Сто пятьдесят три рыбы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5580

ДА! И это правда

- - - Добавлено - - -

Вы надеюсь не верите в эту ЕРЕСЬ что если человек покаялься и на нашего сошел Святои Дух то он уже родилься СВЫШЕ от СЛОВА Истины и во Христе ?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от janzen
      ДА! И это правда
      Когда будит пир?
      Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Ястреб.
        Да дело не в заработках. Если вы желали донести тайны Божии до людей то ваша книга давно была бы размешена на форуме или вы бы попросили помощи у церкви чтоб эту тайну донести до каждого человека. Возможно вы пробовали и они сочли, что ваша тайна это всего лишь плод вашего воображения, мол вы думаете, что знаете тайну, но на самом деле это не так, да и размер этой тайны чтоб её описать должен быть не больше моего поста к вам. Так как эта тайна была, как я понимаю доступна многим в древние времена и без научного подхода. Во как.
        1 Коринфянам 9:1- о человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон? Ибо в Моисеевом законе написано: «не заграждай рта у вола молотящего». О волах ли печется Бог? Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое. Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Игорь153
          дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
          И какие преграды в нашем случае вы видите. К примеру я не вижу и могу немедленно вам и другим значение 153 рыб. Иди вы сами напишите? Или пусть это решат наши товарищи в теме или вам.
          Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Ястреб.
            И какие преграды в нашем случае вы видите. К примеру я не вижу и могу немедленно вам и другим значение 153 рыб. Иди вы сами напишите? Или пусть это решат наши товарищи в теме или вам.
            Вам ли этого не знать? Читатели откроют заключение книги и будут безосновательно писать полный бред, который не будет соответствовать смыслу всей книги.
            Поэтому, я лично вам, предлагаю прочитать эту книгу, всю книгу, высказать здесь своё заключение/мнение/доводы, обсудить это, может быть после этого, я выложу эту книгу здесь в открытом доступе.

Вы согласны?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Игорь153
              Вам ли этого не знать? Читатели откроют заключение книги и будут безосновательно писать полный бред, который не будет соответствовать смыслу всей книги.
              Поэтому, я лично вам, предлагаю прочитать эту книгу, всю книгу, высказать здесь своё заключение/мнение/доводы, обсудить это, может быть после этого, я выложу эту книгу здесь в открытом доступе.

Вы согласны?
              Я думаю, что ваша книга с моим виденьем будит иметь большую разницу. Вы имеете право видеть значение 153 рыб так, как вы это понимаете, так же и я тоже могу рассказать то что вижу я.
              Приоритет ваш потому, как это ваша тема. Вашу книгу всё ровно не кто не купит, вкладывать. Но если она огромная то посоветуйтесь с модератор.
              Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Ястреб.
                Я думаю, что ваша книга с моим виденьем будит иметь большую разницу. Вы имеете право видеть значение 153 рыб так, как вы это понимаете, так же и я тоже могу рассказать то что вижу я.
                Приоритет ваш потому, как это ваша тема. Вашу книгу всё ровно не кто не купит, вкладывать. Но если она огромная то посоветуйтесь с модератор.
                Книгу покупают. Я вижу статистику продаж.

Вам подарить книгу или нет?

Мне интересно ваше мнение. Вот и обсудим книгу здесь, после прочтения книги вами, чтобы не на пустом месте делать выводы.

Вы, изначально, писали о стоимости, а потом и даром не берёте. В чём был смысл поднимания вопроса цены?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Игорь153
                  Книгу покупают. Я вижу статистику продаж.

Вам подарить книгу или нет?

Мне интересно ваше мнение. Вот и обсудим книгу здесь, после прочтения книги вами, чтобы не на пустом месте делать выводы.

Вы, изначально, писали о стоимости, а потом и даром не берёте. В чём был смысл поднимания вопроса цены?
                  Мне всё равно сколько стоит ваша книга. Вы тут занимаетесь рекламой.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Ястреб.
                    Мне всё равно сколько стоит ваша книга. Вы тут занимаетесь рекламой.
                    Купите книгу, раз, уж не хотите ДАРОМ.

Я создал эту тему, для обсуждения книги. Вы просто язвите.
                    Не вижу никакого смысла дальнейшего обсуждения.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Игорь153
                      Это конечно очень интересно, но в Апокалипсисе Иоанна Богослова, в Царствии Бога и на Престоле Его, не упоминается группа из 153 человек.
                      А в Евангелии упоминается (в аллегории).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Это тоже интересно, но на чём основывается это суждение? Мне интересны доказательства этого действия.

Всем известно, по Библии, что евреи до Моисея были рабами в Египте, и как чётко написано в Библии, евреи работали над КАМНЯМИ. То, есть, евреи будучи рабами и построили эти пирамиды. А, то, что пирамида не достроена, произошёл исход евреев из Египта...
                      Пирамиды построены до потопа.
                      Эти пирамиды сейчас не под силу построить, не то что рабам Египта.
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Игорь153
                        Я написал книгу "Сто пять три", в этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три.
                        Вы и научный метод не совместимы. Это ясно по тем комментариям, что вы оставляете в других темах.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Ник Тарковский
                          А в Евангелии упоминается (в аллегории).

В Евангелии упоминается.

Про пирамиды это просто суждения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Вы и научный метод не совместимы. Это ясно по тем комментариям, что вы оставляете в других темах.
                          Уточните, где в других темах, я нарушил научный метод?

Прошу всех, перед тем, как что-то в этой теме написать, прикладывать к своим суждениям доказательства своих изречений.
                          Если, доказательства публикуемых ваших слов, могут потребоваться собеседнику.
                          Последний раз редактировалось Игорь153; 03 April 2020, 04:13 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Ник Тарковский
                            До какого, который "всемирный"? Так его не было.
                            И сейчас такие пирамиды строить на фиг никому не нужно. Если только арабским шейхам каким-нибудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                            Уточните, где в других темах, я нарушил научный метод?.
                            Да хотя бы ваше утверждение про радиоуглеродный метод датирования.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от The Man
                              До какого, который "всемирный"? Так его не было.
                              И сейчас такие пирамиды строить на фиг никому не нужно. Если только арабским шейхам каким-нибудь.

- - - Добавлено - - -

Да хотя бы ваше утверждение про радиоуглеродный метод датирования.
                              Вы можете потоп обсудить в соответствующей теме.

Радиоуглеродный анализ вы тоже можете обсудить в той теме, где это обсуждается.

Зачем это выливать сюда?

Люди ведь читают мою тему, и не видят всех обсуждений, вот там, давайте и обсудим.

Вырывание из контекста не является правильным и не делает ваши суждения/осуждения/рассуждения полноценными.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Игорь153
                                Уточните, где в других темах, я нарушил научный метод?.
                                Собственно, вот ссылка: Библия и астрономия
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...