Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Шепиль Ирина
    "....................... Так какой грех ведёт церковь в смерть? .......................
    Для Церкви есть только один грех - отсутствие Веры действующей Любовью.

Вот она не вошедшая церковь, не мудрые девы:

Цитата из Библии:
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (Матф.7:22,23)

И точно о том же событии, том же действии читаем в ином месте:

Цитата из Библии:
    31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
    32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
    33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
    41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
    42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
    43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
    45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
    46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
    (Матф.25:31-46)

Вот они мудрые и не мудрые - судились по исполнению или нарушению Новой Заповеди Нового Завета.

Никаких иных вопросов даже не подымалось.

Только послушание или нарушение Заповеди о Любви.
    Последний раз редактировалось beta; 05 February 2021, 10:06 AM.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от beta
      Для Церкви есть только один грех - отсутствие Веры действующей Любовью.

Вот она не вошедшая церковь, не мудрые девы:

Цитата из Библии:
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      (Матф.7:22,23)

И точно о том же событии, том же действии читаем в ином месте:

Цитата из Библии:
      31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
      34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
      35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
      46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
      (Матф.25:31-46)

Вот они мудрые и не мудрые - судились по исполнению или нарушению Новой Заповеди Нового Завета.

Никаких иных вопросов даже не подымалось.

Только послушание или нарушение Заповеди о Люби.
      "...но каждый сам искушается увлекаясь и обольщаясь собственной похотью, похоть же зачав рождает грех, а сделанный грех рождает смерть". Получается, что церковь грешит, раз умирает?! Она не грешит мирскими грехами, но всё же умирает. Так какой грех ведёт церковь в смерть? - тот, что отвернулась от Отца к идолам, вместо того, чтобы от идолов обратиться к Отцу и научиться у Него. Отказалась от Жизни, предпочтя ей смерть. Бог сказал, что обратившиеся к Нему будут жить! "Обратитесь ко Мне и будете живы." Иисус сказал: "Слушающий слово Моё не умрет во век". Так к кому обращена церковь? - к идолам, поэтому и умирает, а Иисус сказал, что ЕГО церковь врата ада - смерть не одолеют.
      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 05 February 2021, 03:37 PM.

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от Ник Тарковский
        ... да, да - прекрасно ! Но в этих пророчествах (если вы заметили) нет НИ РАЗУ упоминание об ИМЕНИ БОЖЬЕМ : Господе Иисусе Христе ! Это обычная практика САТАНЫ - не упоминать Имя Божее !
        Ты столько напечатал сообщений и не разу, заметь ни разу не назвал в них своё имя!
        Зачем ты Бога укоряешь в том, что Он не говорит своё имя, обращаясь к своему народу?

