Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Шепиль Ирина
    Краснов Какая ни есть лошадь, Христос сказал держать это, и не важно хромая ли, или в язвах. Какая есть. Нам Христа слушать или тебя?

Почему вы за Бога решаете, что церковь, какая ни есть, Его устраивает?
    Вопрос не в том что устраивает а что нет, вопрос что Он заповедовал держать что имеешь, да хромую лошадь, но держать. Это Его слова, мне здесь ничего решать не нужно. И да, Христос сказал что Его не устраивает, и Он умертвит...Но нам держать хромую лошадь, но к Иезавели не присоединяться, а не выходить из церкви, пусть и хромой.
    Ну а у вас простая цель, вывести людей из церкви, и даже если Христос сказал держать, вы написываете обратное.
    У вас свои цели не связанные с Христом.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от Краснов
      Вопрос не в том что устраивает а что нет, вопрос что Он заповедовал держать что имеешь, да хромую лошадь, но держать. Это Его слова, мне здесь ничего решать не нужно. И да, Христос сказал что Его не устраивает, и Он умертвит...Но нам держать хромую лошадь, но к Иезавели не присоединяться, а не выходить из церкви, пусть и хромой.
      Ну а у вас простая цель, вывести людей из церкви, и даже если Христос сказал держать, вы написываете обратное.
      У вас свои цели не связанные с Христом.
      [QUOTE=Краснов;6710546] Но нам держать хромую лошадь, но к Иезавели не присоединяться, а не выходить из церкви, пусть и хромой.

Иезавель и хромая лошадь это всё об одном и том же - о не рождённой свыше церкви.

[QUOTE=Краснов;6710546] Но нам держать хромую лошадь, но к Иезавели не присоединяться, а не выходить из церкви, пусть и хромой.

Так вот именно, Бог заповедал не церковь держать, а всё то, о чём Он вам говорит. "Что вы все говорите Мне Господи, Господи, а заповеди Мои не исполняете?" - держите Его заповеди и исполняйте их, благодаря которым живы будете. Вы поняли это место писания по-своему, своим не рождённым свыше умом, с которого не снято покрывало. Не церковь вы должны держать, потому, что не вы посредник между Богом и Его церковью, а Христос. Он должен держать церковь. А вы Ему мешаете. Вы должны понять писание и держать это, и понятым писанием - откровением кормить церковь, а вы кормите её чечевичной похлёбкой, хлебом похоронным, ведя её в яму - в смерть. Это же очевидно, это всё про вас, как вы этого не слышите?

Комментарий

• Краснов
        Ветеран
        • 27 November 2020
        • 1744

а вы кормите её чечевичной похлёбкой, хлебом похоронным, ведя её в яму - в смерть. Это же очевидно, это всё про вас, как вы этого не слышите?
        Вы зовете отказаться от слов Христа что мы должны держать что есть, вы зовете в могилу, кормите хлебом похоронным, ведя в яму - в смерть.
        Ваш призыв верующие должны игнорировать, остановившись на том что сказал Христос.
        Цитата из Библии:
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Сообщение от Краснов
          Вы зовете отказаться от слов Христа что мы должны держать что есть, вы зовете в могилу, кормите хлебом похоронным, ведя в яму - в смерть.
          Ваш призыв верующие должны игнорировать, остановившись на том что сказал Христос.
          Лукавство - не христианское это дело. Вы намеренно извратили то, что я вам ответила. Я говорю, что в смерть ведут церковь не рождённые свыше лидеры. Я зову вас в жизнь, я зову церковь обратиться к Богу, потому, что не я так говорю, а так говорит Бог Отец и Иисус Христос: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Иисус говорит: "...исполняющий слово Моё не умрёт во век" - почему церковь (христиане) умирают? Потому, что это вы ёё туда - в смерть ведёте. "Слепой ведёт слепого и оба упадут в яму (в смерть)".

