Для Амикабле
Да, Амикабле, ты на основателя посмотри, как он жил. И по нему рассудишь, что это за религия: мир или война.
А твой предыдущий пост, где ты говоришь о ветхом завете, защищая таким образом ислам меня с ума свел. Я думал ты индуист какой, что этого не понимаешь. А если ты католик, то "должно тебе родиться свыше"
.
Сообщение от Metaxas
А твой предыдущий пост, где ты говоришь о ветхом завете, защищая таким образом ислам меня с ума свел. Я думал ты индуист какой, что этого не понимаешь. А если ты католик, то "должно тебе родиться свыше"
.

Чем для вас христианские террористы лучше мусульманских?Терроризм не имеет какое-то определенное религиозное лицо и он является прежде всего средством для достижения цели и стоит(стоял) "на вооружении" у всех без исключения религий!Неужели история христианских войн,где в первую очередь прикрывались именем Христа -это миф и ничего незначащий факт?
. Всё же мнение возвышенных святых, таких как Шри Рамакришна и Мать Тереза, оказались для меня решающиаи, а вовсе не всякие политические изыске. Мы не знаем истины, но святые ближе всего к ней, к истине. Поэтому лучше слушать их. Я не знаю, есть ли мировой мусульманский заговор и будут ли мусульмане захватывать мир и обращать всех в ислам, но возвышенная личность, Шри Рамакришна Парамахамса, сказал мне: "Я нашёл в исламе вечную истину. Мусульмане также идут в Богу и также достигнут Его." То же самое сказала и Мать Тереза. Что нам ещё нужно? "Об агьяна тимирандхасья" - я был рождён во тьме невежества, но мой духовный учитель открыл мне истину.
Комментарий