Змей был хитрее всех зверей полевых
Свернуть
X
-
Гитлер - это диктатор, проводник сатанинских сил, ненавидел Бога и людей, уничтожил порядка 100 млн. человек.
Отравил свою Еву Браун, а сам даже застрелиться не мог, весьма боялся. Добил эту мразь его адъютант. Трупы вынесли вон и сожгли. Ныне ваш Гитлер обитает в самых нижних отделения ада. И чем вы хвастаетесь ?
Это как пример : Гитлер есть Змей, обольстил девушку Еву, а с нею и весь мир. Результат налицо !
- - - Добавлено - - -
Лука, помилосердствуйте, - у меня даже аватар не похож !
- - - Добавлено - - -
Циклопов ныне люди не видят, а этих (товарищей) видят.
- - - Добавлено - - -
Да бросьте, Квинтарий, полно вам !
Это был здоровый детина под два двадцать роста, и гениталии были у него, что надо !
Ева аж рота открыла (когда "вкусила плода запретного").
"... большой и волосатый".
Как в фильме "Спартак" : "... хочу этого большого и чёрного".
Змей - это не змея. Змей был прямо-ходящее животное, примат (типа гориллы).Комментарий
-
Лучше ентих яблочков и не есть вовсе !
Давно это было ... лишние буквы в словах писали и царей всюду пропасть была
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
" ... обожруся (энтих запретных) и помру молодой - Мартынко"
" ... а ведь Ева Адаму рога наставила, со Змеем шашни развела"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Яблоки, змей с балдой...., человек осознаёт, что НАГ ?
39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;
24 но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;
(Чис.14:24)
(Втор.1:39)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Яблоки, змей с балдой....Человек сам определяет что добро , что зло и живет этими понятиями. Вот решил Адам , что он наг и что так ходить стремно. И убоялся и спрятался. Если бы он руководствовался волей Божьей (деревом жизни) то таких проблем бы не было.
39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;
24 но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;
(Втор.1:39)Последний раз редактировалось Serj012; 17 March 2020, 11:57 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Яблоки, змей с балдой....Человек сам определяет что добро , что зло и живет этими понятиями. Вот решил Адам , что он наг и что так ходить стремно. И убоялся и спрятался. Если бы он руководствовался волей Божьей (деревом жизни) то таких проблем бы не было.
(Втор.1:39)
Слава Божия отошла от него, потому и стал наг ("... а не знаешь, что ты наг, нищ и немощен")
"... а говорила: я не вдова, сижу царицей и не увижу горестей"
- - - Добавлено - - -
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ...
Видите, кого Бог создал? Змея создал, а не снежного человека.
Возгордился своею должностью и вместо того чтоб хранить смирение, превознёс себя до небес.
А потому и сверг его Господь Бог до уровня животного (змея поганого).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Мы о змее говорили, а не о всём подряд. И Бог создал змея. Читайте и не выдумывайте ерунду.Комментарий
-
Комментарий
-
Так как воля, часть души, которой он стал руководствоваться.Слава Божия отошла от него, потому и стал наг ("... а не знаешь, что ты наг, нищ и немощен")
народ Мой: Меня, источник воды
живой, оставили, и высекли себе
водоемы разбитые, которые не
могут держать воды.
2. Иер.17:13 Ты, Господи, надежда
Израилева; все, оставляющие Тебя,
посрамятся. "Отступающие от
Меня будут написаны на прахе,
потому что оставили Господа,
источник воды живой".
- - - Добавлено - - -
Уже ответил товарищу выше. Разум как и воля и чувства части души , и это вовсе не дух.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий