Выйди от неё народ Мой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шепиль Ирина
    Участник

• 28 December 2009
    • 384

Сообщение от Синьюэ
    и что там нового было в этом пророчестве? Я все это слышала уже лет 30 назад от свидетелей Иеговы- есть только одна церковь у Бога-приди ко мне народ мой и бла бла,только у нас итсина и спасение как в ковчеге ,а вокруг враги и лжерелигиии.. Так говорит сам Бог через своих верных рабов( а у вас это пророки )Теперь выскочила новая церковь у Бога,опять самая истинная, и только она одна правильная ? Люди,ваши единственно истинные церкви уже можно собрать в пучки собирать,столько их развелось.

- - - Добавлено - - -

и это все уже БЫЛО.Си было тогда 8 миллионов-они все подтверждали что сии пророчества-то есть понимания учений от Бога и истинны.
    А вас там сколько двое или трое ? Как вы вообще можетет поручится за что то-вы сами пророк чтоли ?
    дастали лжепророки,как же достали..
    Я призываю слушать не свидетелей Иеговы и не человека вовсе, а Отца и учиться у Него, как и было сказано в этом пророчестве. "Самая истинная церковь" ещё не родилась, ей только предстоит родиться. Иисус сказал: "Я СОЗДАМ церковь Свою и врата ада не одолеют её" - Он сказал создам, а церковь решила, что она уже создана. Он сказал что ЕГО церковь врата ада (смерть) не одолеют. Так чья она? Ведь сегодняшнюю церковь врата ада - смерть ОДОЛЕВАЕТ. Бог сказал: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Нынешняя церковь к Богу обращена? Она имеет жизнь? Нет, она смертна и тем самым бесславит имя Отца, обещает миру свободу будучи сама рабою тления. Написано: "Благословен грядущий во имя Господне", т.е. церковь, которая благовествует миру имя Господне благословлена. Сегодняшняя церковь знает это имя? Она Христова? Она проповедует миру имя Отца? - нет, потому, что она имени Его не знает, поэтому она не благословлена.

В этом пророчестве всё истина, каждое слово, а вы хулите то, чего не понимаете.

Я не собираюсь трубить о себе и давать себе характеристики, не к этому призвал меня Господь. Мне всё равно, как судите обо мне вы, я и сама не сужу о себе никак, но всем судья Господь.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Синьюэ;6708078] и это все уже БЫЛО.

Что было то? Была и есть только хромая лошадь, именующая себя церковью Христовой или, как сказано в этом пророчестве, церковь ныне подобна ОСЛЕПЛЁННОМУ Самсону, ходящему по кругу и мелющему на мельнице врага. Всему только ещё предстоит быть.
    Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 February 2021, 03:22 AM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
      Участник

• 28 December 2009
      • 384

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Именно так - очередная секточка "избранных вещателей истины".
      Павлик, "Слон и Моська" читали? - басня про вас, в образе Моськи. Мой русский язык для вас достаточно хорош? - переживаю))

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Шепиль Ирина
        Иисус сказал: "Я СОЗДАМ церковь Свою и врата ада не одолеют её" - Он сказал создам, а церковь решила, что она уже создана. Он сказал что ЕГО церковь врата ада (смерть) не одолеют. Так чья она? Ведь сегодняшнюю церковь врата ада - смерть ОДОЛЕВАЕТ. Бог сказал: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Нынешняя церковь к Богу обращена? Она имеет жизнь? Нет она смертна и тем самым бесславит имя Отца, обещает миру свободу будучи сама рабою тления. Написано: "Благословен грядущий во имя Господне", т.е. церковь, которая благовествует миру имя Господне благословлена. Сегодняшняя церковь знает это имя? Она Христова? Она проповедует миру имя Отца? - нет, потому, что она имени Его не знает, поэтому она не благословлена.

