Последняя битва
Свернуть
X
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Любовь - это же совокупность совершенства. Придётся вкусить 100 % всех совершенств. 100% наслаждений, 100% радости, 100% любви, 100 % страданий.
В Любви слиты воедино усе совершенстваКомментарий
-
29. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
30. Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
31. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
32. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
(Св. Евангелие от Матфея 8:29-32)
Но тренироваться в экзорцизме можно на бесноватых.
17. Имеющий ухо [слышать] да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откровение Иоанна Богослова 2:17)
Комментарий
-
Я просто Бога тихо ненавижу за то, что Он втолкнул меня в этот мир без моего желания, и планирую отомстить.
Но голову дал мне Бог, а не биться головой о стену мне не позволяет моя голова. Моя голова заставляет меня ею пользоваться. И чтобы не биться головой об стену, лучше не иметь этой головы.
- - - Добавлено - - -
Потренируйтесь на себе.Комментарий
-
Бес в вас - воля к жизни. Вы стремитесь жить любой ценой, считая жизнь благом без объяснения причин. И ползете к жизни даже на обрубках рук и ног, даже зубами подтягиваетесь и кишки за собой волочите, надеясь на то, что все еще наладится и будет хорошо. При этом попутно еще ухитяетесь плодиться. Но ничего хорошо не будет никогда.
Потренируйтесь на себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю твой бес ненавидит волю людей и ищет способы с ней справиться, жаждет откровений о воли людей, что бы навязать им свою.
Тебя я так понимаю он сломал в детстве. Ты же заика , поэтому у тебя были большие трудности по социализации в коллективе.
Тебя били в детстве?Комментарий
-
Ну ты скажи где живешь , может найдуться желающие с тобой потренироваться.
Я так понимаю твой бес ненавидит волю людей и ищет способы с ней справиться, жаждет окровений о воли людей, что бы навязать им свою.
Тебя я так понимаю он сломал в детстве. Ты же заика , поэтому у тебя были большие трудности по социализации в коллективе.
Тебя били в детстве?
Воля к жизни это не воля людей, а воля движущая людьми как куклами.
Человек уже истрепался весь и мясо клочьями висит, а все пытается жить дальше. Ног нет, а на руках ползет к светлому будущему.
Почему-то это считается героизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Рваться к жизни из последних сил, это немного странно. Нет обьяснений, согласно которым живое лучше неживого.
Но неживое определенно спокойней живого, и как правило долговечней.Комментарий
-
И кто ж тебя милок так обезличил?Комментарий
Комментарий