ДЕНЬ Господа близок
Свернуть
X
-
"Рождается", это условно говоря. На самом деле ты увидел что ты не плоть, и заодно все свойства увидел, и одно из них- у него нет свойств рождаться или помирать, появляться или исчезать, он - вечный.
Это и будет - родился от Духа. Хотя больше подходит "воскрес". Т.е. был им всегда, но на время "помер"; вышел из себя во тьму внешнюю и воспринимал себя, как плоть ходячая. А теперь снова являешься им.Комментарий
-
А духовные тела не после физической смерти получаются, а обнаруживаются своими владельцами. В них мы выходим ищ земного тела, а не облекаемся в них по выходу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Но эта местная "катастрофа" бледнеет,
по сравнению с будущей глобальной катастрофой дней Великой скорби (День Господень).
???
Крепко ошибаетесь.
Согласно обещая Господа Иисуса Христа, Он вернётся после Великой скорби (Мт.24-21-30), которая пока НЕ наступила.
Увы!
чему быть, того не миновать.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Была душа живая, родилась от Духа, стала дух животворящий:
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Комментарий
-
Была душа живая, родилась от Духа, стала дух животворящий:
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий