Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Выйди от неё народ Мой.

Коринф. 6:16
    16. Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом".
    17. И потому выйдете из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас;
    17. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель".
    Откровение 18:3
    3. И цари земные любодействовали с нею и купцы земные (не рожденное Свыше церковное лидерство) разбогатели от великой роскоши её.
    4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: "Выйди от неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её".
    О подготовке Божьих воинов (пророчество) - YouTube
    Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 31 January 2021, 09:35 AM.
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Сообщение от Шепиль Ирина
    Опять Павленка рекламируете???

.
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Яна Путина
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 241

Коринф. 6:16
      16. Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом".
      17. И потому выйдете из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас;
      17. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель".
      Откровение 18:3
      3. И цари земные любодействовали с нею и купцы земные (не рожденное Свыше церковное лидерство) разбогатели от великой роскоши её.
      4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: "Выйди от неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её".
      О подготовке Божьих воинов (пророчество) - YouTube
      и какие же язвы будут у блудницы ?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Дебильное видео с отвратительно безграмотным русским.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6849

Сообщение от Яна Путина
          Ужасное это будет время, лучше бы мне не дожить до него, пасть среди первых.
          И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; .... И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. .... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18)
          Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от шериф
            Опять Павленка рекламируете???

.
            Я рекламирую слово Божие.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

А надо ли?

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Дебильное видео с отвратительно безграмотным русским.
                Вы христианин или нет? Как вы, будучи христианином, употребляете в своей речи грязные слова? Ефесянам 4:29 "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим". Вас что, призывают видео смотреть или услышать слово Отца, которое Он говорит к Своей церкви? А по поводу отвратительного русского - это ваше субъективное мнение. Вы хулите то, чего не понимаете. Вы не боитесь при этом похулить Духа Святого? Самого главного вы как раз и не услышали, о чём говорит Бог церкви. В этом пророческом слове нет ни капли лжи, 2 Кор. 13:1 "При устах двух или трёх свидетелей будет твердо всякое слово" - я подтверждаю, что это пророчество истинно (и в этом я не одинока).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Всё писание Богодухновенно, его нужно понимать духовно, а это значит научиться у Отца, отвернувшись от человека, как и говорится в этом пророчестве. Всё писание и вся книга Откровений относится к церкви и не имеет физического толкования. Просите Господа снять покрывало с вашего разума. Он снимает его тем, кто к Нему обращается, а не к нерожденному Свыше церковному лидерству. В писании сказано, что Иисус снял покрывало с разума Своим ученикам для уразумения писаний. Станьте учеником Христа и вы будете понимать писания, в том числе книгу Откровений.
                Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 31 January 2021, 01:39 PM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Яна Путина
                  Вы меня спрашиваете или Бога? Это не мои слова, а Отца. Просите Господа снять покрывало с вашего разума. Он снимает покрывало с разума Своим ученикам, ​дело за малым - стать Его ученицей и перестать учить других, покуда сам не научился у Бога.

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Тоесть это не слова лжепророка Павленко?
                    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Яна Путина
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 241

Вы меня спрашиваете или Бога? Это не мои слова, а Отца. Просите Господа снять покрывало с вашего разума. Он снимает покрывало с разума Своим ученикам, ​дело за малым - стать Его ученицей и перестать учить других, покуда сам не научился у Бога.
                      я вроде, задала простой вопрос, а вы меня сразу послали.
                      Следовательно вы сами компитенты в данной теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      а можно своими словами ?

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 968

Лжепророчество ( по ссылке )

Почему: Много лжепророков появилось в мире
                        Последний раз редактировалось Christ For allN; 31 January 2021, 04:18 PM.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от шериф
                          Тоесть это не слова лжепророка Павленко?
                          ... а кто этот лжепророк Павленко ?
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Вы христианин или нет? Как вы, будучи христианином, употребляете в своей речи грязные слова? й.
                            Матушка, я христианин уже более 40 лет, а употребляю именно те слова, которые точно отображают суть безграмотной речи того видео.

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от Ник Тарковский
                              ... а кто этот лжепророк Павленко ?
                              Ну Вам бы жителю Украины и последователю Бренема можно было бы и знать. Он один из первых последователей Бренема на Украине.

Комментарий

Обработка...