Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сатана стал очень однообразен в своих методах - теперь он передает ченелингом беснования псевдо-пророков, а культи их охотно транслируют.
    Вот тут Ольга публикует громадные тексты беснований лже-церкви. Теперь вот тут.
    Стиль тот же - риторика узнаваема - все эти - церкви типа ложь, а вот мы - да.
    И заметьте - в бесновании выше про Иисуса нет ничего.

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Сатана стал очень однообразен в своих методах - теперь он передает ченелингом беснования псевдо-пророков, а культи их охотно транслируют.
      Вот тут Ольга публикует громадные тексты беснований лже-церкви. Теперь вот тут.
      Стиль тот же - риторика узнаваема - все эти - церкви типа ложь, а вот мы - да.
      И заметьте - в бесновании выше про Иисуса нет ничего.
      Это вы однообразны в своем невежестве. Скукота.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Шепиль Ирина
        Это вы однообразны в своем невежестве. Скукота.
        Ничего страшного - я-то в Святой Церкви. А Вы - во тьме внешней. Я со Христом, Вы - же во власти сатаны.
        Не трудитесь отвечать, анафему Вы сами себе проговорили.

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Ничего страшного - я-то в Святой Церкви. А Вы - во тьме внешней. Я со Христом, Вы - же во власти сатаны.
          Не трудитесь отвечать, анафему Вы сами себе проговорили.
          Я одному брату уже сказала и вам повторю теми же словами: так говорите во тьму внешнюю? А вы знаете где она находится? Тот, который из неё ещё не вышел, меня туда посылает - смешно! Говорю же вам, вы не понимаете писаний! Вы ещё во тьме внешней: "Вот царство Небесное внутрь вас есть", внутрь нас, учащихся у Отца, есть Свет - Бог! Кто учится ВНЕ царства, ТОТ ВНЕШНИЙ!!! ВНЕ царства Небесного - тьма. Просите Иисуса Христа снять покрывало с вашего разума.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Ты Лютеранскую церковь называешь святой?
            Церковь свята её членами, а ты только позоришь её своей плотской озабоченностью.

Кто кем побеждён, тот тому и раб... Ты раб греха, во власти сатаны.
            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Вы так и не надумали обратиться за помощью с наркологу - а то я погляжу, Вы снова подшофе и беснуетесь. Так и до смерти сопьётесь. Тормозните, пока коней не двинули.
              Бог мой, какой отборнейший жаргон! Вы часом не из мест заключения недавно вышли?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Хороший пример сатанинской одержимости. И плюс алкогольный делирий.
                Беда тут, тома внешняя.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Вы так и не надумали обратиться за помощью с наркологу - а то я погляжу, Вы снова подшофе и беснуетесь. Так и до смерти сопьётесь. Тормозните, пока коней не двинули.
                  О себе позаботься, дорогуша.
                  Когда дети твои будут умирать от язв и болезней, вспомнишь Бога, но будет поздно.
                  Ибо идёт кара Божия на землю, за беззакония людей и каждый ответит по делам своим.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                    Титу 3:9-11
                    © Библия Онлайн, 2003-2021.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                      Решил блеснуть Писанием?
                      Только, чего то не в тему...
                      Финские корни мешают мыслить по русски.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Тормозните, пока коней не двинули.
                        Каких коней? Куда двинули? Зачем тормозить? Ржачь полный

Русские поговорки в иностранном исполнении, так забавно слушать
                        А ещё, что нибудь ляпни...

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Ну наконец-то до вас дошло, что нужно уклоняться глупых состязаний и родословий, и споров и распрей. Именно этим вы здесь и занимаетесь, навязывая их нам. На вашу просьбу не трудиться вам отвечать, скажу, перестаньте здесь околачиваться, занимаясь глупыми состязаниями и родословиями, и спорами и распрями, и нести ахинею.
                          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 05:01 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6711588][QUOTE=Ник Тарковский;6711512]

Это пророчество в очередной раз подтверждает то, чему учил меня Отец в течение 20 лет. Относительно биографии брата Павленко, которую вы здесь обнародовали скажу следующее: откуда вы знаете, что всё изложенное вами правда? Если это правда, то откуда вам знать, что этот брат не раскаялся и какие у него отношения с Богом сейчас? Я ничего ровным счётом не знаю об этом брате и знать не хочу, не моё это дело, я только говорю о том, о чём говорит Отец через него. А вы голоса Его никогда не слышали и беретесь судить о том, Бог ли говорит через него или дьявол. Откуда вам знать, что творится теперь в его сердце? Если он даже тысячу раз упал, тысячу раз Отец поднимет его, если он раскается. Откуда вам знать, что Господь не обличил его и не простил? Вы, как те книжники и фарисеи, которые привели к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, и хотели побить её камнями. На что Иисус сказал им: "Кто из вас без греха первый брось в неё камень" - и они, быв постыжены, ушли, после чего Сам Господь сказал: "...и Я не осуждаю тебя". Так на каком же основании судите вы? Всех нас судит Господь. Я не интересовалась и не буду интересоваться личной жизнью братьев и сестёр, меня интересует только Господь и Его Евангелие. Всё, о чём я здесь пишу это и есть Евангелие Христово, а вы хулите то, чего не понимаете.
                            ... через грязный сосуд (Блуд) Всевышний Бог НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ !
                            говорит через него ДЬЯВОЛ !
                            а ты проглатываешь всё это, тогда каким ты духом водишься ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Шепиль Ирина;6711686][QUOTE=Ник Тарковский;6711512]

Я не буду больше утруждать себя ответами вам, всё, что я хотела бы вам ответить, я уже ответила, а Господь подтверждает это местами писания и пророчествами.
                            Пророчество от Господа: «Отведите свой взгляд от человека!»

«О, дети Мои!
                            Отведите свой взгляд от человека!

... за сверхцитирование тебя могут забанить НАВЕЧНО ! (и это не только на этом форуме, но и на ТОМ !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Шепиль Ирина
                              Участник

• 28 December 2009
                              • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6712303][QUOTE=Шепиль Ирина;6711588][QUOTE=Ник Тарковский;6711512]

Ух, как вы лихо тут клеймите всех, направо и налево. Знаете где грязный сосуд, а где чистый. Возвещаете такие "глубокие" истины, типа через грязный сосуд... бла-бла-бла..., "кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого живущего в нем...". Не клеймите братьев и сестер прежде времени, всем судья Господь, не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему свыше. Иисус сказал женщине, взятой в прелюбодеянии: "...и Я не осуждаю тебя..."; ​Иакова 4:12 "А ты кто, который судишь другого?" Не хулите то, чего не понимаете. Должно вам родиться свыше.
                              Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 08 February 2021, 09:14 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6712429][QUOTE=Ник Тарковский;6712303][QUOTE=Шепиль Ирина;6711588]
                                Сообщение от Ник Тарковский
                                Сообщение от Ник Тарковский
                                Ух, как вы лихо тут клеймите всех, направо и налево. Знаете где грязный сосуд, а где чистый. Возвещаете такие "глубокие" истины, типа через грязный сосуд... бла-бла-бла..., "кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого живущего в нем...". Не клеймите братьев и сестер прежде времени, всем судья Господь, не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему свыше. Иисус сказал женщине, взятой в прелюбодеянии: "...и Я не осуждаю тебя..."; ​Иакова 4:12 "А ты кто, который судишь другого?" Не хулите то, чего не понимаете. Должно вам родиться свыше.
                                ... поэтому вы и Шепиль, поэтому вы и Ира !
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...