Сто пятьдесят три рыбы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Игорь153
    Исследовательские инструменты

Научный подход, должен иметь определение терминов.

.
    Зачем верующим научный подход, чтоб разобраться в рыбах. Не научный нужен, а Духовный, а если что не ясно то мы можем обратиться к Господу , ибо Он Учитель и Наставник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
    Тот, кто не считает себя грешником, тот не достоин Царства Божия.
    Согласитесь ли вы с этим? Или, же, будете настаивать на своей святости и не погрешимости?

Вам нужно покаяться ...
    Вы врёте не утверждал, что я не грешник. Так и желаете меня клеветой облить. Каяться и молится мы должны всегда, ибо все мы много грешим.
    Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Ястреб.
      Зачем верующим научный подход, чтоб разобраться в рыбах. Не научный нужен, а Духовный, а если что не ясно то мы можем обратиться к Господу , ибо Он Учитель и Наставник. Вы врёте не утверждал, что я не грешник. Так и желаете меня клеветой облить. Каяться и молится мы должны всегда, ибо все мы много грешим.
      А где я написал, что вы грешник? Не сплетничайте... Вы, же продолжаете утверждать, что вы святой ...

Наука, полностью подтверждает, что Бог сотворил мир.
      Наука, изучает мир сотворённый Богом.

Сомневаетесь? Прочитайте книгу!

Поэтому, нужны научные термины, чтобы убедиться в истинности Библии и Слова Божьего...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Игорь153
        Главное, что в книге точно определено, почему улов был именно из 153 больших рыб.
        Всю книгу можно свести к одному предложению. Остальное обычный креационистский мусор.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от The Man
          Всю книгу можно свести к одному предложению. Остальное обычный креационистский мусор.
          Процитируйте из книги текст, к которому вы приписываете своё суждение. Прекращайте пустословить...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Игорь153
            Исследовательские инструменты

Научный подход, должен иметь определение терминов.
            От того, что вы скопировали определения - научный подход от этого не появился. И, кстати, у вас даже в этом предложении лишняя запятая. Редактор-то был?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Если ваша цель, сделать так, чтобы книгу не читали, у вас неверный подход. Чем больше вы будете писать лжи/неправды/клеветы/сплетен... тем больше людей захотят прочесть ...

Продолжайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              От того, что вы скопировали определения - научный подход от этого не появился. И, кстати, у вас даже в этом предложении лишняя запятая. Редактор-то был?
              Вы хотите изобрести новую науку с новыми определениями/терминами? Так это пожалуйста, напишите книгу "Новая наука"... За подсказку названия, можете меня не благодарить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              предложении лишняя запятая.
              Библию в Word загрузите и будете ошарашены недостающими/лишними запятыми в тексте ...

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Игорь153
                А где я написал, что вы грешник?.
                Сообщение от Игорь153
                Тот, кто не считает себя грешником, тот не достоин Царства Божия.
                Согласитесь ли вы с этим? Или, же, будете настаивать на своей святости и не погрешимости?

Вам нужно покаяться ...
                Ваши слова. Каются только грешники. Тем более я не утверждаю, что я не грешник. Похоже вы уже заговариваетесь, продолжайте втирать свою книгу народу, но думаю на этом ваши тему умолкнут на долго.
                Я вам дал шанс, предложив вам постичь тайны Божии, но как я понял вы вообще в Писание не бум, бум поэтому у меня есть подозрение, что эта не ваша книга вообще.
                Всякое авторское произведение должны иметь патент.

У это книги нет авторской подписи, ни регистрации и сайт без имени, как говорится не звания ни имени.
                Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Ястреб.
                  Тем более я не утверждаю, что я не грешник.
                  Все Пророки/Апостолы громогласно заявили: мы грешники и не достойны Царства Божьего!

А вы, Ястреб., можете оставаться в своей личной святости... ваше право ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  У это книги нет авторской подписи,
                  Книга продаётся, автор указан. Скачайте книгу даром, посмотрите на обложку...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Игорь153
                    Процитируйте из книги текст, к которому вы приписываете своё суждение. Прекращайте пустословить...
                    Я уже говорил.

Простой вопрос: какова цель данной книги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                    Если ваша цель, сделать так, чтобы книгу не читали, у вас неверный подход. Чем больше вы будете писать лжи/неправды/клеветы/сплетен... тем больше людей захотят прочесть ...
                    Так разве я против? Пусть прочтут и убедятся, что написана чушь..

Вы хотите изобрести новую науку с новыми определениями/терминами? Так это пожалуйста, напишите книгу "Новая наука"... За подсказку названия, можете меня не благодарить.
                    Нннн-да.. от того, что вы озвучили общепринятые термины, науки-то в вашей книге не появилось..

Библию в Word загрузите и будете ошарашены недостающими/лишними запятыми в тексте ...
                    Я и так достаточно грамотен. И тут ещё вопрос, какой именно перевод взять. Если взять оригинал Слова о полку Игоревом Ворд вообще с ума сойдёт. Вы же пишете не на старославянском или церковнославянском..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    У это книги нет авторской подписи, ни регистрации и сайт без имени, как говорится не звания ни имени.
                    Да ладно, товарищ просто выложил для скачки, ссылку для покупки можно посмотреть в топик старте. И там написано, что она самиздат.

Только за это скажем автору спасибо. Но не за текст, конечно
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от The Man

Может вы навезёте имя этого автора, его звание, его заслуги. Он же пишет, что это научная работа, а для этого надо, как минимум быт магистром, ну или хоть закончит высшую школу естественно духовную.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от The Man

Спасибо за подсказку.

Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Игорь153

Книга продаётся, автор указан. Скачайте книгу даром, посмотрите на обложку...
                          Игорь не подумайте что я к вам предался. Я таких книг не писал. Даже если человек плохо понимает суть 153 рыб и все равно решил написать книгу, чтоб люди читали и просвещались, это уже не мало, Господь оценит ваши труды.

И вы должны понять, что я тоже не могу пройти мимо если вижу не верное. То это мая обязанность отрезвить человека. Всего вам хорошего.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от The Man
                            Я уже говорил. Простой вопрос: какова цель данной книги?
                            Научное обоснование и определение точного количества пойманных рыб при чудном улове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            Вы же пишете не на старославянском или церковнославянском..
                            Библию на современном, русском

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            И Даже если человек плохо понимает суть 153 рыб
                            Как раз, в ваших суждениях это и было замечено. Вы, когда пишете о 153, пользуетесь "притянутыми" суждениями, которые к реальным фактам из Библии не имеют никакого отношения. И вам, плохого не встретить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            Может вы навезёте имя этого автора,
                            Юсупов Игорь, я автор.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Игорь153

Юсупов Игорь, я автор.
                              Игорь скажите у вас есть ещё работы? И почему вы решили написать именно 153 рыбах пойманных Апостолами. Кто вас вразумил и есть ли у вас учитель?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Ястреб.
                                Игорь скажите у вас есть ещё работы? И почему вы решили написать именно 153 рыбах пойманных Апостолами. Кто вас вразумил и есть ли у вас учитель?
                                У меня, как у индивидуума, которому Бог дал свободу размышления/перемещения/мыслей, возникло желание глубоко разобраться в этом событии, о котором написано в Библии...

Комментарий

Обработка...