В этом пророчестве всё истина, каждое слово, а вы хулите то, чего не понимаете.
        ну вот как появится эта истинная церковь,мы посмотрим на нее .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Павлик, "Слон и Моська" читали? - басня про вас, в образе Моськи. Мой русский язык для вас достаточно хорош? - переживаю))
          Скромность всегда украшала сектантов - они любят из себя корчить титанов и избранных. Ируля, нет, не проканает со мной. Со мной ведь как - где сядешь, там и выйдешь. Я сказал и сказал дело - обычная гнилая секточка извратителей Писания.
          Анафема.

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Скромность всегда украшала сектантов - они любят из себя корчить титанов и избранных. Ируля, нет, не проканает со мной. Со мной ведь как - где сядешь, там и выйдешь. Я сказал и сказал дело - обычная гнилая секточка извратителей Писания.
            Анафема.
            Если не ошибаюсь, это не я вступила с вами в диалог, а вы со мной препираетесь и не только со мной. Что вы вообще тут делаете? Ходите по всем статьям и всех обливаете грязью, при этом не стараясь объяснять свою критику местами писания.
            Повторюсь ещё раз: что ваша анафема, что ваш щелчок по носу и ещё, что вы обязательно в дальнейшем придумаете, для меня пустой звук, увы.
            А ещё хочу вас поблагодарить за вашу нескончаемую, безудержную критику. Ведь благодаря ей (критике) это пророчество ещё долгое время будет в первой строке среди всех публикаций. И у людей будет больше шансов услышать его и задуматься, на правильном ли они пути. А вы яростно грозились мне, что обо мне скоро все забудут. Для того, чтобы все ваши чаяния сбылись, нужно, как минимум, перестать мне писать.)))
            В нашем с вами общении для меня нет плохих исходов: если вы будете продолжать писать свои опусы в мой адрес это хорошо тем, что поднимается рейтинг пророчества; если не будете больше злопыхать, это хорошо тем, что я перестану переживать устраивает ли вас мой русский язык или нет.))) Могу предположить, что следующим вашим необдуманным шагом остаётся только одно - ненормативная лексика в мой адрес, за что вас обязательно удалят из межконфессионального форума модераторы. И это, опять таки, хороший исход.))) Благословений и откровений вам.
            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 February 2021, 08:15 AM.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Ибо есть две противоположные позиции добра и зла у Моего творения на земле:
              подобно тому, как было два сына с разными пониманиями у Адама с Евой - Каин и Авель; у Авраама - Измаил и Исаак; у Исаака - Исав и Иаков...

Два понимания, два мышления - плотское и духовное...

Плотские - Каин, Измаил, Исав.

Духовные - Авель, Исаак, Иаков.
              Последний раз редактировалось Dyx; 04 February 2021, 10:09 AM.
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

[QUOTE]
                Сообщение от Ник Тарковский
                Т.е. Каин - это законный сын Адама ! Но Слово Божие говорит, что Каин был от лукавого. А Адам не был лукавым. Лукавым (т.е. хитрецом и лжецом) был как раз змей (совративший жену Адама на секс (животное совокупление), от этой порочной связи и родился сын змея (сын сатаны) Каин - первый человекоубийца на земле (коим и был сатана).
                До чего извращён твой разум, у Евы был секс со змеем?
                Но почему родился человек, а не змеёныш с человеческой головой?
                Где такое написано в Писании? про секс?

Этого достаточно чтобы понять, что пророчество сие есть лживое и исходит из ада.
                Автор пророчества - САТАНА (враг душ человеческих).
                Тот через кого пришло это пророчество - есть агент сатаны.
                ( " ... горе тому человеку через которого такой соблазн приходит)
                Сам свидетельствуешь о себе, что ты агент сатаны... горе тебе, ибо от своих слов осудишся...

поясните пожалуйста : кто тот человек, через которого дано такое пророчество ?
                Это-ж надо быть на столько тупым, чтоб спрашивать о себе самом!

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Я сказал и сказал дело - обычная гнилая секточка извратителей Писания.
                  Анафема.
                  Ты хорошо сказал про, Ник Тарковский

Секс со змеем, да-ж в Содоме до такого не додумались...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Dyx
                    Ты хорошо сказал про, Ник Тарковский

Секс со змеем, да-ж в Содоме до такого не додумались...
                    Вы не торопитесь - стадию отрицания своего алкоголизма проходят все страдающие.
                    Когда будете готовы - скажите, посоветую нарколога

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Пускай сам - буду для Вас Стариком.
                      Сексу научить? Ну - пятеро детей, внуки, все дети уже взрослые и самостоятельные - думаю, мог бы, да форум не тот.
                      Значит пятерых детей финскому сексу уже научил, теперь внуков обучаешь?
                      Да-а, форум точно не тот, что до этого, чтоб всех финскому сексу обучать...
                      Крутой у тебя папаша фин был, мачо...

Комментарий

• Шепиль Ирина
                        Участник

• 28 December 2009
                        • 384

Сообщение от Dyx
                        Значит пятерых детей финскому сексу уже научил, теперь внуков обучаешь?
                        Да-а, форум точно не тот, что до этого, чтоб всех финскому сексу обучать...
                        Крутой у тебя папаша фин был, мачо...
                        Дорогой брат, я только сейчас поняла, что Павел очень своеобразный человек. Нужно иногда уступить глупости человеческой и не состязаться с таковыми. Прошу тебя не обращать на него внимания, дабы Господь не вменил нам греха. А Павел пускай пишет дальше, т.к. страх Божий у него отсутствует напрочь.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Должно вам родиться Свыше, вы вообще неправильно трактуете писание. Пророчество - истина. Каин принес от плодов земли - душевные плоды, т.е. не был рожден Свыше, а Авель учился у Отца, угодил Ему тем, что принёс в жертву первородных от стада своего, т.е. отказался от первородных - от лидеров и сам отказался быть лидером, поставил во главу Бога, чем и угодил Ему. Точно также Исав был охотником за зверями, который не был рождён Свыше. Сегодняшняя церковь это образ Исава, которая охотится за миром, улавливает его в свои сети, обещает людям свободу, будучи сама рабою тления. В этом пророчестве было сказано, что эти братья имели разные понимания. Один не был рождён Свыше - не понимал писания, а другой учился у Отца. Народ Божий должен обратиться к Иисусу Христу и просить Его снять покрывало с разума, чтобы понимать писания. Все это нужно понимать духовно. Также в этом пророчестве БОГ сказал, что эти нерождённые Свыше лидеры подминают под себя, под свой нерождённые Свыше ум всё писание.
                          Как вы можете отвергать слова Отца, который говорит вам в писании открытым текстом: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Церковь исполнила Его заповедь? Она наследует жизнь? - НЕТ! Потому, что она ходит за Исавами, которые уловили её в свои сети - в непонятые нерождённым Свыше умом писания. Хоть один церковный лидер учился у Отца, как заповедал Христос? Бог говорит: "Выйди народ Мой и не прикасайся к нечистому". Нечистота эта заключается в том, что покрывало с разума церковных лидеров не снято, они слепы, сами идут в яму - в смерть и туда же ведут народ Божий. Все лидеры, которые у Бога не учились (а это все), Бог говорит про них - нечисты. Бог сказал, что если он (народ) к Нему обратится он будет ЖИВ! "Обратитесь ко Мне и будете живы". Иисус сказал: "Что вы все говорите Мне Господи, Господи, а заповеди Мои не исполняете?" - исполняя которые народ Божий был бы жив и прославил бы имя Отца. К церкви, которая исполнит заповедь Отца и Христа потекут все народы. Церкви, над которой воссияет слава Отца не придётся гоняться за миром и улавливать его в свои дырявые сети - он сам потечёт к ней. Принеся в жертву первородных (отказавшись от нерождённых Свыше лидеров, от их мёртвых учений), как сделал это Авель, она угодит Богу, прославит имя Отца - будет наследовать жизнь. "Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками" - и не может нарушиться писание. "Обратитесь ко Мне и будете живы" - и не может нарушиться писание.
                          ... да, да - прекрасно ! Но в этих пророчествах (если вы заметили) нет НИ РАЗУ упоминание об ИМЕНИ БОЖЬЕМ : Господе Иисусе Христе ! Это обычная практика САТАНЫ - не упоминать Имя Божее !
                          Мозги он вам запудрил качественно ! "Откровения" льются рекою и даже широкою. Вот вы написали Благодарственное письмо (и ладненько !
                          Вы поблагодарили Бога (и людей) за исцелённую внучку и хорошо сделали !
                          мой вам совет : не подыгрывайте дьяволу в его откровениях (и внучки болеть не будут). Подумайте на досуге !

