ДЕНЬ Господа близок
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое враг? Это военный противник, который намеревается отобрать у тебя землю-дом.
Так сатана и поступил с Адамом, отобрал у него землю. Но по сути земля стала после этого общим домом их, бесов и ангелов.
Бесы это падшие духом своим люди. Это не ангелы и нелюди.
Я не претендую на эту землю, у меня копия этой земли. Но пока я здесь, то мое право хозяйничать здесь.
Я не судья, на то есть ангелы, которые судят свои церкви и этим наводят порядок на земле этой.
Все в рамках выбора душ этого мира.Комментарий
-
Сатана подымает уровень духовности у людей, которые по нраву как звери. Поэтому сатана принес запретный плод Адаму-людям чтоб отличить их по духовному уровню. И от этого будет зависит как сатана поступит с ними или с каждым по отдельности.
Это люди писания, народ сатаны.
Такой у них дух.
А судный день это когда Бог приходит Своим судом в этот мир. И у душ этого мира четыре варианта будущего для себя.
Первое это милость Его, принять Христа Его как друга и за это душа пройдет в Эдем.
Второй это принять Христа царем своим и властвовать с ним тысячу лет.
Третий это как волхвы принести дары Христу и тогда их души воскреснут при следующем приходе Христа в этот мир.
Четвертый это не признание Христа это вторая смерть, а далее их ждет озеро огненное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-