Змей был хитрее всех зверей полевых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
    Здравствуйте , Сергей .
    Может быть.
    Только Вы эту тайну мне не поведали , а сама я могу только гадать:
    змей - плоть?
    Змей - мудрость земная ?
    змей - эго?
    А что здесь ведать все написано читайте да и всё. Не поймете, давайте вместе читать, будете удивлены. Это я вам гарантирую. Да и к торе вряд ли вернетесь.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Savskaya
      Что то не сходится. Сыны Каина утонули в потопе. А история та же.
      Да, так и есть. Среди голубей затесался ворон. Этим вороном (сыном Змея, Каина) был Хам.
      Вы скажете, что Хам был сыном Ноя.
      Семя (праведников и нечестивых) смешалось в предыдущих поколениях. Так что в семье праведника Ноя была ворона (от дьявола ). В семье не без урода, как говорят. И этот Хам, сын сатаны, проявил себя. Нанес нечестие отцу своему, а потому Ной и проклял его.
      Были и другие примеры смешанного семени.
      У Авраама первенец по плоти (Измаил) тоже из змеиного семени. Но там была Агарь.
      Но Исаака Агари уже не было, но первенец тоже был змеенышь (а именно : Исав, он же Едом, весь косматый, как и змей вначале).
      Семя праведников и нечестиых (от змея) смешалось. И разделить их может только Слово Божие (Святой Дух). Потому что Слово Божие и Святой Дух есть Одно !
      Кто отвергает Слово Божие, открытое на сей день, - тот отвергает Святого Духа, т.е. Бога.
      Кто отвергает Сына Божьего, тот отвергает Отца Небесного.
      К примеру, Каиафа и синедрион. Отвергли Сына Божьего и распяли Его, руками беззаконных.
      Вот вам семя Змея (сыны дьявола) в действии.
      Змеиное семя распростронило свое победное шествие по земле (до полного изложения силы святого народа).
      Фактически оно подавило святой народ. Остался только остаток святого народа, все остальное погрязло в деноминациях.
      Только остаток "семейства Ноя" будет перенесён через горнило великой скорби.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от стражник
        А когда поймете то благодарите его, да и Бога за то что он есть.
        Одно против другого создал Творец -говорится в каббале .
        Благодарить будут только те , кто это видит.

Сообщение от стражник
        А что здесь ведать все написано читайте да и всё. Не поймете, давайте вместе читать, будете удивлены. Это я вам гарантирую. Да и к торе вряд ли вернетесь.
        Только не здесь и завтра .
        Здесь только одну силу почитают, а значит, не Творца.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Лука
          Не боитесь попасть в эту компанию за Вашу ложь о змее и Еве?
          я ж не от Лука-вого ! отец у меня Авраам (по духу), отец у меня Давид !
          (... который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил ? За то что дела брата его были праведны, а его - злые).

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ник Тарковский
            ...
            Да, змей был зверем, причём прямо-ходящим и говорящим с женщиной.
            Это потом (после проклятия) он лишился ног и рук ....
            Нарисуйте, каким был змей с руками и ногами, и прямо ходячим.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
              Одно против другого создал Творец -говорится в каббале .
              Благодарить будут только те , кто это видит.

Только не здесь и завтра .
              Здесь только одну силу почитают, а значит, не Творца.
              Вы сомневаетесь в том что я вам сказал? Проверьте! Да и мы с вам пообщаемся уже не один год, да и не только здесь, мне не понятно причем здесь сила. Да по поводу фоток, с компьютером не дружу не могу перекинуть с телефона. Вы уж извините. Да и с телефоном тоже особой дружбы нет, мне то он и не к чему я их не покупаю, дарят добрые люди. А последний и вовсе не пойми чё, навороченный какой то я только звонить научился с него, да вот фотки вам сделать кой как смог. Умника приглашу перекинем.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от ~Татьяна~
                Он был летучим дракончиком. а потом вырос к концу Библии :
                Откр 12.9 великий дракон,
                древний змий, называемый диаволом и сатаною,
                обольщающий всю вселенную,
                Вот именно : древний Змий, обольщающий всю вселенную.
                Сатана вошёл в змея и обольстил Еву (матерь всех живущих. А потому и все живущие мертвецы есть (... и водворятся в собрании мертвецов).
                Через Еву сначала приходит семя неправедных (Каин). Это сыны проклятия, сыны деноминации.
                Но через ее утробу (утробу Церкви) приходят и сыны благославения.
                Все зависит от того, каким семенем была оплодотворена Церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                Здравствуйте Татьяна, ну и кто или что по вашему этот змей? Если знать точно кто он, то все вопросы отпадут сми собой. Вы с этим согласны?

- - - Добавлено - - -

А вы мой друг прочитайте где о нем говориться, только своими глазами и поймете кто был змей. А когда поймете то благодарите его, да и Бога за то что он есть.
                Кого его ? Змея что ли ?
                Змей обольстил Еву (церковь), а затем всю вселенную. Поэтому грех (противление Слову Божьему, открытому на сей день) вошёл в мир, а грехом СМЕРТЬ (вечное отделение от Бога).

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Вот именно : древний Змий, обольщающий всю вселенную.
                  Сатана вошёл в змея и обольстил Еву (матерь всех живущих. А потому и все живущие мертвецы есть (... и водворятся в собрании мертвецов).
                  Через Еву сначала приходит семя неправедных (Каин). Это сыны проклятия, сыны деноминации.
                  Но через ее утробу (утробу Церкви) приходят и сыны благославения.
                  Все зависит от того, каким семенем была оплодотворена Церковь.

- - - Добавлено - - -

Кого его ? Змея что ли ?
                  Змей обольстил Еву (церковь), а затем всю вселенную. Поэтому грех (противление Слову Божьему, открытому на сей день) вошёл в мир, а грехом СМЕРТЬ (вечное отделение от Бога).
                  Это вы всё сами придумали, или откуда взяли? Да и можно спросить, вы умираете?

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от ~Татьяна~
                    Здравствуйте , Сергей .
                    Может быть.
                    Только Вы эту тайну мне не поведали , а сама я могу только гадать:
                    змей - плоть?
                    Змей - мудрость земная ?
                    змей - эго?
                    Змей есть деноминационный проповедник, извращающий Слово Божие открытое ("... подлинно ли сказал Бог ?).
                    Он вводит (оплодотворяет лживые словом) всю церковь в неверие (в недоверие) Словам Живого Бога.
                    Это есть лживый дух в устах деноминационных служителей, у которых бог есть чрево и слава их в сраме, они мыслят о земном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Нарисуйте, каким был змей с руками и ногами, и прямо ходячим.
                    Наберите в поисковике ключевое слово : Иети, Биг-фут, снежный человек, леший, лесной человек и прочие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    Это вы всё сами придумали, или откуда взяли? Да и можно спросить, вы умираете?
                    Был такой пророк Божий Вильям Бранхам. У него есть проповедь "Семя Змея". Читайте !

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Змей есть деноминационный проповедник, извращающий Слово Божие открытое ("... подлинно ли сказал Бог ?).
                      Он вводит (оплодотворяет лживые словом) всю церковь в неверие (в недоверие) Словам Живого Бога.
                      Это есть лживый дух в устах деноминационных служителей, у которых бог есть чрево и слава их в сраме, они мыслят о земном.

- - - Добавлено - - -

Наберите в поисковике ключевое слово : Иети, Биг-фут, снежный человек, леший, лесной человек и прочие.

- - - Добавлено - - -

Был такой пророк Божий Вильям Бранхам. У него есть проповедь "Семя Змея". Читайте !
                      Читал не сомневайтесь. Да и пророк он только по вашему пониманию. Да у вас даже сторонники в этом есть, Гитлер один низ них.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от стражник
                        Вы сомневаетесь в том что я вам сказал? Проверьте! Да и мы с вам пообщаемся уже не один год, да и не только здесь, мне не понятно причем здесь сила.
                        о силе : В смысле одну силу против другой создал Творец.
                        Ну добро против зла.
                        а истина в третьей линии , в разнице и объединении этих двух сил.
                        А здесь одну силу почитают , другую хают.
                        А можно ли что нибудь сделать одной рукой , как одной силой , без другой.
                        Разве не в этом благодарность к змею?
                        Я не сомневаюсь, что Вы знаете очень интересный и наверняка ,с какой-то стороны, правильный взгляд.
                        Да по поводу фоток, с компьютером не дружу не могу перекинуть с телефона. Вы уж извините. Да и с телефоном тоже особой дружбы нет, мне то он и не к чему я их не покупаю, дарят добрые люди. А последний и вовсе не пойми чё, навороченный какой то я только звонить научился с него, да вот фотки вам сделать кой как смог. Умника приглашу перекинем.
                        Хорошо.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

я ж не от Лукавого !
                          Напрямую от него. И Ваши сказки о совокуплении Евы со змием тоже от лукавого. И отрицание Вами рождения Каина от Адама и его приобретения от Господа тоже от лукавого.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от ~Татьяна~
                            Ну добро против зла.
                            Я не сомневаюсь, что Вы знаете очень интересный и наверняка ,с какой-то стороны, правильный взгляд.
                            Хорошо.
                            Поддерживаю. Я бы тоже послушала подробнее.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
                              Ну добро против зла.
                              Хорошо.
                              Татьяна то что я знаю это написано и по другому это не опишешь растолковать правда можно как угодно в этом то и беда. А зло добро это все придумки человека, об этом не чего не говориться в описании. Да когда вы узнаете о чем идет речь, всё эти ваши противопоставления будут выглядеть как басня. И поверьте даже смешно, а может и грустно от того что вы в это верили и анализировали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                              Поддерживаю. Я бы тоже послушала подробнее.
                              Сударыня а что вы желаете узнать, кто есть змей? Это не сложно. Но узнав это вы потеряете веру, это в том случаи если она у вас есть. Но зато увидите Бога.Не боитесь, решайте?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от стражник

Сударыня а что вы желаете узнать, кто есть змей? Это не сложно. Но узнав это вы потеряете веру, это в том случаи если она у вас есть. Но зато увидите Бога.Не боитесь, решайте?
                                А... Вы об этом. Не новость, честно говоря. Мне чот почудилось, видимо)
                                А веры нет ни у кого. Увидеть мало - цель стать!
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...