... а тот, кто шлёт (или слал) такие "откровения", сам понесёт на себе осуждение.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Dyx;6708539]
                          До чего извращён твой разум, у Евы был секс со змеем?
                          Но почему родился человек, а не змеёныш с человеческой головой?
                          Где такое написано в Писании? про секс?

Сам свидетельствуешь о себе, что ты агент сатаны... горе тебе, ибо от своих слов осудишся...

Это-ж надо быть на столько тупым, чтоб спрашивать о себе самом!
                          ... ты себя изобличил (" ... покажи личико Зухра !")

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

[QUOTE=Ник Тарковский;6708997]... да, да - прекрасно ! Но в этих пророчествах (если вы заметили) нет НИ РАЗУ упоминание об ИМЕНИ БОЖЬЕМ : Господе Иисусе Христе ! Это обычная практика САТАНЫ - не упоминать Имя Божее !
                            Мозги он вам запудрил качественно ! "Откровения" льются рекою и даже широкою. Вот вы написали Благодарственное письмо (и ладненько !
                            Вы поблагодарили Бога (и людей) за исцелённую внучку и хорошо сделали !
                            мой вам совет : не подыгрывайте дьяволу в его откровениях (и внучки болеть не будут). Подумайте на досуге !

... а тот, кто шлёт (или слал) такие "откровения", сам понесёт на себе осуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx

... ты себя изобличил (" ... покажи личико Зухра !")
                            Дорогой брат, вы зря обижаетесь. Иисусу тоже говорили не рожденные свыше иудеи: «Говоря так, Ты и нас обижаешь». Евангелие Христово это Откровение - ожившая мёртвая буква, о чём Бог в этом пророчестве так же говорит, что у Него для Его народа есть глубочайшие откровения, которых народ ещё не знает, потому, что учится у своих не рожденных свыше церковных лидеров, которые подминают всё писание под свой не рождённый свыше ум. Так же и вы подминаете под себя, потому, что не понимаете. Если вам говорят не так, как вы были научены своими лидерами, вы называете это посланиями от дьявола или говорите, что старое вино лучше нового. Хулите то, чего не понимаете. Я не могу не писать откровений, т.к. к этому призвал меня Бог. Также в книге Откровений сказано, что даже Сам Иисус Христос получал откровение от Бога: Откр. 1:1 «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог». А Павел говорит: Галатам 1:12 «Ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа».
                            Иисус сказал: «Я создам церковь Свою, основанную на камне и врата ада не одолеют её». Что это за камень, на котором Иисус создаст Свою церковь? Он сказал создам, а церковь решила, что она уже создана. Этот камень есть Откровение, которое Бог хочет открыть Своему народу, о чем и говорит в этом пророчестве: «Я имею более глубокую истину и более глубокие тайны для народа Моего». Именно поэтому Иисус и сказал: «Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне», т.е. к Откровению это и есть имя Его новое (Откр. 3:12) Откр. 19:13 «Имя Ему: Слово Божие» (оно же Откровение). Почему Иисус и говорит, что тот, кто учится у Отца, приходит к Нему. К Нему это к Кому? к Откровению. Где мы находим откровения? - Внутри себя, т.к. внутри нас Царство Небесное - внутри нас Бог «Вот Царство Небесное внутрь вас есть». А вы хулите то, чего не понимаете. И сами же потом будете постыжены за свое невежество, когда прозреете. Поторопитесь, к вам стучат, отворите, чтобы вам не остаться в числе неразумных дев, которые не набрали масла откровений в сосуды свои. Перед такими неразумными девами (не рождёнными свыше верующими и их лидерами) дверь наследовать жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть, - затворится. Сегодняшняя церковь основана на песке. Иисус сказал, что всякий, кто учится у Отца, приходит к Нему к Откровению и в другом месте написано: «И ко Христу не приходит никто прежде не научившись у Отца» и не может нарушиться писание. Иисус говорит: «Вот Я наперед сказал вам всё», т.е. будьте внимательны к тому, что слышите. Вы слышите? Никто не приходит ко Христу прежде не научившись у ОТЦА и не может нарушиться писание! У кого учится церковь? Её лидеры учились у Отца? Если бы они учились у Отца, они бы вели её к Отцу, в Жизнь Вечную прямым путём. А на самом деле куда они её ведут? «Слепой ведёт слепого и ОБА упадут в яму». Что происходит с сегодняшней церковью? - Она падает в яму в смерть. Кто её туда ведёт? - Не рожденные свыше не учившиеся у Отца церковные лидеры. Потому, что если бы они вели её к Отцу, то она наследовала бы жизнь, т.к. Бог говорит: «Обратитесь ко Мне и будете живы». Жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть (смерть вторую)! И цена за это УЖЕ заплачена!!! А Иисус говорит: «Исполняющий слово МОЁ», и еще: «Вкушающий хлеб СЕЙ» не УМРЁТ вовек!!! Какой хлеб даёт нам Иисус? ПРЕЛОМЛЁННЫЙ!!! - Т.е. преломляет (открывает) для нас мёртвую букву, через которую мы видим ОТКРОВЕНИЕ! Это есть новое Евангелие, это есть тот камень, на котором будет основана ЕГО!!! Церковь!!! Благословений и ОТКРОВЕНИЙ вам.
                            Учащиеся у Отца имеют ум Христов и они могут судить (рассуждать) обо всём, а о них судить (доказать их неправоту) никто не может. т.к. не учились у Отца. Так же и в вашей риторике слышны только безосновательные, не основанные на писании обвинения и клевета, что это слово от дьявола. Я доказала вам писаниями, что это пророчество истинно, а вы доказать обратное, оперируя писаниями, не можете. Любая критика, не подтверждённая писаниями - это пустословие.
                            Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 05 February 2021, 09:16 AM.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Он сказал что ЕГО церковь врата ада (смерть) не одолеют. Так чья она? Ведь сегодняшнюю церковь врата ада - смерть ОДОЛЕВАЕТ.
                              Врата ада это грех.

И таки да, церковь Христову грех не одолевает.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                                Участник

• 28 December 2009
                                • 384

Сообщение от beta
                                Врата ада это грех.

И таки да, церковь Христову грех не одолевает.
                                "...но каждый сам искушается увлекаясь и обольщаясь собственной похотью, похоть же зачав рождает грех, а сделанный грех рождает смерть". Получается, что церковь грешит, раз умирает?! Она не грешит мирскими грехами, но всё же умирает. Так какой грех ведёт церковь в смерть? - тот, что отвернулась от Отца к идолам, вместо того, чтобы от идолов обратиться к Отцу и научиться у Него. Отказалась от Жизни, предпочтя ей смерть. Бог сказал, что обратившиеся к Нему будут жить! "Обратитесь ко Мне и будете живы." Иисус сказал: "Слушающие слово Моё не умрут во век". Так к кому обращена церковь? - к идолам, поэтому и умирает, а Иисус сказал, что ЕГО церковь врата ада - смерть не одолеют.
                                Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 05 February 2021, 09:39 AM.

Комментарий

Обработка...