Сто пятьдесят три рыбы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Игорь153
    Безусловно, если я себе подчерпну в этом форуме знания, то есть, узнаю тему для написания своей следующей книги, я безусловно, сделаю пожертвование этому форуму! Не сомневайтесь!
    Я, из этого форума, конечно, ранее (до регистрации), получил некоторые знания, но, эти знания не использованы в моей книге.

Тот смысл, который раскрывается в моей книге, вы нигде не найдёте... только в моей книге.
    Тогда вы должны составить список тем в которых вы нуждаетесь в помощи.

К примеру: Что эта за тайна которой клялся Ангел Божий. Вы же должны понять, что если Ангел клялся о свершится тайна Божий то это тайна не по зубам всем тем кто желает ей постигнуть.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
    (Откр.10:5-7)
    Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Ястреб.
      совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. (Откр.10:5-7)
      Если эта тайна, которую Бог благовествовал рабам Своим Пророкам, то эту тайну, эти Пророки, уже сообщили нам, грешным, через свои предания...

Если вас интересует тайна числа 153, то, вы можете прочитать мою книгу...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Игорь153
        Если эта тайна, которую Бог благовествовал рабам Своим Пророкам, то эту тайну, эти Пророки, уже сообщили нам, грешным, через свои предания...

Если вас интересует тайна числа 153, то, вы можете прочитать мою книгу...
        Тайны Божии невозможно купить за деньги.
        Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Я с этим не спорю.

Тайны Божии не продаются, но, вот проблема: я захожу в книжный магазин и там, мне предлагают купить Библию.
          Почему за деньги? Да, всё, просто, издательство купило оборудование/бумагу/зарплату, заплатило деньги...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          Тайны Божии невозможно купить за деньги.
          Если, вы, хотите получить книгу даром, напишите мне в личку с указанием вашего емейла, я вам отправлю книгу даром в формате FB2.
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Игорь153
            Я с этим не спорю. Тайны Божии не продаются, но, вот проблема: я захожу в книжный магазин и там, мне предлагают купить Библию.
            Почему за деньги? Да, всё, просто, издательство купило оборудование/бумагу/зарплату, заплатило деньги...
            Библия не является тайной. Даже ваше появление здесь говорит о том, что вы читаете Библию, а тайны там не можете разрешить, ибо они под силу людям с Духом Божьим. Вот вы и пришли суда. Впрочем у вас есть Библия.
            Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Ястреб.
              Библия не является тайной. Даже ваше появление здесь говорит о том, что вы читаете Библию, а тайны там не можете разрешить, ибо они под силу людям с Духом Божьим. Вот вы и пришли суда. Впрочем у вас есть Библия.
              Если, вы, хотите получить книгу даром, напишите мне в личку с указанием вашего емейла, я вам отправлю книгу даром в формате FB2.
              Все, кто, хочет получить книгу даром, обращайтесь в личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
              Даже ваше появление здесь говорит о том, что вы читаете Библию, а тайны там не можете разрешить, ибо они под силу людям с Духом Божьим.
              Разве в этом форуме все люди с Духом Божьим? Не слишком ли громко сказано?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Игорь153

Спасибо мне ненужна ваша книга, но если я узнаю вас по ближе и пойму, что вы можете распространить эту тайну которую я вам предложил ( можно так сказать) то я помогу вам её понять хоть немного так чтоб вы поняли на сколько она велика. А велика она так велика, что Ангел клялся. От её верной трактовки спасутся многие, но предупреждаю. За истину гонят и преследуют.
                Я вас предупредил о последствиях. Христа мучили и убили и вас будут преследовать со временем. Да ещё возможно вы эту тайну не успеете написать и выпустить книгу, так как она возможно скоро приведена будит в действие.

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                (Иоан.15:20)
                9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                (Матф.24:9)

Ваша жизнь может изменится в непредсказуемо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Разве в этом форуме все люди с Духом Божьим? Не слишком ли громко сказано?
                Со временем вы поймёте.
                Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Ястреб.
                  Со временем вы поймёте.
                  Будучи это не поняв, я бы не написал книгу.

Но, вы, высказывая свои мнения, никоим образом не можете раскрыть тайну числа 153, как бы вы ни старались и не усердствовали. Вам предложили узнать эту тайну даром, затем, вы смогли бы дать свою оценку, исходя из ваших знаний и знаний полученных из книги. Но вы отказываетесь, хотя, вам, это интересно и, я, так понимаю, это как раз тот недостающий момент из Библии в ваших знаниях...

