАТСЯ ПО БИБЛИИ. А ТЫ У ЭТОГО МИРА????Комментарий
-
Я же говорил, что оно по-другому не умеет. Мало того, оно считает себя равным Богу и обращается к людям как Он. Но Библию оно не читало. Ибо если бы читало, то знало бы заповедь: "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". (Лук.20:25) И то, что Бог обращается к людям и люди к Нему на "ты" не дает права людям обращаться к незнакомым тоже на "ты" без их разрешения.Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2023, 10:37 AM.Комментарий
-
Даниил 2-23Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чём мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя.29
ты, царь, на ложе твоём думал о том, что будет после сего? и Открывающий тайны показал тебе то, что будет.
ИНЫЕ И ВОВСЕ НЕ ЧИТАЛИ БИБЛИИ.Комментарий
-
Комментарий
-
А тебе, козявке перед Богом и людьми, кто позволил обращаться на "ты" к незнакомому человеку без моего позволения? Или ты себя с Богом равняешь?
- - - Добавлено - - -
Дык оно есмь хам невоспитанный. Потому и "тыкает".Комментарий
-
ЕЩЁ РАЗОК ПОЧИТАЙ. А ДАНИИЛ НИ С БОГОМ НИ С НАВУХОДОНОСОРОМ СВИНЕЙ НЕ ПАС.
Даниил 2-23
Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чём мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя.29
ты, царь, на ложе твоём думал о том, что будет после сего? и Открывающий тайны показал тебе то, что будет.
ИНЫЕ И ВОВСЕ НЕ ЧИТАЛИ БИБЛИИ. Н СВОИ СВЕТСКИЕ ШТУЧКИ СТАВЯТ ВЫШЕ БИБЛИИ.
Эти слова еврейский Пророк Божий Даниил адресовал Богу, своему Господу. А у евреев того времени обращения на Вы не было ни к Богу, ни к людям. У верующих Христиан нет никого ближе Бога и потому они обращаются к Нему на "Ты".
А тебе, козявке ((((это ты о себе))) перед Богом и людьми, кто позволил обращаться на "ты" к незнакомому человеку без моего позволения? Или ты себя с Богом равняешь?
Дык оно есмь хам невоспитанный. (((это ты опять о себе)))) Потому и "тыкает".Евангелие от Матфея 6-9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Комментарий
-
Может буквы увеличить и красным покрасить?Комментарий
-
С первого раза не понимаете? Повторим. У евреев того времени обращения на Вы не было ни к Богу, ни к людям. У верующих Христиан нет никого ближе Бога и потому они обращались и обращаются к Нему на "Ты". А Вы корчите из себя Бога будучи просто мелким невоспитанным хамом. (((это ты про себя))) Могу объяснить еще понятнее...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, но ведь написано: "Чадо Христово".Комментарий
Комментарий