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Краснов
            Иер.13; 9. «Так говорит Господь; так сокрушу Я гордость Иуды, и великую гордость Иерусалима, этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих, живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им и поклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен. Ибо, как пояс лежит близко к чреслам человека, так Я приблизил к себе весь дом Израилев, и весь дом Иудин, говорит Господь, чтоб они были Моим народом, и Моею славою, хвалою и украшением, но они не послушались.. ». Сегодняшняя церковь может быть ЕГО народом, пока в ней топчутся не рожденные свыше церковные лидеры? Может быть Его славой? Его хвалой? Его украшением? - НЕТ! Бог говорит, что народ который не хочет обратиться к Нему, т.е. учиться у Него, НЕГОДНЫЙ! НЕГОДНЫЙ народ, тот, который ходит во след иных богов, во след не рожденных свыше церковных лидеров! Поэтому они наследуют смерть вместо жизни. Бог говорит: «Обратитесь ко Мне и будете ЖИВЫ», к кому обращена церковь? Она имеет Жизнь Отца? - НЕТ! Она имеет Сына бессмертие? - НЕТ! Вот доказательство того, что она не к Богу обращена! Смертное не может прославить бессмертие и тленное нетление! Живой и только живой прославит ЕГО! Аминь.

Комментарий

• Краснов
              Ветеран
              • 27 November 2020
              • 1744

Она имеет Жизнь Отца? - НЕТ! Она имеет Сына бессмертие? - НЕТ! Вот доказательство того, что она не к Богу обращена! Смертное не может прославить бессмертие и тленное нетление! Живой и только живой прославит ЕГО! Аминь.
              Еще раз, да она такая - хромая, и в язвах, но она признается Христом Своей, и всех последователей Иезавель в церкви Христос умертвит, и Христос отдельно говорит о тех кто там но не с Иезавель - держаться того что есть, и к ним
              Цитата из Библии:
              сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду
              Цитата из Библии:
              .

О чем спор, если Христос так сказал? Или вы лучше Него знаете как лучше?
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Шепиль Ирина
                Участник

• 28 December 2009
                • 384

Сообщение от Краснов
                Еще раз, да она такая - хромая, и в язвах, но она признается Христом Своей, и всех последователей Иезавель в церкви Христос умертвит, и Христос отдельно говорит о тех кто там но не с Иезавель - держаться того что есть, и к ним
                Цитата из Библии:
                сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду
                Цитата из Библии:
                .

О чем спор, если Христос так сказал? Или вы лучше Него знаете как лучше?
                [QUOTE=Краснов;6710664] Еще раз, да она такая - хромая, и в язвах,
                Цитата из Библии:
                Цитата из Библии:
                .

