ИСЛАМИЗМ ЗАВОЕВЫВАЕТ МИР В СООТВЕТСТВИИ С "ПРОЕКТОМ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-и во-2-х,, по поводу того, КАК РЕАГИРОВАТЬ на предложенное в заглавной теме сообщение? - думаю, всё-таки принять к сведению, а позицию держать ту, что обозначил Захария:
    Вот я и боюсь, что все страсти вокруг этой "войны цивилизаций" сводятся к выбору: быть с Пилатом или Варравой?. А по мне, все эти воители из обоих лагерей одним фундаменталистским миром мазаны, только упаковки разные.
    Я предпочел бы не отводить взгляд от Христа.
    *
    Сергей Киреев Захарии:
    Конечно на твоем веку может еще достаточно времени "не отводить взгляда", но если мы все так будем думать, то наших детей за Библию и проповедь Евангелия будут уничтожать.
    -Сергей, и Библия, положение вещей в мире говорит о том, что время последнее, и что - согласно Писанию - нынешнее поколение христиан будут уничтожать за проповедь подлинного Евангелия,- и при этом уничтожать будут ХРИСТИАНЕ ХРИСТИАН (так сказать, братья по вере)
    -Сергей, гонения христиан будут неизбежно, ибо предписаны нам Словом Божием, а сторожа (на стенах христианских духовных крепостей) не для того поставлены, чтоб нам, бодрствуя, избежать битвы, - но чтоб ВО ВСЕОРУЖИИ ДУХОВНОМ быть ГОТОВЫМИ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО... Вот-вот предстоящий День Господень, великий и страшный (Апокалипсис) испытает верность христиан ГОсподу своему и правде Его

-с уважением и братской любовью
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

3.
      Захария:
      Давайте начинать каждое утро этой апокалиптической вселенской молитвой: "Доко-о-оле?!". Чтобы у этих фарисейских тварей руки отвалились и глаза вылезли из орбит от страха: Страшен гнев святых! Пришла твоя погибель, мировая фунда! ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ! МАРАН-АФА!
      -Захария, я готов быть с тобой в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ за следущие молитвенные цели (собственно, я уточняю и разворачиваю твои же провозглашения):
      -Отче, во имя Иисуса, да приидет наконец-то царство Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, по утверждению царства Которого среди человечества мы наконец-то будем избавлены от изуверской оккупации лукавого
      -Отче, во имя Иисуса, пусть всё то, что предшествует этому прямому и явному 1000-летнему Царству Христа, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- да исполнится как можно быстрей,- да исполнится во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои времена и сроки

-ей, Аминь.
      -Господь грядёт. Маранафа
      !

-ты готов, Захария?

-а так же все, кто согласны, объявите миру сатаны свой голос против его нынешнего царства,- присоединяйте своё АМИНЬ к этой МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова за подлинный мир среди людей, за ШАЛОМ! - за мир Божий!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Amicabile
        Затопив в крови Японию
        И правильно сделала. А что нужно было, чтобы Япония затопила в крови Америку? Не забывайте, что Хиросиме предшествовал Перл-Харбор.

Сообщение от Amicabile
        Такова защита западной цивилизации! Нет уж, не надо bless America, скорее пусть падёт скорее эта Великая Блудница - "пал, пал Вавилон!"
        Блудница и Вавилон - это "церковь", чей первосвященник объявил себя "непогрешимым" и "наместником Бога".

Комментарий

• Сергей Киреев
          Участник

• 07 October 2005
          • 52

Сообщение от Владимир Корчагин
          Сергей, гонения христиан будут неизбежно, ибо предписаны нам Словом Божием, а сторожа (на стенах христианских духовных крепостей) не для того поставлены, чтоб нам, бодрствуя, избежать битвы, - но чтоб ВО ВСЕОРУЖИИ ДУХОВНОМ быть ГОТОВЫМИ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО... Вот-вот предстоящий День Господень, великий и страшный (Апокалипсис) испытает верность христиан ГОсподу своему и правде Его
          Не отрицаю возможность гонений. Но, что касается сторожей, то их миссия - внешнее наблюдение идей и тенденций появляющихся в мире, чтобы своевременно предупредить о них Церковь.

Многие христиане живут сегодня очень беспечно. Они спасены сами и им нет дела до того, что происходит вокруг. Моя цель - показать, предупредить об опасности, чтобы они могли приготовиться и противостоять.

По вашему рассуждению: если гонения необратимы, нужно сидеть и ждать, а мое мнение, что нужно еще усерднее служить и противостоять. В конце концов Божье всеоружие дано нам уже сегодня, и Бог спросит использовали мы его или ждали гонений.

P.S. Извиняюсь, что некоторое время отсутствовал в теме. Не было возможности.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

По вашему рассуждению: если гонения необратимы, нужно сидеть и ждать, а мое мнение, что нужно еще усерднее служить и противостоять.
            -Сергей, загляни (через поиск) в мои свид-ва,- и покажи, где я предлагаю христианам сидеть и ждать, отвергаясь ежедневного ответственного сорабоничества Господу своему в Деле Господнем ("освободить пленённых на свободу"), к которому мы призваны как рабы Христовы?
            -вообще, принято, прежде чем делать какие-то выводы о другом либо познакомиьться с его предыдущими свид-вами, либо позадавать ему конкретные вопросы,- а не делать выводы раньше времени...

-а во-2-х, что(?) И ЧЕМ(?) И ЧЕМУ(?) ты предлагаешь ПРОТИВОСТОЯТЬ, усерднее служа?

-с братской любовью и уважением

Комментарий

• Сергей Киреев
              Участник

• 07 October 2005
              • 52

Владимир, искренне рад за вас. Я не смотрел ваши предыдущие посты, рад, что вы молитвенник, продолжайте молиться - это дело нужное и важное... Успехов.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Сергей, а как у тебя лично - как у христинина - обстоят дела с ежедневной молитвенной жизнью пред Господа?
                -и что ты можешь сказать о МОЛИТВЕННОЙ ЖИЗНИ Церкви (церквей)?
                -конечно же, сказать по Писанию,- в т.ч. о том, что же это имел в виду Господь, говоря, что ДОМ ЕГО ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ? - реализовала ли Церковь своё вершинное - в Господе - призвание"?

-а во-2-х, Сергей, я так и не услышал ответ на этот вопрос: что(?) и ЧЕМ(?) и ЧЕМУ(?) ты предлагаешь ПРОТИВОСТОЯТЬ, усерднее служа?
                к чему должны приготовиться христиане и чему противостоять?

-с братской любовью и уважением

Комментарий

• Активатор
                  Участник

• 05 November 2005
                  • 31

дилетанты..

Комментарий

• Сергей Киреев
                    Участник

• 07 October 2005
                    • 52

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Сергей, а как у тебя лично - как у христинина - обстоят дела с ежедневной молитвенной жизнью пред Господа?
                    -и что ты можешь сказать о МОЛИТВЕННОЙ ЖИЗНИ Церкви (церквей)?
                    -конечно же, сказать по Писанию,- в т.ч. о том, что же это имел в виду Господь, говоря, что ДОМ ЕГО ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ? - реализовала ли Церковь своё вершинное - в Господе - призвание"?

-а во-2-х, Сергей, я так и не услышал ответ на этот вопрос: что(?) и ЧЕМ(?) и ЧЕМУ(?) ты предлагаешь ПРОТИВОСТОЯТЬ, усерднее служа?
                    к чему должны приготовиться христиане и чему противостоять?

Здравствуй, Владимир!

Извини, что долго молчал. Я вообще на форумах много не пребываю, работы много. Для меня форумы это или спортивный интерес или желание привлечь внимание людей к какой-либо теме. В данном случае к исламу. Считаю, что это очень насущная ПРОБЛЕМА в России, да и во всем мире.

Отвечаю на твои вопросы:
                    • С молитвенной жизнью у меня все в порядке.
                    • О молитвенной жизни церквей говорить (судить) не буду. Каждый за себя будет давать отчет. Но молитва крайне необходима в Церкви.
                    В нашей базовой Церкви молитвенные служения проходят каждое утро. Мы молимся за актуальные нужды евангельского движения, за наш город, за Церкви города и видим результаты и ответы на эти молитвы. Многие Церкви в городе перенимают наш опыт молитвенного служения.
                    • Кому противостоять? Всякому злу и исламу в том числе.
                    • Как противостоять? Кто как может. У каждого свои дарования от Бога. Молитва, благовестие умножение пределов Божьего царства, социальная работа умножающая авторитет и влияние Церкви в обществе, написание статей и публикаций, участие в церковных служениях, поднимание важных вопросов в СМИ и структурах власти ну а кто-то как Джордж Буш имеет «дарование» освобождать Афган и Ирак, слава Богу и за эти дарования.

В общем, «каждый служи тем даром который получил».

Комментарий

• Ejgin
                      ейджин forever

• 17 November 2005
                      • 675

Только ни евреи, ни китайцы, ни русские не убивают людей и не совершают терракты. Удивлен, что вы не видете исламскую религиозную войну, которая идет по всему миру!
                      Мы можем закрывать глаза сегодня, а завтра проснуться в Российском халифате. Будет большой ошибкой сегодня не обращать на это внимания.

вы совершенно правы, если даже посмотреть сколько чурок в россию навалило, а погодите они понастроят там своих мечетей.
                      ислам это религия крови и огня. ничего хорошего она еще никому не делала.
                      только кровь и религиозные войны. вот мы что видим от этой религии., а также многоженство, содомизм, фанатизм, и дикий шариат.
                      «Время - движущееся подобие вечности.»
                      Платон

Комментарий

• Сергей Киреев
                        Участник

• 07 October 2005
                        • 52

Ейджин форева! Полностью солидарен.
                        К сожалению, на форуме не так много людей видящих всю угрозу ситуации.

Комментарий

• Ejgin
                          ейджин forever

• 17 November 2005
                          • 675

Ейджин форева! Полностью солидарен.
                          К сожалению, на форуме не так много людей видящих всю угрозу ситуации.

на самом деле в связи с пофигизмом нашего государства угроза ясна. чечня, беслан, боевики, взрывы, заложники. все вот это мы видим от ислама.
                          теперь куча эмигрантов.. а ведь чечня наша республика а до недавнего времени там был закон шариата, подразумевающий убить женщину в случае измены. а ведь иисус учил прощать.

а посмотрите на горячую кровь народов востока они за косой взгляд убить готовы. и где в исламе мир и прощение. нету.

готов поспорить что если ислам завоюет мир это не смогут даже описать фантасты в антиутопиях 21 века.
                          «Время - движущееся подобие вечности.»
                          Платон

Комментарий

• Активатор
                            Участник

• 05 November 2005
                            • 31

Сообщение от Сергей Киреев
                            Здравствуй, Владимир!

Извини, что долго молчал. Я вообще на форумах много не пребываю, работы много. Для меня форумы это или спортивный интерес или желание привлечь внимание людей к какой-либо теме. В данном случае к исламу. Считаю, что это очень насущная ПРОБЛЕМА в России, да и во всем мире.

Отвечаю на твои вопросы:
                            • С молитвенной жизнью у меня все в порядке.
                            • О молитвенной жизни церквей говорить (судить) не буду. Каждый за себя будет давать отчет. Но молитва крайне необходима в Церкви.
                            В нашей базовой Церкви молитвенные служения проходят каждое утро. Мы молимся за актуальные нужды евангельского движения, за наш город, за Церкви города и видим результаты и ответы на эти молитвы. Многие Церкви в городе перенимают наш опыт молитвенного служения.
                            • Кому противостоять? Всякому злу и исламу в том числе.
                            • Как противостоять? Кто как может. У каждого свои дарования от Бога. Молитва, благовестие умножение пределов Божьего царства, социальная работа умножающая авторитет и влияние Церкви в обществе, написание статей и публикаций, участие в церковных служениях, поднимание важных вопросов в СМИ и структурах власти ну а кто-то как Джордж Буш имеет «дарование» освобождать Афган и Ирак, слава Богу и за эти дарования.
                            В общем, «каждый служи тем даром который получил».
                            Мда, интересная у вас служба..

Комментарий

• Активатор
                              Участник

• 05 November 2005
                              • 31

Сообщение от Ejgin
                              Только ни евреи, ни китайцы, ни русские не убивают людей и не совершают терракты. Удивлен, что вы не видете исламскую религиозную войну, которая идет по всему миру!
                              Мы можем закрывать глаза сегодня, а завтра проснуться в Российском халифате. Будет большой ошибкой сегодня не обращать на это внимания.
                              вы совершенно правы, если даже посмотреть сколько чурок в россию навалило, а погодите они понастроят там своих мечетей.
                              ислам это религия крови и огня. ничего хорошего она еще никому не делала.
                              только кровь и религиозные войны. вот мы что видим от этой религии., а также многоженство, содомизм, фанатизм, и дикий шариат.
                              Евреи - с библейского Исуса Навина до Ариэля Шарона было много евреев которые убивали по чем зря.
                              Китайцы - ну не чушь ли говорить такое, в нынешнем Китае то в год столько растреливают. А если вспомнить зверства творимые ими с ..Как никак - Китай родина произведений типа "исскуство пыток".
                              Русские - ой сколько ж гововушек порубили от времен еще и до Ивана грозного и по сей день на кавказе. Тут кстати, выясняеться что во время подавления бунта белорусских сел, доблестные русские солдаты устрашения ради на несли белоруских младенцев..нанизанных на штыки.

Эх сколько ж крови то стекло и стекает, покуда какие то синоматки горланять и баламутят народ, тупо сопоставляя национальные терки с религией, якобы будучи пацифистами ярлычя некоторых "чурками"..

ЗЫ. кстати, а где пулеметные подтяжки? нужто сложили на свечи?
                              Или пулеметные подтяжки не сопутствовали навеванию образа "пацифиста"..неужто думаете что со свечами на юзерпике вам удасться убедить форумчан что вы не атеист а какой нить "вдумчивый самаритянин"?!

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

И до Христа и после Христа были войны! отвратительно,что на этом форуме звучат мерзкие слова -чурки!.Бог любит всех.Заблуждающихся более,чем достаточнов мире.Их,видители расстраивает Моисей,с мечем вступивший на "землю,текущую молоком и медом". Сквозь стихи в Библии прорывается,что позволяли себе народы жившие там до прихода Божьего народа.....,какие мерзости творили,а должны и дальше гумманизма ради жить...Не мы ,люди ,законодатели в высшем понимании,а Г"осподь.А Он и сейчас говорит:"Если не покаетесь,все так же погибнете".Это относится и к мусульманам ,и католикам,и к православным и просто неверующим."Сердце которых далеко отстоит от Меня". согласию между представителями всех религий. в том числе и ислама, ибо все они ведут к одной Высшей Цели. Ох уж нет! Немножечко яду в бочку меда и есть такое- смертельно! А насчет того,Мать Тереза говорила и др. "просветленные", То Апостол Павел ,зная как мы любим заглядывать в рот "знаменитым из знаменитейших" ,сказал:"Если бы ангелы (АНГЕЛЫ !) благовествовали вам не то ,то да будет АНАФЕМА". Слабо устоять перед ангелами?

Комментарий

Обработка...