-и во-2-х,, по поводу того, КАК РЕАГИРОВАТЬ на предложенное в заглавной теме сообщение? - думаю, всё-таки принять к сведению, а позицию держать ту, что обозначил Захария:
*
Сергей Киреев Захарии:
-Сергей, и Библия, положение вещей в мире говорит о том, что время последнее, и что - согласно Писанию - нынешнее поколение христиан будут уничтожать за проповедь подлинного Евангелия,- и при этом уничтожать будут ХРИСТИАНЕ ХРИСТИАН (так сказать, братья по вере)
-Сергей, гонения христиан будут неизбежно, ибо предписаны нам Словом Божием, а сторожа (на стенах христианских духовных крепостей) не для того поставлены, чтоб нам, бодрствуя, избежать битвы, - но чтоб ВО ВСЕОРУЖИИ ДУХОВНОМ быть ГОТОВЫМИ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО... Вот-вот предстоящий День Господень, великий и страшный (Апокалипсис) испытает верность христиан ГОсподу своему и правде Его
-с уважением и братской любовью
Вот я и боюсь, что все страсти вокруг этой "войны цивилизаций" сводятся к выбору: быть с Пилатом или Варравой?. А по мне, все эти воители из обоих лагерей одним фундаменталистским миром мазаны, только упаковки разные.
Я предпочел бы не отводить взгляд от Христа.
Я предпочел бы не отводить взгляд от Христа.
Сергей Киреев Захарии:
Конечно на твоем веку может еще достаточно времени "не отводить взгляда", но если мы все так будем думать, то наших детей за Библию и проповедь Евангелия будут уничтожать.
-Сергей, гонения христиан будут неизбежно, ибо предписаны нам Словом Божием, а сторожа (на стенах христианских духовных крепостей) не для того поставлены, чтоб нам, бодрствуя, избежать битвы, - но чтоб ВО ВСЕОРУЖИИ ДУХОВНОМ быть ГОТОВЫМИ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО... Вот-вот предстоящий День Господень, великий и страшный (Апокалипсис) испытает верность христиан ГОсподу своему и правде Его
-с уважением и братской любовью
Комментарий