Я в который раз спрашиваю вас, что нужно держать? "...так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне". Бог говорит: "отпусти", а вы держите. Когда народ отречется от церковных лидеров, чтобы учиться у Бога в пустыне, для Него (для Отца) это будет праздник, "...ибо до ревности любит Дух, живущий в нас". А вы удерживаете от Него Его церковь, уча её заповедям, учениям человеческим, тем самым ведя её в смерть. От вас, от не рождённых свыше, Бог запретил Своему народу вкушать ибо "Един посредник между Богом и человеком: человек Иисус Христос".
                Вы опускаетесь до того, что извращаете слова своих оппонентов.
                Ещё раз повторю: объясните, в чём причина её хромоты и в чём причина её язв? Не в том ли, что вы сделали её такой? Она такая, пока она с вами - с не рождёнными свыше церковными лидерами, но когда она будет со Христом, над ней воссияет слава Отца и к ней потекут все народы. К вашей церкви текут все народы? - нет - вы сами охотитесь за миром, как тот Исав, и улавливаете его (мир) в свои дырявые сети. Когда же она будет со Христом, она поймает столько рыбы, что сети не будут вмещать. Мне надоело заниматься с вами словопрениями, я знаю о чём говорю, а вы не понимаете о чём спорите со мною. Когда сможете ответить мне на мои вопросы (как я ответила на ваши), тогда можно будет подумать о дальнейшем диспуте с вами. Благословений и откровений вам.
                Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 06 February 2021, 11:38 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Да оставьте вы внучку в покое. Никогда не слышали, что "дети не отвечают за грехи родителей"? Это всё равно, что машину угнал Петя Пупкин, а в тюрьму за это посадили Васю Васечкина. Такими суждениями вы лишний раз доказали, что не рождены свыше и что совсем не Знаете ни Отца своего Небесного, ни любви Его! Вы как дитя малое кривляетесь и язык показываете, не достойное христианина поведение! Говорю же вам, что праздные слова, не подтвержденные писанием, это пустое сотрясание воздуха. Я так поняла, что вам вообще начхать на писание, вы судите со своей колокольни, своим не рожденным свыше умом. Сидите в своем болотце, состоящим из мертвой буквы, и квакаете из него. Сами находитесь в заблуждение и других в него вводите: "Говорящий о себе, что он все знает, на самом деле ничего еще не знает". Все мною сказанное я подтверждаю местами писания. Вы же только хулите то, чего не понимаете, не понимаете того, о чем спорите со мною, это не серьезно. Новое Евангелие мне открыл Отец Небесный, у Которого я училась. Иисус сказал: "Что вы все говорите Мне Господи Господи, а заповеди Мои не исполняете", "Вот Царство Небесное внутрь вас есть", "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", я исполнила заповедь, пришла ко Христу. А вы надели себе на голову религиозную клетку, основанную на мертвой букве и на учении не рождённых свыше ваших церковных лидеров, только и умеете, что спорить и препираться, не доказывая оппоненту свою правоту местами писания. А что касается Павленко, о его имени и фамилии я узнала от вас и вам подобных, я не утруждаю себя поиском его подноготной, не копаю под него, тк я услышала через его пророчество голос Божий. И вам советую изучать не биографию братьев и сестёр, а Евангелие Христово! - Толку будет больше - войдёте в жизнь воротами.
                  Вы с Павло делаете одно дело - ходите по кругу, подобно ослеплённому Самсону, и мелите на мельнице врага.

... попутного вам ветерка (ветроучений). Претензий не имею. Павленко - грешник по самые уши (агент сатаны) - дух с крыльями

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                  Да, да - ОНА зовёт к "НОВОМУ ЕВАНГЕЛИЮ". Для неё (и ин же с ними) Евангелие Иисуса Христа УСТАРЕЛО !
                  Сатанинское сборище ! "... уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Ник Тарковский
                    ... попутного вам ветерка (ветроучений). Претензий не имею. Павленко - грешник по самые уши (агент сатаны) - дух с крыльями
                    Да, да - ОНА зовёт к "НОВОМУ ЕВАНГЕЛИЮ". Для неё (и ин же с ними) Евангелие Иисуса Христа УСТАРЕЛО !
                    Иисус сказал: проклятья проклинающих тебя, пали на Меня...
                    Не мстите за себя возлюбленные, но дайте место гневу Божию: у Меня отмщение Я воздам - говорит Господь.
                    1. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                    2. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    3. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                    4. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                    5. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                      Участник

• 28 December 2009
                      • 384

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ник Тарковский;6711308].. уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !

Вы можете АМИНЬКАТЬ и хулить то чего не понимаете сколько вам угодно, истина от этого не изменится. Зачем же вы опускаетесь до того, что извращаете слова своих оппонентов? Когда я говорила про новое Евангелие, я объясняла, что это Евангелие - преломленная Иисусом мёртвая буква, через которое сияет откровение, камень избранный и драгоценный от которого вы и отказались. Я говорила, что оно (Евангелие) не понято вами, потому, что у вас не снято покрывало с вашего разума и вы его не понимаете, и своим не рождённым свыше умом вводите в заблуждение церковь ведя ее в яму, в смерть. Иисус снимает это покрывало с разума Своим ученикам, для уразумения писаний, слышите - СВОИМ УЧЕНИКАМ, что уж тут говорить о тех, кто у Него не учится. Новое Евангелие, это и есть Евангелие Иисуса Христа. Я зову обратиться к Отцу и научиться у Него, я зову обратиться к Иисусу Христу, чтобы Он снял покрывало с вашего разума, для того, чтобы вы понимали писания. Он сказал: "Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками" - и не может нарушиться писание. Так, что всё ваше пустое прославление Бога языками вашими - пустой звук: "Смертное не может прославить бессмертие и тленное нетление", "Устами своими приближаются ко Мне, сердце же их далеко отстоит от Меня". Чтобы прославить Отца, нужно стать учеником Христа - ОТКРОВЕНИЯ! Новое Евангелие - оно же новая песнь, которую будут петь 144 тысячи первенцев (разумные девы), а за ними последуют тьмы тем, за ними, а не за вами - не рождёнными свыше. Вы же так и останетесь в числе неразумных дев - во тьме внешней.
                      Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 04:52 AM.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Краснов
                        А что у тебя есть, кроме твоей Церкви? да ничего нет, ибо держишься за неё, а если-б было основанеи - которое есть Христос, то держался бы за Христа.
                        Церковь твоя, для тебя, дороже Бога...