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Игорь153
                    Будучи это не поняв, я бы не написал книгу.

Но, вы, высказывая свои мнения, никоим образом не можете раскрыть тайну числа 153, как бы вы ни старались и не усердствовали. Вам предложили узнать эту тайну даром, затем, вы смогли бы дать свою оценку, исходя из ваших знаний и знаний полученных из книги. Но вы отказываетесь, хотя, вам, это интересно и, я, так понимаю, это как раз тот недостающий момент из Библии в ваших знаниях...
                    Почему я должен вам верить, что вы знаете тайну о 153 рыбах? По вашим словам. Вы заинтересованная сторона. Больше продал, больше заработал.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от Ястреб.
                      Почему я должен вам верить, что вы знаете тайну о 153 рыбах? По вашим словам. Вы заинтересованная сторона. Больше продал, больше заработал.
                      Странный вы человек, я вам предложил книгу ДАРОМ, а вы пишете о заработке.

Я вам, сообщу о заработке: если книга продаётся за 200 руб, я получу в лучшем случае 40 руб, и из этих денег, я еще должен заплатить налоги. Вы попробуйте напишите книгу, зафиксируйте потраченное вами на это время, иные расходы связанные с этим действием, и вы поймёте, что заработать у вас ничего не получиться. Совсем не получиться.

Я, написал книгу, и заверяю вас, что в ней полностью раскрыта тайна числа 153.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5673

1- ЕСЛИ родилься от ВОДЫ благовестия то станем -5 -подзаконными и тогда надо Телом Распятым и Воскрешим умереть для закона ССМЕРТЬЮ Сына Божего и это -3- ...и БУДЕМ спасенныи СЛОВОМ Самого Христа... 153 -это ПУТЬ Господень и ЧИСЛО первои ЦЕРКВИ в день 50-цы..

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Игорь153
                          Странный вы человек, я вам предложил книгу ДАРОМ, а вы пишете о заработке.

Я вам, сообщу о заработке: если книга продаётся за 200 руб, я получу в лучшем случае 40 руб, и из этих денег, я еще должен заплатить налоги. Вы попробуйте напишите книгу, зафиксируйте потраченное вами на это время, иные расходы связанные с этим действием, и вы поймёте, что заработать у вас ничего не получиться. Совсем не получиться.

Я, написал книгу, и заверяю вас, что в ней полностью раскрыта тайна числа 153.
                          Да дело не в заработках. Если вы желали донести тайны Божии до людей то ваша книга давно была бы размешена на форуме или вы бы попросили помощи у церкви чтоб эту тайну донести до каждого человека. Возможно вы пробовали и они сочли, что ваша тайна это всего лишь плод вашего воображения, мол вы думаете, что знаете тайну, но на самом деле это не так, да и размер этой тайны чтоб её описать должен быть не больше моего поста к вам. Так как эта тайна была, как я понимаю доступна многим в древние времена и без научного подхода. Во как.
                          Господу Слава!

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5673

А я НЕ о событие писал ?

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Игорь153
                              Я с этим не спорю.

Тайны Божии не продаются, но, вот проблема: я захожу в книжный магазин и там, мне предлагают купить Библию.
                              Всё правильно, за деньги можно всё продать, включая Библию. Но вопрос стоит, можно ли всё купить за деньги? В библии есть пример когда кто-то пытался купить от Духа. А если нельзя купить, то кто есть продающий? Купить Библию ещё не значит купить вразумление, которое она содержит. Большинство читают Библию и совершенно её не понимают, хотя и думают, что дело обстоит не так. Потому и есть те, которым даётся мудрость, чтобы этой мудростью делиться с другими. Такая мудрость даётся даром и раздаётся даром.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от janzen
                                1- ЕСЛИ родилься от ВОДЫ благовестия то станем -5 -подзаконными и тогда надо Телом Распятым и Воскрешим умереть для закона ССМЕРТЬЮ Сына Божего и это -3- ...и БУДЕМ спасенныи СЛОВОМ Самого Христа... 153 -это ПУТЬ Господень и ЧИСЛО первои ЦЕРКВИ в день 50-цы..
                                Что вы это написали? Тайну 153 рыб?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...