1. Саша, я работаю в музее СТАРИННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Кое-что умею теперь сам.
Если я пишу про обувь, см. выше, то потому что знаю, о чем речь.
Ткацкий станок у нас есть. Показательно для экскурсий наши девушки из музея ткут напоказ.
Все это очень ДОРОГО. Китайские шмотки нас с этими технологиями ВЫБРОСЯТ.
2. Я считаю, что от ПОСЛЕДНЕГО антихриста не спасешься ни в какой деревне.
В деревне можно нормально спасаться от МУРАВЕЙНИКА. От той системы роботизации людей, которая не будет в какие-то последние два года бытия земли, а которая ЕСТЬ СЕЙЧАС.
От офисов, метро-автобусов, очередей, асфальта и т.д.т.л.
От этого спастись можно. Без особого дуркования, просто живя в деревне. В умеренности, в физическом труде, на природе.
3. На мой взгляд - сильная государственная власть + РАЗНОПОЛЯРНОСТЬ мира.
Несколько мировых центров силы - и антихрист невозможен. Он возможен только в ОДНОПОЛЯРНОМ мире.
- - - Добавлено - - -
1. И такие, и сякие. В этом году (уж не знаю, кто деньжат подкинул) - с дорогами стало намного лучше. Перестелили асфальт на ряде дорог очень неплохо.
2. Ну, если как Робинзон с корабля прихватил весь инструмент...
Включая солнечные батареи, дизель-генераторы, бензопилы...
Плюс ворох одежды.
да, тогда можно.
- - - Добавлено - - -
1. Об этом и речь!
2. По трассе от Любытино до Боровичей до недавнего времени катался только один местный велосипедист.
Уж не знаю, как на следующий год смогу. Как суставы позволят.
Если я пишу про обувь, см. выше, то потому что знаю, о чем речь.
Ткацкий станок у нас есть. Показательно для экскурсий наши девушки из музея ткут напоказ.
Все это очень ДОРОГО. Китайские шмотки нас с этими технологиями ВЫБРОСЯТ.
2. Я считаю, что от ПОСЛЕДНЕГО антихриста не спасешься ни в какой деревне.
В деревне можно нормально спасаться от МУРАВЕЙНИКА. От той системы роботизации людей, которая не будет в какие-то последние два года бытия земли, а которая ЕСТЬ СЕЙЧАС.
От офисов, метро-автобусов, очередей, асфальта и т.д.т.л.
От этого спастись можно. Без особого дуркования, просто живя в деревне. В умеренности, в физическом труде, на природе.
3. На мой взгляд - сильная государственная власть + РАЗНОПОЛЯРНОСТЬ мира.
Несколько мировых центров силы - и антихрист невозможен. Он возможен только в ОДНОПОЛЯРНОМ мире.
- - - Добавлено - - -
1. И такие, и сякие. В этом году (уж не знаю, кто деньжат подкинул) - с дорогами стало намного лучше. Перестелили асфальт на ряде дорог очень неплохо.
2. Ну, если как Робинзон с корабля прихватил весь инструмент...
Включая солнечные батареи, дизель-генераторы, бензопилы...
Плюс ворох одежды.
да, тогда можно.
- - - Добавлено - - -
1. Об этом и речь!
2. По трассе от Любытино до Боровичей до недавнего времени катался только один местный велосипедист.
Уж не знаю, как на следующий год смогу. Как суставы позволят.
Комментарий