Змей был хитрее всех зверей полевых
Свернуть
X
-
Да, так и есть. Среди голубей затесался ворон. Этим вороном (сыном Змея, Каина) был Хам.
Вы скажете, что Хам был сыном Ноя.
Семя (праведников и нечестивых) смешалось в предыдущих поколениях. Так что в семье праведника Ноя была ворона (от дьявола ). В семье не без урода, как говорят. И этот Хам, сын сатаны, проявил себя. Нанес нечестие отцу своему, а потому Ной и проклял его.
Были и другие примеры смешанного семени.
У Авраама первенец по плоти (Измаил) тоже из змеиного семени. Но там была Агарь.
Но Исаака Агари уже не было, но первенец тоже был змеенышь (а именно : Исав, он же Едом, весь косматый, как и змей вначале).
Семя праведников и нечестиых (от змея) смешалось. И разделить их может только Слово Божие (Святой Дух). Потому что Слово Божие и Святой Дух есть Одно !
Кто отвергает Слово Божие, открытое на сей день, - тот отвергает Святого Духа, т.е. Бога.
Кто отвергает Сына Божьего, тот отвергает Отца Небесного.
К примеру, Каиафа и синедрион. Отвергли Сына Божьего и распяли Его, руками беззаконных.
Вот вам семя Змея (сыны дьявола) в действии.
Змеиное семя распростронило свое победное шествие по земле (до полного изложения силы святого народа).
Фактически оно подавило святой народ. Остался только остаток святого народа, все остальное погрязло в деноминациях.
Только остаток "семейства Ноя" будет перенесён через горнило великой скорби.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Одно против другого создал Творец -говорится в каббале .
Благодарить будут только те , кто это видит.
Здесь только одну силу почитают, а значит, не Творца.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вы сомневаетесь в том что я вам сказал? Проверьте! Да и мы с вам пообщаемся уже не один год, да и не только здесь, мне не понятно причем здесь сила. Да по поводу фоток, с компьютером не дружу не могу перекинуть с телефона. Вы уж извините. Да и с телефоном тоже особой дружбы нет, мне то он и не к чему я их не покупаю, дарят добрые люди. А последний и вовсе не пойми чё, навороченный какой то я только звонить научился с него, да вот фотки вам сделать кой как смог. Умника приглашу перекинем.Комментарий
-
Сатана вошёл в змея и обольстил Еву (матерь всех живущих. А потому и все живущие мертвецы есть (... и водворятся в собрании мертвецов).
Через Еву сначала приходит семя неправедных (Каин). Это сыны проклятия, сыны деноминации.
Но через ее утробу (утробу Церкви) приходят и сыны благославения.
Все зависит от того, каким семенем была оплодотворена Церковь.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте Татьяна, ну и кто или что по вашему этот змей? Если знать точно кто он, то все вопросы отпадут сми собой. Вы с этим согласны?
- - - Добавлено - - -
А вы мой друг прочитайте где о нем говориться, только своими глазами и поймете кто был змей. А когда поймете то благодарите его, да и Бога за то что он есть.
Змей обольстил Еву (церковь), а затем всю вселенную. Поэтому грех (противление Слову Божьему, открытому на сей день) вошёл в мир, а грехом СМЕРТЬ (вечное отделение от Бога).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вот именно : древний Змий, обольщающий всю вселенную.
Сатана вошёл в змея и обольстил Еву (матерь всех живущих. А потому и все живущие мертвецы есть (... и водворятся в собрании мертвецов).
Через Еву сначала приходит семя неправедных (Каин). Это сыны проклятия, сыны деноминации.
Но через ее утробу (утробу Церкви) приходят и сыны благославения.
Все зависит от того, каким семенем была оплодотворена Церковь.
- - - Добавлено - - -
Кого его ? Змея что ли ?
Змей обольстил Еву (церковь), а затем всю вселенную. Поэтому грех (противление Слову Божьему, открытому на сей день) вошёл в мир, а грехом СМЕРТЬ (вечное отделение от Бога).Комментарий
-
Он вводит (оплодотворяет лживые словом) всю церковь в неверие (в недоверие) Словам Живого Бога.
Это есть лживый дух в устах деноминационных служителей, у которых бог есть чрево и слава их в сраме, они мыслят о земном.
- - - Добавлено - - -
Наберите в поисковике ключевое слово : Иети, Биг-фут, снежный человек, леший, лесной человек и прочие.
- - - Добавлено - - -
Был такой пророк Божий Вильям Бранхам. У него есть проповедь "Семя Змея". Читайте !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Змей есть деноминационный проповедник, извращающий Слово Божие открытое ("... подлинно ли сказал Бог ?).
Он вводит (оплодотворяет лживые словом) всю церковь в неверие (в недоверие) Словам Живого Бога.
Это есть лживый дух в устах деноминационных служителей, у которых бог есть чрево и слава их в сраме, они мыслят о земном.
- - - Добавлено - - -
Наберите в поисковике ключевое слово : Иети, Биг-фут, снежный человек, леший, лесной человек и прочие.
- - - Добавлено - - -
Был такой пророк Божий Вильям Бранхам. У него есть проповедь "Семя Змея". Читайте !Комментарий
-
Ну добро против зла.
а истина в третьей линии , в разнице и объединении этих двух сил.
А здесь одну силу почитают , другую хают.
А можно ли что нибудь сделать одной рукой , как одной силой , без другой.
Разве не в этом благодарность к змею?
Я не сомневаюсь, что Вы знаете очень интересный и наверняка ,с какой-то стороны, правильный взгляд.
Да по поводу фоток, с компьютером не дружу не могу перекинуть с телефона. Вы уж извините. Да и с телефоном тоже особой дружбы нет, мне то он и не к чему я их не покупаю, дарят добрые люди. А последний и вовсе не пойми чё, навороченный какой то я только звонить научился с него, да вот фотки вам сделать кой как смог. Умника приглашу перекинем.Хорошо.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
о силе : В смысле одну силу против другой создал Творец.
Ну добро против зла.
Я не сомневаюсь, что Вы знаете очень интересный и наверняка ,с какой-то стороны, правильный взгляд.
Хорошо.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
о силе : В смысле одну силу против другой создал Творец.
Ну добро против зла.
Хорошо.
- - - Добавлено - - -
Сударыня а что вы желаете узнать, кто есть змей? Это не сложно. Но узнав это вы потеряете веру, это в том случаи если она у вас есть. Но зато увидите Бога.Не боитесь, решайте?Комментарий
-
А веры нет ни у кого. Увидеть мало - цель стать!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий