есть вещи когда надо устами просить, мы же в мире живем, одно дело думать, другое говорить.
я не могу просить всё, что я хочу?
Свернуть
X
-
Вот, казалось, Христос, совершеннейший из совершенных людей, однако и Он , МОЛИЛСЯ, ПРОСИЛ Отца:...Отче! все возможно Тебе, пронеси чашу сию мимо Меня, но не Моя воля, а Твоя, да будет..., вот образец просительной молитвы и НИКАК ИНАЧЕ, ибо наши прошения не тягость для Бога, а радость, потому и заповедал:...ПРОСИТЕ и дастся вам..., ибо прошение укрепляет надежду, частое прошение укрепляют веру, неотступное прошение веру и надежду, так, что о совершеннейший, не накладывай на плечи немощных, крест, который они не понесут, а если по глупости, посчитав себя, уже готовыми не просить, а сатана, в сем, ох как, поможет, так раздухарит, что ослепленный, собственным величием, обольщенный сатаной баран и не заметит, что вообще молится перестал, а че ему, он ведь все имеет, да?Комментарий
-
На остальное не хочу отвечать. Надоело.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вот, казалось, Христос, совершеннейший из совершенных людей, однако и Он , МОЛИЛСЯ, ПРОСИЛ Отца:...Отче! все возможно Тебе, пронеси чашу сию мимо Меня, но не Моя воля, а Твоя, да будет..., вот образец просительной молитвы и НИКАК ИНАЧЕ, ибо наши прошения не тягость для Бога, а радость, потому и заповедал:...ПРОСИТЕ и дастся вам..., ибо прошение укрепляет надежду, частое прошение укрепляют веру, неотступное прошение веру и надежду, так, что о совершеннейший, не накладывай на плечи немощных, крест, который они не понесут, а если по глупости, посчитав себя, уже готовыми не просить, а сатана, в сем, ох как, поможет, так раздухарит, что ослепленный, собственным величием, обольщенный сатаной баран и не заметит, что вообще молится перестал, а че ему, он ведь все имеет, да?
А то, что ты поклоняешься букве и её выдаёшь за слова "сказанные" - говорит только о том, что ты в страхе своём не смеешь принять Бога в себе.
Хотя и это не изменит твоего пути к Богу!
- - - Добавлено - - -
Я тебе указал два ТВОИХ поста.
Не поленись кликнуть и посмотреть посты № 8 и № 40.
Что с тобой, Виктор?ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я думал что Вы ответили на мой первый пост в этой теме, где было вначале "А написали.....". Ладно, разобрался. Не стоило сразу скоропостижно делать выводы, типа "оклеветал", люди могут просто ошибаться. От своей религиозности у одного чуть что, лгут, а другого клевещут, и нету чтобы кто ошибался или заблуждался...Комментарий
-
Горели, горят и гореть будут - до тех пор, пока мы будем просить Бога "Не допусти" - а сами нарушать свои же правила противопожарной безопасности и жить не по любви, а по выгоде.
Оправдывать всё (ценность жизни) величиной прибыли...
Бог всегда говорит о совести, соблюдении законов и правил - человек не слышит...
Бог есть Свет - человек часто выбирает тьму.
Отец не противится выбору человека, так как дал право выбора.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Только, вот, СЛОВА Христа, по слову Христа:...НЕ ПРЕЙДУТ...,а сними и буквы, из коих и составлены все слова Христа, Христа, а не диавола, что-бы оными пренебрегать, считать пустыми и необязательными, как-то ты проповедуешь, якобы, не по букве, но по духу, только какому? вот Дух Святой послан и Христовы слова напоминать, и прочей всякой истине учить, как и было Завещано Христом, а ты в кого веришь-то, не в Христа, что-ли, раз слова Его, впрочем и дела (пример просительной молитвы, это и дело, Христом, как и обычно у Него, в пример показанное) ни во что считаешь, презираешь?Последний раз редактировалось духовный турнир; 06 April 2018, 01:25 PM.Комментарий
-
Я думал что Вы ответили на мой первый пост в этой теме, где было вначале "А написали.....". Ладно, разобрался. Не стоило сразу скоропостижно делать выводы, типа "оклеветал", люди могут просто ошибаться. От своей религиозности у одного чуть что, лгут, а другого клевещут, и нету чтобы кто ошибался или заблуждался...
Надеюсь , что ты просто перепутал и не хотел клеветать на меня.
Только, вот, СЛОВА Христа, по слову Христа:...НЕ ПРЕЙДУТ...,а сними и буквы, из коих и составлены все слова Христа, Христа, а не диавола, что-бы оными пренебрегать, считать пустыми и необязательными, как-то ты проповедуешь, якобы, не по букве, но по духу, только какому? вот Дух Святой послан и Христовы слова напоминать, и прочей всякой истине учить, как и было Завещано Христом, а ты в кого веришь-то, не в Христа, что-ли, раз слова Его, впрочем и дела (пример просительной молитвы, это и дело, Христом, как и обычно у Него, в пример показанное) ни во что считаешь, презираешь?ФОРУМ
Комментарий
-
Здрасти, где ты суд-то увидел? я лишь показал тебе суть твоих слов, в твоих постах, а именно, ты своими словами, ПРОТИВОРЕЧИШЬ некоторым словам и делам Христа и называешь это совершенством, и что тебя так, мол Бог научил, а меня указавшего тебе, что Христос ИНОМУ учил, иное в пример подавал, ты назвал поклоняющемуся букве, ну той которая в Христове слове, как и само слово:... не прейдет..., так, что я, сей букве, в слове Христовом, служа, ИМЕННО Христу и служу, хотя-бы не пренебрежением к Его словам, как ты, так и это не суд, с моей стороны, но обличение, напоминание тебе противоречащему Христу, о ЗНАЧИМОСТИ Слов Христа, для христиан, так ты христиан или кто, противореча Христу, вот в чем вопрос? да и это ни разу суд, любопытство, разве, что.Комментарий
-
Здрасти, где ты суд-то увидел? я лишь показал тебе суть твоих слов, в твоих постах, а именно, ты своими словами, ПРОТИВОРЕЧИШЬ некоторым словам и делам Христа и называешь это совершенством, и что тебя так, мол Бог научил, а меня указавшего тебе, что Христос ИНОМУ учил, иное в пример подавал, ты назвал поклоняющемуся букве, ну той которая в Христове слове, как и само слово:... не прейдет..., так, что я, сей букве, в слове Христовом, служа, ИМЕННО Христу и служу, хотя-бы не пренебрежением к Его словам, как ты, так и это не суд, с моей стороны, но обличение, напоминание тебе противоречащему Христу, о ЗНАЧИМОСТИ Слов Христа, для христиан, так ты христиан или кто, противореча Христу, вот в чем вопрос? да и это ни разу суд, любопытство, разве, что.
Учил вспомнить - кто мы и откуда.
Учил единству духовному с Отцом.
Учил не судить не по плоти не по духу.
Цитата из Библии:ФОРУМ
Комментарий
-
Плоть следует распинать, где бы она ни была обнаружена. Даже в молитве плоть недопустима. В Божьей работе исключается любая вероятность смешения с человеческими идеями. Даже если побуждения хороши и работа полезна для людей, Бог не позволит человеку начать что-то, что принудит Его следовать за ним.
Я просто в недоумении обратился к Господу с вопросом, почему Он это допустил? Люди отправились в далёкое путешествие с такими благими намерениями и как плачевно и быстро это всё закончилось.
Ответ был коротким и лаконичным: "Я не посылал их туда!"Комментарий
-
Христос учил любви.
Учил вспомнить - кто мы и откуда.
Учил единству духовному с Отцом.
Учил не судить не по плоти не по духу.
Цитата из Библии:Комментарий
-
Вспоминается (очень давно прочитал об этом где-то), что четыре молодых человека отправились к каким-то аборигенам проповедовать Евангелие, а те их в первый же день знакомства убили. И вот спустя годы, католическая церковь причислила их к лику святых.
Я просто в недоумении обратился к Господу с вопросом, почему Он это допустил? Люди отправились в далёкое путешествие с такими благими намерениями и как плачевно и быстро это всё закончилось.
Ответ был коротким и лаконичным: "Я не посылал их туда!"
Я только сказал, что Он
с самого начала времён следует впереди, вместе и за человеком. Он всегда ЕСТЬ!ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий