я не могу просить всё, что я хочу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от BABON
    Как знать...как знать...
    ...
    Эти тоже считали и говорили, - ... одного Отца имеем, Бога.
    (Иоан.8:41)
    Но услышали реальное свое положение - 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    (Иоан.8:44)
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Pinochet
      Эти тоже считали и говорили, - ... одного Отца имеем, Бога.
      (Иоан.8:41)
      Но услышали реальное свое положение - 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      (Иоан.8:44)
      Еще не известно кто ошибся!!!
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ХристианинЛио
        Участник

• 05 April 2018
        • 46

Если посмотреть на все о том чего я желал, то я вижу, что исполнились все мои желания, которые были добро для меня и для окружающих. Ведь в евангелие написано "Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." (Послание Иакова 4:3) И еще как же не просить если так же сказано "Желаете и не имеете; убиваете и завидуете и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете и не имеете, потому что не просите." (Послание Иакова 4:2) Из этого стиха видно, что просить даже нужно.

Комментарий

Обработка...