1. Саша, я работаю в музее СТАРИННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Кое-что умею теперь сам.
Если я пишу про обувь, см. выше, то потому что знаю, о чем речь.
Ткацкий станок у нас есть. Показательно для экскурсий наши девушки из музея ткут напоказ.
Все это очень ДОРОГО. Китайские шмотки нас с этими технологиями ВЫБРОСЯТ.
2. Я считаю, что от ПОСЛЕДНЕГО антихриста не спасешься ни в какой деревне.
В деревне можно нормально спасаться от МУРАВЕЙНИКА. От той системы роботизации людей, которая не будет в какие-то последние два года бытия земли, а которая ЕСТЬ СЕЙЧАС.
От офисов, метро-автобусов, очередей, асфальта и т.д.т.л.
От этого спастись можно. Без особого дуркования, просто живя в деревне. В умеренности, в физическом труде, на природе.
3. На мой взгляд - сильная государственная власть + РАЗНОПОЛЯРНОСТЬ мира.
Несколько мировых центров силы - и антихрист невозможен. Он возможен только в ОДНОПОЛЯРНОМ мире.
- - - Добавлено - - -
1. И такие, и сякие. В этом году (уж не знаю, кто деньжат подкинул) - с дорогами стало намного лучше. Перестелили асфальт на ряде дорог очень неплохо.
2. Ну, если как Робинзон с корабля прихватил весь инструмент...
Включая солнечные батареи, дизель-генераторы, бензопилы...
Плюс ворох одежды.
да, тогда можно.
- - - Добавлено - - -
1. Об этом и речь!
2. По трассе от Любытино до Боровичей до недавнего времени катался только один местный велосипедист.
Уж не знаю, как на следующий год смогу. Как суставы позволят.
Если я пишу про обувь, см. выше, то потому что знаю, о чем речь.
Ткацкий станок у нас есть. Показательно для экскурсий наши девушки из музея ткут напоказ.
Все это очень ДОРОГО. Китайские шмотки нас с этими технологиями ВЫБРОСЯТ.
2. Я считаю, что от ПОСЛЕДНЕГО антихриста не спасешься ни в какой деревне.
В деревне можно нормально спасаться от МУРАВЕЙНИКА. От той системы роботизации людей, которая не будет в какие-то последние два года бытия земли, а которая ЕСТЬ СЕЙЧАС.
От офисов, метро-автобусов, очередей, асфальта и т.д.т.л.
От этого спастись можно. Без особого дуркования, просто живя в деревне. В умеренности, в физическом труде, на природе.
3. На мой взгляд - сильная государственная власть + РАЗНОПОЛЯРНОСТЬ мира.
Несколько мировых центров силы - и антихрист невозможен. Он возможен только в ОДНОПОЛЯРНОМ мире.
- - - Добавлено - - -
1. И такие, и сякие. В этом году (уж не знаю, кто деньжат подкинул) - с дорогами стало намного лучше. Перестелили асфальт на ряде дорог очень неплохо.
2. Ну, если как Робинзон с корабля прихватил весь инструмент...
Включая солнечные батареи, дизель-генераторы, бензопилы...
Плюс ворох одежды.
да, тогда можно.
- - - Добавлено - - -
1. Об этом и речь!
2. По трассе от Любытино до Боровичей до недавнего времени катался только один местный велосипедист.
Уж не знаю, как на следующий год смогу. Как суставы позволят.

Зачем спасаться от асфальта? От метро? Вы с ума сошли. 

Комментарий