Я призываю слушать не свидетелей Иеговы и не человека вовсе, а Отца и учиться у Него, как и было сказано в этом пророчестве. "Самая истинная церковь" ещё не родилась, ей только предстоит родиться. Иисус сказал: "Я СОЗДАМ церковь Свою и врата ада не одолеют её" - Он сказал создам, а церковь решила, что она уже создана. Он сказал что ЕГО церковь врата ада (смерть) не одолеют. Так чья она? Ведь сегодняшнюю церковь врата ада - смерть ОДОЛЕВАЕТ. Бог сказал: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Нынешняя церковь к Богу обращена? Она имеет жизнь? Нет, она смертна и тем самым бесславит имя Отца, обещает миру свободу будучи сама рабою тления. Написано: "Благословен грядущий во имя Господне", т.е. церковь, которая благовествует миру имя Господне благословлена. Сегодняшняя церковь знает это имя? Она Христова? Она проповедует миру имя Отца? - нет, потому, что она имени Его не знает, поэтому она не благословлена.
В этом пророчестве всё истина, каждое слово, а вы хулите то, чего не понимаете.
Я не собираюсь трубить о себе и давать себе характеристики, не к этому призвал меня Господь. Мне всё равно, как судите обо мне вы, я и сама не сужу о себе никак, но всем судья Господь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Синьюэ;6708078] и это все уже БЫЛО.
Что было то? Была и есть только хромая лошадь, именующая себя церковью Христовой или, как сказано в этом пророчестве, церковь ныне подобна ОСЛЕПЛЁННОМУ Самсону, ходящему по кругу и мелющему на мельнице врага. Всему только ещё предстоит быть.
В этом пророчестве всё истина, каждое слово, а вы хулите то, чего не понимаете.
Я не собираюсь трубить о себе и давать себе характеристики, не к этому призвал меня Господь. Мне всё равно, как судите обо мне вы, я и сама не сужу о себе никак, но всем судья Господь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Синьюэ;6708078] и это все уже БЫЛО.
Что было то? Была и есть только хромая лошадь, именующая себя церковью Христовой или, как сказано в этом пророчестве, церковь ныне подобна ОСЛЕПЛЁННОМУ Самсону, ходящему по кругу и мелющему на мельнице врага. Всему только ещё предстоит быть.
Комментарий