Последняя битва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от revliscap
    Мне казалось, что ситуация у христиан разрешается однозначно..
    Каким способом вы разрешаете ситуацию смысла жизни людей? Может быть можно терпеть физическую и душевную боль и смерть, вот только зачем?

Конечно я не желаю менять, вы же не пытаетесь даже обьяснить мне смысл страдания, просто говорите - товарищ болен, потому что слишком много внимания уделяет страданию.
    Мне не очень инетерсны ваши глюки, что там вам кажется.
    Философия - это болтовня в принципе своем. Изначально это было любовь к мудрости, почитание Гермеса.
    Потом свелась к выясненению - кто мудрее из почитателей, конфликты разных философских доктрин.
    Потом кто вынесет мозг своему оппоненту.
    Вам вынесли мозг. Это почти как испорченная вещь - как дырявые штаны, сломанный стул и т.п.
    Вот весь смысл.
    Бесполезно пытаться использовать сломанный стул в быту, также бесполезно общаться с больным человеком.
    Сначала к психиатору. Лечить мозги.
    Последний раз редактировалось Nulemoci; 30 March 2018, 01:27 AM.

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от Nulemoci
      Мне не очень инетерсны ваши глюки, что там вам кажется.
      Философия - это болтовня в принципе своем. Изначально это было любовь к мудрости, почитание Гермеса.
      Потом свелась к выясненению - кто мудрее из почитателей, конфликты разных философских доктрин.
      Потом кто вынесет мозг своему оппоненту.
      Вам вынесли мозг. Это почти как испорченная вещь - как дырявые штаны, сломанный стул и т.п.
      Вот весь смысл.
      Бесполезно пытаться использовать сломанный стул в быту, также бесполезно общаться с больным человеком.
      Сначала к психиатору. Лечить мозги.
      А может быть мозг болен у вас? А обьясняю свою позицию, а вы нет.

Вы просто советуете не обращать на страдания, смерть, и бессмысленность существования внимание.

По этому, мне кажется, что это я веду себя здраво, а не вы.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от revliscap
        А может быть мозг болен у вас?
        Болезнь сопровожадется болью и страданиями. Боль это сигнал что в организме что-то не в порядке.
        Так как вы видите только страдания и боль в этом мире - то 100% больны вы.

Комментарий

• revliscap
          Ветеран

• 12 May 2016
          • 1371

Сообщение от Nulemoci
          Болезнь сопровожадется болью и страданиями. Боль это сигнал что в организме что-то не в порядке.
          Так как вы видите только страдания и боль в этом мире - то 100% больны вы.
          В этом мире я вижу 99% страданий и 1% радостей.

Боль, это сигнал о том, что некто еще жив. Отсуствие боли может говорить о том, что некто уже умер, или его болевые рецепторы заглушены.
          Есть же такие, кто не чувстует боли от порезов или ожогов, и они не считаются здоровыми.
          Боль возникает от внутренних причин, и от внешних причин. Если кто-то не видит внешних причин, то может быть он слеп, или специально закрыл глаза - ослепил и оглупил себя.

Вы не чувствуете боль, там где должны ее чувствовать - то есть вы мертвы, хотя и еще живы. Это называется живой мертвец.
          Те, вы не просто больны, вы персонаж фильмов ужасов.

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от revliscap
            В этом мире я вижу 99% страданий и 1% радостей.
            Возможно также есть большие проблемы с сердцем и кровеносной системой.
            Т.к. эмоция радости связана психосоматически с кровью.
            А уверенность и любовь с сердцем.
            Т.е. любые проблемы с этими органами будут индуцировать в психику соответсвующие образы.

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от Nulemoci
              Возможно также есть большие проблемы с сердцем и кровеносной системой.
              Т.к. эмоция радости связана психосоматически с кровью.
              А уверенность и любовь с сердцем.
              Т.е. любые проблемы с этими органами будут индуцировать в психику соответсвующие образы.
              У меня проблема с глазами и горлом - глаза не закрываются, а горло не производит лицемерные слова.
              А образы страдания реальны, потому что это образы из непосредственного моего окружения.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от revliscap
                У меня проблема с глазами и горлом - глаза не закрываются, а горло не производит лицемерные слова.
                А образы страдания реальны, потому что это образы из непосредственного моего окружения.
                Займись своим лечением, я представляю как ты отравил жизнь окружающим тебя людям, с такими взглядами.
                Небось знающие тебя, шарахаются от тебя как от чумного.

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от Nulemoci
                  Займись своим лечением, я представляю как ты отравил жизнь окружающим тебя людям, с такими взглядами.
                  Небось знающие тебя, шарахаются от тебя как от чумного.
                  Живые мертвецы, да наверно шарахаются. Я им советую глаза пошире открыть и думать головой начать.

Жизнь и так уже отравлена дальше некуда и без моего участия, а жить счастливо, оглупля себя, считаю ниже своего достоинства.

Лечение, в слысле выколоть глаза и сделать лоботомию? И жить дальше счастливо как овощ?

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от revliscap
                    Живые мертвецы, да наверно шарахаются. Я им советую глаза пошире открыть и думать головой начать.
                    Жизнь и так уже отравлена дальше некуда и без моего участия, а жить счастливо, оглупля себя, считаю ниже своего достоинства.
                    Лечение, в слысле выколоть глаза и сделать лоботомию? И жить дальше счастливо как овощ?
                    А ты окружающим тебя в реале расказывал про живых мертвецов?

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Сообщение от Nulemoci
                      А ты окружающим тебя в реале расказывал про живых мертвецов?
                      А какая разница?

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от revliscap
                        А какая разница?
                        Надо все факты тщательно записать, и передать в управление здравохранения и городскую администрацию. Что бы приняли меры.

Комментарий

• revliscap
                          Ветеран

• 12 May 2016
                          • 1371

Сообщение от Nulemoci
                          Надо все факты тщательно записать, и передать в управление здравохранения и городскую администрацию. Что бы приняли меры.
                          Больше противозачаточных в массы и пропаганда чайлдфри.
                          Но не думаю, что кого-то это тронет, и вы в этом яркий пример.

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от revliscap
                            Больше противозачаточных в массы и пропаганда чайлдфри.
                            Но не думаю, что кого-то это тронет, и вы в этом яркий пример.
                            По закону любое обращение граждан должно быть обработано в установленные сроки и приняты меры.
                            Так что по любому они должны будут отреагировать на ваше обращение.

Комментарий

• revliscap
                              Ветеран

• 12 May 2016
                              • 1371

Сообщение от Nulemoci
                              По закону любое обращение граждан должно быть обработано в установленные сроки и приняты меры.
                              Так что по любому они должны будут отреагировать на ваше обращение.
                              Я пишу статьи по антинатализму и перевожу книги по данной тематике. Мне хватает.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от revliscap
                                Я пишу статьи по антинатализму и перевожу книги по данной тематике. Мне хватает.
                                И какое чувства наполняют тебя от того что кто-то приобщитться к твоим взглядам?

Комментарий

Обработка...