Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6713494][QUOTE=Шепиль Ирина;6712429][QUOTE=Ник Тарковский;6712303]
    Сообщение от Шепиль Ирина

... поэтому вы и Шепиль, поэтому вы и Ира !
    ...и Я не осуждаю тебя..."; ​Иакова 4:12 "А ты кто, который судишь другого?" Не хулите то, чего не понимаете. Должно вам родиться свыше.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6713939][QUOTE=Ник Тарковский;6713494][QUOTE=Шепиль Ирина;6712429]
      Сообщение от Ник Тарковский

...и Я не осуждаю тебя..."; ​Иакова 4:12 "А ты кто, который судишь другого?" Не хулите то, чего не понимаете. Должно вам родиться свыше.
      ... иди, иди - путь твой известен ("... и водворятся в собрании мертвецов
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Dyx
        О себе позаботься, дорогуша.
        Когда дети твои будут умирать от язв и болезней, вспомнишь Бога, но будет поздно.
        Ибо идёт кара Божия на землю, за беззакония людей и каждый ответит по делам своим.
        Да, ты верно сказал душок !
        Вот она (кара) - смотри её, дружок-пиражок !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6713939][QUOTE=Ник Тарковский;6713494][QUOTE=Шепиль Ирина;6712429]

Вот посмотри Ира что может дух Блуда сделать с человеком (Павленко Сергей пошел по этому пути) :

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6714728][QUOTE=Шепиль Ирина;6713939][QUOTE=Ник Тарковский;6713494]
            Сообщение от Шепиль Ирина

Вот посмотри Ира что может дух Блуда сделать с человеком (Павленко Сергей пошел по этому пути) :
            Снимите с себя миссию судить других, на это есть Господь. Из ваших сообщений сквозит не любовь, а ненависть. Всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца. Выше изложенный ролик создан для того, чтобы предупредить верующих от греха, он создан с любовью, через него не сквозит ненависть, вы же этим роликом оправдываете себя в роли судьи и свою ненависть к ближнему своему. Христос сказал: "Не судите да не судимы будете", "А ты кто, что судишь брата своего", "И Я не осуждаю тебя".
            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 10 February 2021, 02:32 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6714804][QUOTE=Ник Тарковский;6714728][QUOTE=Шепиль Ирина;6713939]

Снимите с себя миссию судить других, на это есть Господь. Из ваших сообщений сквозит не любовь, а ненависть. Всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца. Выше изложенный ролик создан для того, чтобы предупредить верующих от греха, он создан с любовью, через него не сквозит ненависть, вы же этим роликом оправдываете себя в роли судьи и свою ненависть к ближнему своему. Христос сказал: "Не судите да не судимы будете", "А ты кто, что судишь брата своего", "И Я не осуждаю тебя".
              Ира, вы что плохо видите, что такой большой шрифт поставили. Или думает, что я лучше увижу ваш бред вашего мистера Павленко С.Б. ?
              Всего вам хорошего, вы избрали свой путь противления Богу Всемогущему. Идите за своим пророком Павленко С.Б. (ему обеспечен мрак вечной тьмы АМИНЬ !

Комментарий

Обработка...