Овцы Мои, знают голос Мой, а ты не знаешь голоса Бога, ибо ты отверг Его голос.
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Дорогой брат, вы зря обижаетесь. Иисусу тоже говорили не рожденные свыше иудеи: «Говоря так, Ты и нас обижаешь». Евангелие Христово это Откровение - ожившая мёртвая буква, о чём Бог в этом пророчестве так же говорит, что у Него для Его народа есть глубочайшие откровения, которых народ ещё не знает, потому, что учится у своих не рожденных свыше церковных лидеров, которые подминают всё писание под свой не рождённый свыше ум. Так же и вы подминаете под себя, потому, что не понимаете. Если вам говорят не так, как вы были научены своими лидерами, вы называете это посланиями от дьявола или говорите, что старое вино лучше нового. Хулите то, чего не понимаете. Я не могу не писать откровений, т.к. к этому призвал меня Бог. Также в книге Откровений сказано, что даже Сам Иисус Христос получал откровение от Бога: Откр. 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог». А Павел говорит: Галатам 1:12 «Ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа».
          Иисус сказал: «Я создам церковь Свою, основанную на камне и врата ада не одолеют её». Что это за камень, на котором Иисус создаст Свою церковь? Он сказал создам, а церковь решила, что она уже создана. Этот камень есть Откровение, которое Бог хочет открыть Своему народу, о чем и говорит в этом пророчестве: «Я имею более глубокую истину и более глубокие тайны для народа Моего». Именно поэтому Иисус и сказал: «Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне», т.е. к Откровению это и есть имя Его новое (Откр. 3:12) Откр. 19:13 «Имя Ему: Слово Божие» (оно же Откровение). Почему Иисус и говорит, что тот, кто учится у Отца, приходит к Нему. К Нему это к Кому? к Откровению. Где мы находим откровения? - Внутри себя, т.к. внутри нас Царство Небесное - внутри нас Бог «Вот Царство Небесное внутрь вас есть». А вы хулите то, чего не понимаете. И сами же потом будете постыжены за свое невежество, когда прозреете. Поторопитесь, к вам стучат, отворите, чтобы вам не остаться в числе неразумных дев, которые не набрали масла откровений в сосуды свои. Перед такими неразумными девами (не рождёнными свыше верующими и их лидерами) дверь наследовать жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть, - затворится. Сегодняшняя церковь основана на песке. Иисус сказал, что всякий, кто учится у Отца, приходит к Нему к Откровению и в другом месте написано: «И ко Христу не приходит никто прежде не научившись у Отца» и не может нарушиться писание. Иисус говорит: «Вот Я наперед сказал вам всё», т.е. будьте внимательны к тому, что слышите. Вы слышите? Никто не приходит ко Христу прежде не научившись у ОТЦА и не может нарушиться писание! У кого учится церковь? Её лидеры учились у Отца? Если бы они учились у Отца, они бы вели её к Отцу, в Жизнь Вечную прямым путём. А на самом деле куда они её ведут? «Слепой ведёт слепого и ОБА упадут в яму». Что происходит с сегодняшней церковью? - Она падает в яму в смерть. Кто её туда ведёт? - Не рожденные свыше не учившиеся у Отца церковные лидеры. Потому, что если бы они вели её к Отцу, то она наследовала бы жизнь, т.к. Бог говорит: «Обратитесь ко Мне и будете живы». Жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть (смерть вторую)! И цена за это УЖЕ заплачена!!! А Иисус говорит: «Исполняющий слово МОЁ», и еще: «Вкушающий хлеб СЕЙ» не УМРЁТ вовек!!! Какой хлеб даёт нам Иисус? ПРЕЛОМЛЁННЫЙ!!! - Т.е. преломляет (открывает) для нас мёртвую букву, через которую мы видим ОТКРОВЕНИЕ! Это есть новое Евангелие, это есть тот камень, на котором будет основана ЕГО!!! Церковь!!! Благословений и ОТКРОВЕНИЙ вам.
          Учащиеся у Отца имеют ум Христов и они могут судить (рассуждать) обо всём, а о них судить (доказать их неправоту) никто не может. т.к. не учились у Отца. Так же и в вашей риторике слышны только безосновательные, не основанные на писании обвинения и клевета, что это слово от дьявола. Я доказала вам писаниями, что это пророчество истинно, а вы доказать обратное, оперируя писаниями, не можете. Любая критика, не подтверждённая писаниями - это пустословие.
          Дорогая сестра во Христе ! Спасибо за многие слова ваши !
          Понимаю вас !
          Вы весьма долго были во ВСЁ ЭТОМ (в НОВОМ ЕВАНГЕЛИИ) ! Кто вам это навеял - новое Евангелие ? Павленко Сергей Борисович ? Ответьте прямо, и не кривите душою !

Это может вам стоить Вечной Жизни во Христе Иисусе Господе нашем.
          Это вам предупреждение от Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа !

Бог стучался к вам через вашу внучку и вы НЕ СЛЫШАЛИ ? Как же к вам ещё стучаться ?
          Остановитесь СЕСТРА ! Прошу вас, УМОЛЯЮ ! Любовь Божья побуждает к этому !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Dyx
            Ты столько напечатал сообщений и не разу, заметь ни разу не назвал в них своё имя!
            Зачем ты Бога укоряешь в том, что Он не говорит своё имя, обращаясь к своему народу?

