Змей был хитрее всех зверей полевых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Ник Тарковский
    Так что же там (в Эдеме) было. Или ничего не было ? Просто фейк ?

-
    Было, то , что человек сам стал избирать свои пути и сам стал определять что добро а что зло. 10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
    (Быт.3:10)
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Гитлер - это диктатор, проводник сатанинских сил, ненавидел Бога и людей, уничтожил порядка 100 млн. человек.
      Отравил свою Еву Браун, а сам даже застрелиться не мог, весьма боялся. Добил эту мразь его адъютант. Трупы вынесли вон и сожгли. Ныне ваш Гитлер обитает в самых нижних отделения ада. И чем вы хвастаетесь ?
      Это как пример : Гитлер есть Змей, обольстил девушку Еву, а с нею и весь мир. Результат налицо !

- - - Добавлено - - -

Лука, помилосердствуйте, - у меня даже аватар не похож !

- - - Добавлено - - -

Циклопов ныне люди не видят, а этих (товарищей) видят.

- - - Добавлено - - -

Да бросьте, Квинтарий, полно вам !
      Это был здоровый детина под два двадцать роста, и гениталии были у него, что надо !
      Ева аж рота открыла (когда "вкусила плода запретного").
      "... большой и волосатый".
      Как в фильме "Спартак" : "... хочу этого большого и чёрного".
      Змей - это не змея. Змей был прямо-ходящее животное, примат (типа гориллы).
      Тарковский у вас все в порядке? Гитлер это как раз ваш. Вы же даете ссылки на учения в которых он как раз и был адепт. А если вы тоже сторонник этого учения, в этом случаи но вам брат. А где его место мне не нужно знать. Переживайте за себя а то не равен час и встретитесь.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Pinochet
        Было, то , что человек сам стал избирать свои пути и сам стал определять что добро а что зло. 10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
        (Быт.3:10)
        Неужели от поедания яблок (запретного плода), человек осознаёт, что НАГ ?
        Лучше ентих яблочков и не есть вовсе !

Давно это было ... лишние буквы в словах писали и царей всюду пропасть была

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от АлександрСлепов
          Несколько стихов ниже и Вы увидите, что голый пишется с йуд.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-03-16-11-34-57.jpg
Просмотров:	2
Размер:	59.2 Кб
ID:	10151837 Арум с аин ערום.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

" ... обожруся (энтих запретных) и помру молодой - Мартынко"

" ... а ведь Ева Адаму рога наставила, со Змеем шашни развела"

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Неужели от поедания яблок
              Яблоки, змей с балдой....
              , человек осознаёт, что НАГ ?
              Человек сам определяет что добро , что зло и живет этими понятиями. Вот решил Адам , что он наг и что так ходить стремно. И убоялся и спрятался. Если бы он руководствовался волей Божьей (деревом жизни) то таких проблем бы не было.

39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;

24 но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;
              (Чис.14:24)
              (Втор.1:39)

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Pinochet
                Яблоки, змей с балдой....Человек сам определяет что добро , что зло и живет этими понятиями. Вот решил Адам , что он наг и что так ходить стремно. И убоялся и спрятался. Если бы он руководствовался волей Божьей (деревом жизни) то таких проблем бы не было.

39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;

24 но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;
                Адам не решил а открылись глаза разума его и он увидел что голый. Т.е. истина в том и расписывается אמת эмет где א алеф это открытый глаз разума а מת мет смерть. Т.е. истина равна тому что ты смертен אמת= אמת.☺ Так кто сказал Адаму что он смертен? Т е. стоп, а если бы не сказал ?☺ Разве фактически от того что кто-то сказал что смертен это влият на действительность? Разве Адам был создан бессмертным? Нет, тогда и осознание смерти лишь субъективное принятие действительности. А действительность в том, что остальной животный мир ни кто из сада природы не выводил и они так и живут вечно, просто потому-что не могут осознать не свою голость и свою смертность.Смертью умрёшь: можно расписать что и не только смертью умрёшь но и к примеру смерти не увидешь уснув сном праведников.☺
                Последний раз редактировалось Serj012; 17 March 2020, 11:57 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Циклопов ныне люди не видят, а этих (товарищей) видят.
                  1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ...

Видите, кого Бог создал? Змея создал, а не снежного человека.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от стражник
                    Тарковский у вас все в порядке? Гитлер это как раз ваш. Вы же даете ссылки на учения в которых он как раз и был адепт. А если вы тоже сторонник этого учения, в этом случаи но вам брат. А где его место мне не нужно знать. Переживайте за себя а то не равен час и встретитесь.
                    Ну что вы, это ваш товарищ, вы с ним одного поля ягода. Не скромничайте, это вам не к лицу !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                    Яблоки, змей с балдой....Человек сам определяет что добро , что зло и живет этими понятиями. Вот решил Адам , что он наг и что так ходить стремно. И убоялся и спрятался. Если бы он руководствовался волей Божьей (деревом жизни) то таких проблем бы не было.

Как это он РЕШИЛ ? Это что задачка по арифметике ? РЕШИЛ ?
                    Слава Божия отошла от него, потому и стал наг ("... а не знаешь, что ты наг, нищ и немощен")
                    "... а говорила: я не вдова, сижу царицей и не увижу горестей"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ...

Видите, кого Бог создал? Змея создал, а не снежного человека.
                    Так Он и Люцифера создал, чтоб разносил Свет во Вселенной. А он (херувим помазанный) что ?
                    Возгордился своею должностью и вместо того чтоб хранить смирение, превознёс себя до небес.
                    А потому и сверг его Господь Бог до уровня животного (змея поганого).

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Так Он и Люцифера создал, чтоб разносил Свет во Вселенной. А он (херувим помазанный) что ?
                      Возгордился своею должностью и вместо того чтоб хранить смирение, превознёс себя до небес.
                      А потому и сверг его Господь Бог до уровня животного (змея поганого).
                      Мы о змее говорили, а не о всём подряд. И Бог создал змея. Читайте и не выдумывайте ерунду.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Лука, помилосердствуйте, - у меня даже аватар не похож !
                        "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15) И это не шутки.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Один чихать агитирует на всех ему неугодных, другой говорит что змей был до этого снежным человеком.....

Это конец света в мозгах людей.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Viktor.o
                            Один чихать агитирует на всех ему неугодных, другой говорит что змей был до этого снежным человеком..... Это конец света в мозгах людей.
                            Согласен. Но самое страшное, что они этого не осознают.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Как это он РЕШИЛ ? Это что задачка по арифметике ? РЕШИЛ ?
                              Так как воля, часть души, которой он стал руководствоваться.
                              Слава Божия отошла от него, потому и стал наг ("... а не знаешь, что ты наг, нищ и немощен")
                              1. Иер.2:13 Ибо два зла сделал
                              народ Мой: Меня, источник воды
                              живой, оставили, и высекли себе
                              водоемы разбитые, которые не
                              могут держать воды.
                              2. Иер.17:13 Ты, Господи, надежда
                              Израилева; все, оставляющие Тебя,
                              посрамятся. "Отступающие от
                              Меня будут написаны на прахе,
                              потому что оставили Господа,
                              источник воды живой".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                              Адам не решил а открылись глаза разума его и он увидел что голый. ☺
                              Уже ответил товарищу выше. Разум как и воля и чувства части души , и это вовсе не дух.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Лука
                                Согласен. Но самое страшное, что они этого не осознают.
                                Самое страшное , что это допускается администрацией .
                                и не считается пропагандой ереси , нехристианским учением
                                и ударом по репутации христианства.
                                Или таким и должно быть христианство по мнению админов?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...