Разве я проповедую иное Евангелие, не то что написано?
                        Евангелие одно, а понятий много.
                        Иное Евангелие только у Тарковского, у него змей занимался сексом с Евой, из за этого родился Каин...

Т.е. Каин - это законный сын Адама ! Но Слово Божие говорит, что Каин был от лукавого. А Адам не был лукавым. Лукавым (т.е. хитрецом и лжецом) был как раз змей (совративший жену Адама на секс (животное совокупление), от этой порочной связи и родился сын змея (сын сатаны) Каин - первый человекоубийца на земле (коим и был сатана).
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ник Тарковский;6711308].. уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !

Так говорите во тьму внешнюю? А вы знаете где она находится? Тот, который из неё ещё не вышел, меня туда посылает - смешно! Говорю же вам, вы не понимаете писаний! Вы ещё во тьме внешней: "Вот царство Небесное внутрь вас есть", внутрь вас есть Свет - Бог! Кто учится ВНЕ царства, ТОТ ВНЕШНИЙ!!! ВНЕ царства Небесного - тьма. Просите Иисуса Христа снять покрывало с вашего разума.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ник Тарковский;6711308]... Павленко - грешник по самые уши (агент сатаны) - дух с крыльями

"Не судите, да не судимы будете", "...вынь прежде бревно из своего глаза...", говоря о Павло я имела ввиду Pavlo Suomalainen, а не Павленко.
                          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 03:25 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

[QUOTE=Шепиль Ирина;6711476][QUOTE=Ник Тарковский;6711308].. уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !

Так говорите во тьму внешнюю? А вы знаете где она находится? Тот, который из неё ещё не вышел, меня туда посылает - смешно! Говорю же вам, вы не понимаете писаний! Вы ещё во тьме внешней: "Вот царство Небесное внутрь вас есть", внутрь вас есть Свет - Бог! Кто учится ВНЕ царства, ТОТ ВНЕШНИЙ!!! ВНЕ царства Небесного - тьма. Просите Иисуса Христа снять покрывало с вашего разума.

- - - Добавлено - - -

... Павленко - грешник по самые уши (агент сатаны) - дух с крыльями

"Не судите, да не судимы будете", "...вынь прежде бревно из своего глаза..."
                            Твой пророк Павленко С.Б. бросил жену с четырьмя детьми и уехал и женился на другой (совершил БЛУД !
                            А ты пользуешься его пророчествами. Его пророчества от САТАНЫ !
                            Он запудрил твои мозги Новым "Евангелием". Да, да Новым от САТАНЫ !
                            "... свяжите ему руки и ноги бросьте его во тьму внешнюю, там будет плачь и скрежет зубов !"
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Шепиль Ирина
                              Участник

• 28 December 2009
                              • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6711512][QUOTE=Шепиль Ирина;6711476]
                              ..
                              уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !

- - - Добавлено - - -

Твой пророк Павленко С.Б. бросил жену с четырьмя детьми и уехал и женился на другой (совершил БЛУД !
                              "... свяжите ему руки и ноги бросьте его во тьму внешнюю, там будет плачь и скрежет зубов !"
                              Это пророчество в очередной раз подтверждает то, чему учил меня Отец в течение 20 лет. Относительно биографии брата Павленко, которую вы здесь обнародовали скажу следующее: откуда вы знаете, что всё изложенное вами правда? Если это правда, то откуда вам знать, что этот брат не раскаялся и какие у него отношения с Богом сейчас? Я ничего ровным счётом не знаю об этом брате и знать не хочу, не моё это дело, я только говорю о том, о чём говорит Отец через него. А вы голоса Его никогда не слышали и беретесь судить о том, Бог ли говорит через него или дьявол. Откуда вам знать, что творится теперь в его сердце? Если он даже тысячу раз упал, тысячу раз Отец поднимет его, если он раскается. Откуда вам знать, что Господь не обличил его и не простил? Вы, как те книжники и фарисеи, которые привели к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, и хотели побить её камнями. На что Иисус сказал им: "Кто из вас без греха первый брось в неё камень" - и они, быв постыжены, ушли, после чего Сам Господь сказал: "...и Я не осуждаю тебя". Так на каком же основании судите вы? Всех нас судит Господь. Я не интересовалась и не буду интересоваться личной жизнью братьев и сестёр, меня интересует только Господь и Его Евангелие. Всё, о чём я здесь пишу это и есть Евангелие Христово, а вы хулите то, чего не понимаете.
                              Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 06:17 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6711512][QUOTE=Шепиль Ирина;6711476]
                                ..
                                уйди во ТЬМУ ВНЕШНЮЮ АМИНЬ !

- - - Добавлено - - -

Я не буду больше утруждать себя ответами вам, всё, что я хотела бы вам ответить, я уже ответила, а Господь подтверждает это местами писания и пророчествами.
                                Пророчество от Господа: «Отведите свой взгляд от человека!»

«О, дети Мои!
                                Отведите свой взгляд от человека!
                                Перестаньте искать посредников между вами и Мной!
                                Ищите лица Моего и откровений Моих свыше!
                                Я не немой Бог, Я говорю к каждому из вас много и постоянно, но вы не прислушиваетесь к Моему голосу, но прислушиваетесь к человеческому голосу!
                                Как устоите вы в те времена, которые грядут скоро и очень скоро, когда будет рассеяние в народе Моем.
                                Как услышите ответы на свои многочисленные вопросы, побежите ли искать человека?!
                                Чем вам поможет человек он плоть и знает только столько, сколько Я ему позволяю знать! И вот наступают времена, когда все ответы будут только у Меня, а человек не будет иметь ответов в этих ситуациях. Этим Я хочу испытать вас на верность Мне, как вы научились доверять Мне! Как вы научились иметь общение со Мной лично!
                                Тогда многие впадут в отчаянье и будут доступной пищей для дьявола, он очень легко будет поглощать таких людей, которые искали Меня в человеках!
                                Вы поворачивались к кафедрам и помостам и слушали громкие крики, уверенных в себе проповедников тогда, когда Я тихо говорил к вашим сердцам и стоял рядом с вами.
                                Вы открывали внешнее свое ухо и усиливали это микрофонами и усилителями, а Мой голос Духа Святого, тихо звучащий к вашим сердцам, заглушали!
                                Я никогда не был там, где большинство, Я был там, где Меня внимательно слушали и жаждали общения со Мной!
                                Дети Мои, Я еще продлеваю не много времени, и очень немного! У вас есть шанс сегодня, обратить свой взгляд на Меня Совершителя Веры, и когда вы отведете свой взгляд от людей и перестанете полагаться на человека, вы услышите голос Мой, и Мой зов, и вы познаете Мою любовь и заботу о вас! И это есть последний шанс для вас!!!
                                Если не сейчас, то уже никогда!!! Моя Церковь это не поместные общины!
                                Я не в деноминациях и не конфессиях, и на земле нет истинной деноминации ни одной, но Царство Мое есть в сердцах избранных и верных Мне людей!
                                Моя Церковь это Новый Иерусалим и он продолжает еще строиться!
                                Вы есть те камни, для которых уже приготовлено отверстие в стене этого Святого Города, по Моему проекту! Эти камни рассеяны по всему лицу земли это Моя церковь на земле, и Я работаю с ними Я шлифую их!

Да, вы имеете привязку уже сейчас к этому Городу Святых, потому что вы шлифуетесь, согласно приготовленному для вас отверстию в стене Нового Иерусалима. Но если в камне, вдруг, обнаруживается твердая порода и она не поддается шлифовке Моими инструментами, Я отброшу этот камень, как не годный, и начну работу с другим. Я Бог не пессимизма, но надежды! И последние будут первыми!
                                Народ Мой наставили себе идолов на кафедрах и помостах и кадят им!
                                Искал ли Я помостов и кафедр, искали ли помостов и кафедр Мои апостолы и нужны ли были Мне и моим апостолам микрофоны и усилители? Нет, Духу Святому усилители не нужны, Он способен сказать так, что бы Его услышали и для многих Мой голос звучит очень громко в их сердцах, как набат, и они имеют от слов Моих страх Мой!

Многие же не слышат голоса Моего, да и не стараются и не жаждут, потому что у них более действующая и более живая плоть, и она более активна к слушанию плоти.
                                Духом ли вы поете и Духом ли проводите свои собрания? Когда вы собираетесь на свои собрания, пригласил ли каждый из вас Меня с собой, еще из дома своего, взяли ли вы свои факелы огня Духа Святого из своих молитвенных комнат и принесли ли вы этот огонь Мой к совместному костру? Пригласили ли вы Меня руководить вашим собранием и песнопением и имеете ли вы терпение ждать, когда начнется тихое веянье Моего Духа Святого в вашем собрании? Нет! Вы все торопитесь и пытаетесь помогать Мне, как бы сонному Богу. Основание ваших собраний уставы, порядки, предания и религия, а где же тогда у вас Мне место где Я???

Народ Мой выгнал Меня из своих собраний и, если кто либо из народа Моего и услышит голос Мой и скажет что либо в собрании Моем, то это Моему народу кажется всегда неудобоносимым, не к месту, и не вовремя. В эти последние времена.
                                Я поднимаю, обличающих, проповедников в духе Илии и их нет в ваших собраниях, они выходят на улицы и взывают к сердцам людей о покаянии и о спасении их душ, но к Моему великому сожалению, их мало кто слышит. Это мои проповедники и они не ласкают слух ваш, но как многие из вас все еще ищут тех, которые говорили бы приятное для вас!
                                Когда Я дал Своим ученикам Мое снаряжение и Моего Святого Духа, Я послал их на труд, как овец среди волков, и они не имели страха. Почему? Потому что Я открыл в их внутренности Источник Моей жизни, в котором всегда была Моя сила, Мой голос и Мое водительство! Они были руководимы Мной и Моим духом Святым в своей внутренности в своем духе! Это давало им сил, уверенности в своих действиях, потому что они слышали Мой голос внутри своего духа.
                                О, народ Мой! Именно это Я делаю сейчас в народе Моем! Я пытаюсь вас снарядить на трудные времена: Моей жизнью, Моим водительством и Моим елеем, который будет смазывать ваши сердца в бедах и скорбях и это происходит, только в Нашем личном общении с душой!
                                Но народ Мой ослеплен лжеучениями и лжеучителями до такой степени, что их сердца открыты только для человеческих слов, но не для Моих!
                                Узрите Мои слезы в глазах ревностных, уличных проповедников последнего времени это Я плачу о вас! Узрите Мои слезы в глазах матерей и отцов, плачущих, о вашем беспечии! Это Мои слезы о вас! Горько Мне так же и от того, что на земле так мало осталось тех, кто плачет Моими слезами!!!

О, как много затвердевших камней! Как много холодных сердец! А мне так нужно достроить Свой Святой Иерусалим и Я его дострою!!!
                                Только вы, избранные и предназначенные, званые и долгожданные, где будете вы???
                                Проснитесь, пока есть время!!!
                                Аминь!

Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 07 February 2021, 10:10 PM.

Комментарий

Обработка...