Златоуст об иудеях и иудействующих христианах
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Зачем их понадобилось воскрешать то, я понять не могу?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Фил 1:23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;Комментарий
-
Адвентисты верят что человек умирая исчезает до воскресения, баптисты верят в рай где обитают праведники. Это хотя бы понятно. А вот с твоим мировоззрением как то того...совсем ничего непонятно.
Комментарий
-
А что здесь не понятного? Он же проповедовал что? Царство Небесное... вот в него Он и ввёл Свой народ, в землю покоя... что непонятного?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не могу понять....так а другие праведники которые жили до Христа, они что тоже воскресли, если они сейчас как ты сказал со Христом пребывают. То есть они еще раньше Христа воскресли?
Комментарий
-
Мф 27:52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли...
А с Апостолами и их учениками, воскресли все Праведники, из народа Израилева и из всех народов, которые были в гробах...
С их воскресением, окончилось время массового воскресения мёртвых... теперь только перед 1000 летним царством на земле...Комментарий
-
Не передергивайте. Мы не переходим на то, чему Златоуст учил правильно или нет, мне это абсолютно не интересно. Мы продлжаем высвечивать с вами(с разных сторон) его антисемитизм на основании его же утверждений и призывов в данном его конкретном опусе. Плоды этого греха стоили тысячи и тысячи жизней и отрицать это в высшей степени безнравственно..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
Таким образом и происходит воскресение мертвых. В кого войдет Господь, Который и есть воскресение и жизнь, тот и воскреснет. И станет он живой, так как Господь жив. Где Господь, там и воскресение, и жизнь.
А те, кто при жизни во плоти не воскресли, те и не воскреснут. Их души уже далеко от тела.Комментарий
Комментарий