Последняя битва
Свернуть
X
-
Или заведу домой кого послабее, разденусь голым, заберусь на него, и начинаю биться об него с криками и воемКомментарий
-
Комментарий
-
Последняя битва!!! Видения, показывающие будущность....
Я думаю, что страшное животное с рогом впереди из книги Даниила - это снеговик. Рог - большущая морква. Снеговик с морковью - это сей злой лукавый век.
Овен, который противоборствовал "страшному зверю" - это Агнец!!! Агнец разбежался, словно баран, и разбил рОгами Снеговика в пух и прах.
Агнец - это Иисус Христос, распятый и воскресший.
Без содействия рук человеческих Дьявольский Мираж был обращён в ничто, развеялся как пыль на летних гумнах.
Комментарий
-
Вот я покаюсь в отшень, отшень тяжком грЕхе.
Я осуждал сайт Инвиктори, ибо этот сайт разжигал революционный мятеж в Украине.
Поддерживал сей ресурс кровавого пастора Турчинова, епископа Харьковского от Нового Поколения и других пасторов - разжигателей мятежа.
Но они же (Инвиктори) ни в чём не виноваты. Деньги движут ими и реклама.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Отвалит Турчинов $ 1. 000, и они продаются.
Отвалит епископ Тищенко, и они продаются.
Я понимаю - ведь и Я могу $ 1. 000 им заплатить, и они признают Грех Грехом наконец-то.
Комментарий
-
Что-то ты врешь. От камешка в ботинке такие философии не разводят.
Болтовня человека , особенно в отношении мира , на 100% отражает его внутреннее саомчувствие.
И твоя болтовня показывает ненависть к себе в первую очередь, это означает либо психические травмы, либо психоз.Комментарий
-
Но насколько я могу себя оценивать, то, да, мои эмоции и чувства мне мешают.Комментарий
-
Я ЩИТАЮ, ШО БИТВА ВЫИГРАНА
И_ОЖИЛИ ( ВОСКРЕСЛИ, ТО БИШЬ) В ТРЕТИЙ ДЕНЬ С нИМ
тАК чТО мЫ ДОЛЖНЫ ОТШЕНЬ И ОТШЕНЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ,
ИБО МЫ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ, А ТОТ ПЛОХИШ С ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ ИЩЕЗ.
Комментарий
-
Кроме психоза и психических травм есть еще вариант когда человек в себе носит чужородную психическую энергию - то бишь беса.Комментарий
-
Вообще, по почследним данным науки люди биороботы, управляемые телом. В том числе наша речь и наши поступки не наше волевые акты, а акты тела,Комментарий
-
Как человек ты мягкий с сильным воображением, склонностью к гуманитарии.
Воображение надо контролировать, а ты это не умеешь.
И подсел на демоническую чепуху и вылезти не можешь из нее.
Раз плюнуть посмотреть - какие ссылки дает Yandex на запрос revliscap , и где ты что постишь.
Сам по себе ты очень мягкий, как правило такие становяться подкаблучниками у сильных женщин. Как например Галкин и Пугачева.
И помять тебя не составляет никакого труда.
Выкинь нафиг все свои переводы и найди себе бабу. Больше пользы будет. Найдешь сильную - она вышибет всю дурь из твоей башки.Комментарий
-
Твоя философия откровенное фуфло.
Как человек ты мягкий с сильным воображением, склонностью к гуманитарии.
Воображение надо контролировать, а ты это не умеешь.
И подсел на демоническую чепуху и вылезти не можешь из нее.
Раз плюнуть посмотреть - какие ссылки дает Yandex на запрос revliscap , и где ты что постишь.
Сам по себе ты очень мягкий, как правило такие становяться подкаблучниками у сильных женщин. Как например Галкин и Пугачева.
И помять тебя не составляет никакого труда.
Выкинь нафиг все свои переводы и найди себе бабу. Больше пользы будет. Найдешь сильную - она вышибет всю дурь из твоей башки.
Так-с, ник пора менять, а может быть и нетКомментарий
Комментарий