Овцы Мои, знают голос Мой, а ты не знаешь голоса Бога, ибо ты отверг Его голос.
            ... да открой же ты своё личико : дух, обличающий Свет ! (с бульвара Петра Слинька).
            Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 06 February 2021, 01:40 AM.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Сообщение от Ник Тарковский
              Дорогая сестра во Христе ! Спасибо за многие слова ваши !
              Понимаю вас !
              Вы весьма долго были во ВСЁ ЭТОМ (в НОВОМ ЕВАНГЕЛИИ) ! Кто вам это навеял - новое Евангелие ? Павленко Сергей Борисович ? Ответьте прямо, и не кривите душою !

Это может вам стоить Вечной Жизни во Христе Иисусе Господе нашем.
              Это вам предупреждение от Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа !

Бог стучался к вам через вашу внучку и вы НЕ СЛЫШАЛИ ? Как же к вам ещё стучаться ?
              Остановитесь СЕСТРА ! Прошу вас, УМОЛЯЮ ! Любовь Божья побуждает к этому !
              Да оставьте вы внучку в покое. Никогда не слышали, что "дети не отвечают за грехи родителей"? Это всё равно, что машину угнал Петя Пупкин, а в тюрьму за это посадили Васю Васечкина. Такими суждениями вы лишний раз доказали, что не рождены свыше и что совсем не Знаете ни Отца своего Небесного, ни любви Его! Вы как дитя малое кривляетесь и язык показываете, не достойное христианина поведение! Говорю же вам, что праздные слова, не подтвержденные писанием, это пустое сотрясание воздуха. Я так поняла, что вам вообще начхать на писание, вы судите со своей колокольни, своим не рожденным свыше умом. Сидите в своем болотце, состоящим из мертвой буквы, и квакаете из него. Сами находитесь в заблуждение и других в него вводите: "Говорящий о себе, что он все знает, на самом деле ничего еще не знает". Все мною сказанное я подтверждаю местами писания. Вы же только хулите то, чего не понимаете, не понимаете того, о чем спорите со мною, это не серьезно. Новое Евангелие мне открыл Отец Небесный, у Которого я училась. Иисус сказал: "Что вы все говорите Мне Господи Господи, а заповеди Мои не исполняете", "Вот Царство Небесное внутрь вас есть", "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", я исполнила заповедь, пришла ко Христу. А вы надели себе на голову религиозную клетку, основанную на мертвой букве и на учении не рождённых свыше ваших церковных лидеров, только и умеете, что спорить и препираться, не доказывая оппоненту свою правоту местами писания. А что касается Павленко, о его имени и фамилии я узнала от вас и вам подобных, я не утруждаю себя поиском его подноготной, не копаю под него, тк я услышала через его пророчество голос Божий. И вам советую изучать не биографию братьев и сестёр, а Евангелие Христово! - Толку будет больше - войдёте в жизнь воротами.
              Вы с Павло (Pavlo Suomalainen) делаете одно дело - ходите по кругу, подобно ослеплённому Самсону, и мелите на мельнице врага.
              Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 03:03 AM.

Комментарий

• Диез
                Ветеран

• 04 April 2020
                • 3638

Иисус сказал:... "Вот Царство Небесное внутрь вас есть... я исполнила заповедь, пришла ко Христу"
                Ирина, но ведь эти слова Он сказал исключительно фарисеям. Вы реально относите себя к ним?

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: "Выйди от неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её".
                  Это как раз про Иезавель, которая в церкви Христовой блудница, Вавилонская...
                  Но церковь больше чем Иезавель, и Христос признавал Церковь с Иезавелью своею, но обещал умертвить Иезавель и тех кто во след ей ходил и детей ее.
                  Т.е. нужно уйти из Иезавели, уйти от нее, не ходить следом.
                  В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                  Цитата из Библии:
                  Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Диез
                    Ирина, но ведь эти слова Он сказал исключительно фарисеям. Вы реально относите себя к ним?
                    Разве это означает, что царство Божие только внутри фарисеев?
                    А Русским что Иисус сказал?
                    Раз все слова Иисуса относятся только к фарисеям...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                    Но церковь больше чем Иезавель, и Христос признавал Церковь с Иезавелью своею, но обещал умертвить Иезавель и тех кто во след ей ходил и детей ее.
                    Причём тут Иезавель, если говорится о блуднице?
                    Иезавель была царицей Израильского народа, во дни пророка Илии...

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Dyx
                      Причём тут Иезавель, если говорится о блуднице?
                      Иезавель была царицей Израильского народа, во дни пророка Илии...
                      В откровении, во дни пророка Илии, идолопоклонница блудница Иезавель в церкви Христовой?
                      Слова "во дни пророка Илии" - здесь очевидно лишние.
                      Цитата из Библии:
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Шепиль Ирина
                        Участник

• 28 December 2009
                        • 384

Сообщение от Диез
                        "Царство Небесное внутрь вас есть" - это учение Христа, которое церковь отказывается исполнять, учась у лидеров, вместо того, чтобы учиться у Бога в Царстве Небесном, которое внутрь нас есть. На этом слове основано всё Его учение. "И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, и проповедуя Евангелие Царства..." Какое Царство Он проповедовал? - Царство, которое внутрь нас есть и царство Бога над человеком, а не человека над его народом. "...вы знаете, что князья народов господствуют над ними и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так...", "Един посредник между Богом и человеком человек Иисус Христос". Одному юноше, который спросил у Иисуса: "Что делать мне, чтобы наследовать жизнь вечную?" Иисус задал ему встречный вопрос: "В законе что написано, КАК читаешь?" Юноша ответил: "Возлюби Господа Бога своего...", на что Иисус ответил ему ПРАВИЛЬНО, поступай так и будешь ЖИТЬ. Так почему церковь не имеет жизни, потому что ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ. В этом и есть грех церкви - что отвернулась от Отца и просила себе царей, она до сих пор остаётся у горы Синай. Вот эту ошибку церкви и пришёл исправить Иисус, проповедуя Евангелие Царства "Вот Царство Небесное внутрь вас есть".

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Краснов
                          В откровении, во дни пророка Илии, идолопоклонница блудница Иезавель в церкви Христовой?
                          Слова "во дни пророка Илии" - здесь очевидно лишние.
                          А с кем блудила царица Иезавель? Она только ввела народ в идолопоклонство...

Блудила не Иезавель, а Израиль, бегая от одного Бога к другому "богу"- Израиль блудил духовным блудом с идолами Иезавели.

Так и ныне церковь блудит с духом религии, поклоняясь сатане, а не Богу.
                          Последний раз редактировалось Dyx; 06 February 2021, 04:58 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от Краснов
                            Правильно, поступайте так и будете жить. Выйдете из среды Иезавели, которой на сегодняшний день является вся сегодняшняя церковь, пока сидит у ног Гамалеилов (не рождённых свыше церковных лидеров). "Не мир пришёл Я принести земле (церкви), но разделение". Разделение на мудрых и неразумных дев. На тех, кто отворит стучащему Христу и тогда Он будет вечерять с ним (изъяснять ему писания - давать откровение) и на тех, кто не отворит, оставаясь в рядах неразумных дев, слушающих не рождённых свыше церковных лидеров.
                            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 06 February 2021, 01:48 PM.

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Сообщение от Dyx
                              А с кем блудила царица Иезавель? Она только ввела народ в идолопоклонство...
                              Цитата из Библии:
                              так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.

Конкретные имена не докладываются, с какой целью интересуетесь?

- - - Добавлено - - -

Правильно, поступайте так и будете жить. Выйдете из среды Иезавели, которою на сегодняшний день является вся сегодняшняя церковь, пока сидит у ног Гамалеилов (не рождённых свыше церковных лидеров). "Не мир пришёл Я принести земле (церкви), но разделение". Разделение на мудрых и неразумных дев. На тех, кто отворит стучащему Христу и тогда Он будет вечерять с ним (изъяснять ему писания - давать откровение) и на тех, кто не отворит, оставаясь в рядах неразумных дев, слушающих не рождённых свыше церковных лидеров.
                              Христос говорил не так, цитирую:
                              Цитата из Библии:
                              так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели

и далее:
                              Цитата из Библии:
                              Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.

Т.е. держаться своей церкви, но не якшаться в ней с Иезавелью.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Краснов
                                Цитата из Библии:
                                так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии её, но она не покаялась. Вот, Я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.

Конкретные имена не докладываются, с какой целью интересуетесь?
                                Здесь говорится о женщине, называющей себя пророчицей, которая вводила членов церкви в духовный блуд поклонения идолам...

Комментарий

Обработка...