Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Деяния апостолов 2-21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасётся».
22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
Деяния апостолов 15-14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Своё.
Исаия 43-4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твоё и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7 каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.Комментарий
-
Если призвали ИМЯ Господне что есть Слово Божие то это СЛОВО Божие из усть Самого Христа должно придти и ТОЛКО ОНО являеться нашим СПАСЕНИЕМ.
- - - Добавлено - - -
СВЕТ из Тмьы не будеть приходить и на святом месте земли будеть мерзость запустения .Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не знаешь БИБЛИИ, кто знает тот не сомневается, скоро уничтожат блудницу и ты будешь рыдать.
- - - Добавлено - - -
Ни на сколько истинные ХРИСТИАНЕ не сомневаются. Блудница будет уничтожена, это и твой конец.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий