Последняя битва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от revliscap
    Сам себя стараюсь обезличивать.
    Моя личность это фикция, модель, стараюсь это почувствовать.
    Тебя наверное кто-то сильно стыдил в детстве, и тебе стыдно перед ним за то что ты такой уродился?
    Родители наверное сильно ругали?

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от Nulemoci
      Тебя наверное кто-то сильно стыдил в детстве, и тебе стыдно перед ним за то что ты такой уродился?
      Родители наверное сильно ругали?
      Я вообще отвратительное существо - люблю животных и ем мясо, например
      Или заведу домой кого послабее, разденусь голым, заберусь на него, и начинаю биться об него с криками и воем

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от revliscap
        Я вообще отвратительное существо - люблю животных и ем мясо, например
        Или заведу домой кого послабее, разденусь голым, заберусь на него, и начинаю биться об него с криками и воем
        Еще в чем ты грешен? Покайся!

Комментарий

• Bornagain8
          Участник

• 01 September 2017
          • 60

Последняя битва!!! Видения, показывающие будущность....
          Я думаю, что страшное животное с рогом впереди из книги Даниила - это снеговик. Рог - большущая морква. Снеговик с морковью - это сей злой лукавый век.
          Овен, который противоборствовал "страшному зверю" - это Агнец!!! Агнец разбежался, словно баран, и разбил рОгами Снеговика в пух и прах.
          Агнец - это Иисус Христос, распятый и воскресший.
          Без содействия рук человеческих Дьявольский Мираж был обращён в ничто, развеялся как пыль на летних гумнах.

Комментарий

• revliscap
            Ветеран

• 12 May 2016
            • 1371

Сообщение от Nulemoci
            Еще в чем ты грешен? Покайся!
            Мне не в чем каяться, это были примеры

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от revliscap
              Мне не в чем каяться, это были примеры
              Да ладно не в чем. Тебя же мучает стыд - что ты свою личность хочешь стереть.
              У тебя с твоим отцом были натянутые отношения?

Комментарий

• Bornagain8
                Участник

• 01 September 2017
                • 60

Вот я покаюсь в отшень, отшень тяжком грЕхе.
                Я осуждал сайт Инвиктори, ибо этот сайт разжигал революционный мятеж в Украине.
                Поддерживал сей ресурс кровавого пастора Турчинова, епископа Харьковского от Нового Поколения и других пасторов - разжигателей мятежа.
                Но они же (Инвиктори) ни в чём не виноваты. Деньги движут ими и реклама.
                Кто платит, тот и заказывает музыку. Отвалит Турчинов $ 1. 000, и они продаются.
                Отвалит епископ Тищенко, и они продаются.
                Я понимаю - ведь и Я могу $ 1. 000 им заплатить, и они признают Грех Грехом наконец-то.

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от Nulemoci
                  Да ладно не в чем. Тебя же мучает стыд - что ты свою личность хочешь стереть.
                  У тебя с твоим отцом были натянутые отношения?
                  Это не стыд, это камешек в ботинке. С отцом прекрасные были отношения)))

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от revliscap
                    Это не стыд, это камешек в ботинке. С отцом прекрасные были отношения)))
                    Что-то ты врешь. От камешка в ботинке такие философии не разводят.
                    Болтовня человека , особенно в отношении мира , на 100% отражает его внутреннее саомчувствие.
                    И твоя болтовня показывает ненависть к себе в первую очередь, это означает либо психические травмы, либо психоз.

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Сообщение от Nulemoci
                      Болтовня человека , особенно в отношении мира , на 100% отражает его внутреннее саомчувствие.
                      И твоя болтовня показывает ненависть к себе в первую очередь, это означает либо психические травмы, либо психоз.
                      Если у меня не все в порядке с психикой - допустим, что вы правы - то каким образом я могу адекватно себя оценивать и отвечать на ваш вопрос?

Но насколько я могу себя оценивать, то, да, мои эмоции и чувства мне мешают.

Комментарий

• Bornagain8
                        Участник

• 01 September 2017
                        • 60

Я ЩИТАЮ, ШО БИТВА ВЫИГРАНА

Сообщение от Nulemoci
                        МЫ УСЕ БЫЛИ УБИТЫ НА КРЕСТЕ 2. 000 ТЫЩИ ЛЕТ НАЗАД.
                        И_ОЖИЛИ ( ВОСКРЕСЛИ, ТО БИШЬ) В ТРЕТИЙ ДЕНЬ С нИМ
                        тАК чТО мЫ ДОЛЖНЫ ОТШЕНЬ И ОТШЕНЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ,
                        ИБО МЫ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ, А ТОТ ПЛОХИШ С ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ ИЩЕЗ.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от revliscap
                          Если у меня не все в порядке с психикой - допустим, что вы правы - то каким образом я могу адекватно себя оценивать и отвечать на ваш вопрос?
                          Но насколько я могу себя оценивать, то, да, мои эмоции и чувства мне мешают.
                          Кроме психоза и психических травм есть еще вариант когда человек в себе носит чужородную психическую энергию - то бишь беса.

Комментарий

• revliscap
                            Ветеран

• 12 May 2016
                            • 1371

Сообщение от Nulemoci
                            Кроме психоза и психических травм есть еще вариант когда человек в себе носит чужородную психическую энергию - то бишь беса.
                            Ну да, я же тоже человек, и во мне есть бес воли к жизни, И мелкий бес любопытства, и куча других бесенят.

Вообще, по почследним данным науки люди биороботы, управляемые телом. В том числе наша речь и наши поступки не наше волевые акты, а акты тела,

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от revliscap
                              Ну да, я же тоже человек, и во мне есть бес воли к жизни, И мелкий бес любопытства, и куча других бесенят.
                              Вообще, по почследним данным науки люди биороботы, управляемые телом. В том числе наша речь и наши поступки не наше волевые акты, а акты тела,
                              Твоя философия откровенное фуфло.
                              Как человек ты мягкий с сильным воображением, склонностью к гуманитарии.
                              Воображение надо контролировать, а ты это не умеешь.
                              И подсел на демоническую чепуху и вылезти не можешь из нее.
                              Раз плюнуть посмотреть - какие ссылки дает Yandex на запрос revliscap , и где ты что постишь.
                              Сам по себе ты очень мягкий, как правило такие становяться подкаблучниками у сильных женщин. Как например Галкин и Пугачева.
                              И помять тебя не составляет никакого труда.
                              Выкинь нафиг все свои переводы и найди себе бабу. Больше пользы будет. Найдешь сильную - она вышибет всю дурь из твоей башки.

Комментарий

• revliscap
                                Ветеран

• 12 May 2016
                                • 1371

Сообщение от Nulemoci
                                Твоя философия откровенное фуфло.
                                Как человек ты мягкий с сильным воображением, склонностью к гуманитарии.
                                Воображение надо контролировать, а ты это не умеешь.
                                И подсел на демоническую чепуху и вылезти не можешь из нее.
                                Раз плюнуть посмотреть - какие ссылки дает Yandex на запрос revliscap , и где ты что постишь.
                                Сам по себе ты очень мягкий, как правило такие становяться подкаблучниками у сильных женщин. Как например Галкин и Пугачева.
                                И помять тебя не составляет никакого труда.
                                Выкинь нафиг все свои переводы и найди себе бабу. Больше пользы будет. Найдешь сильную - она вышибет всю дурь из твоей башки.
                                Но это ведь, баба, не даст ответ на вопросы о том, зачем все это было устроено.

Так-с, ник пора менять, а может быть и нет

Комментарий

Обработка...