Последняя битва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revliscap
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1371

Сообщение от Nulemoci
    И какое чувства наполняют тебя от того что кто-то приобщитться к твоим взглядам?
    Чувство удовлетворения - я отомстил этому миру и этому Богу, и Его живым мертвецам. Чувство прикосновения к холоду космоса, где нет ничего человеческого

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от revliscap
      Чувство удовлетворения - я отомстил этому миру и этому Богу, и Его живым мертвецам. Чувство прикосновения к холоду космоса, где нет ничего человеческого
      Т.е. истинный смысл ваших убеждений - всего лишь желание поднасрать другим?

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Nulemoci
        Не знаю что вам о чем говорит, но практически к созданию всех современны террористических исламских организаций приложила руку США.
        Откуда инфа? Они вам сами сказали?
        "Боко харам" - "Запад - мерзость". И убивают христиан.
        Некто православный вторит: "Запад - мерзость".
        Какая между вами разница?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от revliscap
          Устроивший такое не является благим.
          А знаете, кто он - "устроивший такое"?
          Адам.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Я член ХВЕ
            Ад АМ это Адский народ то есть те кто в Аду
            Фантазер, В языке ВЗ ада нету. Есть Шеол.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5389

Эпоха Гога Социализма СССР.
              Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.

Свершилось.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• revliscap
                Ветеран

• 12 May 2016
                • 1371

Сообщение от Nulemoci
                Т.е. истинный смысл ваших убеждений - всего лишь желание поднасрать другим?
                Не всем - а только позтивистам и улыбающимся живым мертвецам.
                Не все в этом мире отказываются не видеть страдание, к счастью

Комментарий

• revliscap
                  Ветеран

• 12 May 2016
                  • 1371

Сообщение от БАБАЙ
                  А знаете, кто он - "устроивший такое"?
                  Адам.
                  Устроил такое тот, кто допустил Адама и его поведение. И не стал исправлять.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6897

Сообщение от Nulemoci
                    Одним из таких новых тотемов стала свобода слова - или собачья ценность гавкать на все подряд. Эта черта "животного духа" упоимнается в в Евангелие: 6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Св. Евангелие от Матфея 7:6) ....................... Увы никакой нравственности или разумности в поведении нет, когда человек стремиться обгавкать, обругать всё подряд. И носителем этого тотема стали журналисты «свободных» СМИ вся их свобода, подобна свободе собаки сидящей на привязи хозяина владельца СМИ, и гавкающей на всех кто проходит мимо: "Пресса ВСЕГДА должна критиковать правительство, задавать неудобные вопросы, публиковать неудобные для правительства факты, оспаривать его позицию. В этом, считалось, и есть квинтэссенция самого понятия свободы прессы.".............................. И каждый сделает свой выбор, на чьей она стороне.
                    Попали в точку, только вектор направления выбрали не верный. Кого Путин награждает в Кремле своими наградами: Кто такой Владимир Соловьев?/"Вся правда"/Шокирующие подробности/ Запрещено на ТВ /Ургант прав? - YouTube посмотрите, будет познавательно для тех, кто верит словам рупора сатаны. О человеке в котором нет ничего порядочного, полное отсутствие нравственности, продавшего свою душу дьяволу, о чём он сам прямо говорит в конце ролика.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от revliscap
                      Не всем - а только позтивистам и улыбающимся живым мертвецам.
                      Не все в этом мире отказываются не видеть страдание, к счастью
                      Ну это чисто ваш глюк, про страдания и живых мертвецов.
                      Т.е. если человек не предрасположен к вашим глюкам, то ищете способ насрать ему под дверь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      Попали в точку, только вектор направления выбрали не верный. Кого Путин награждает в Кремле своими наградами: Кто такой Владимир Соловьев?/"Вся правда"/Шокирующие подробности/ Запрещено на ТВ /Ургант прав? - YouTube посмотрите, будет познавательно для тех, кто верит словам рупора сатаны. О человеке в котором нет ничего порядочного, полное отсутствие нравственности, продавшего свою душу дьяволу, о чём он сам прямо говорит в конце ролика.
                      Позиция западного мировозрения мне известна и неинтересна совсем.

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от Nulemoci
                        Ну это чисто ваш глюк, про страдания и живых мертвецов.
                        Т.е. если человек не предрасположен к вашим глюкам, то ищете способ насрать ему под дверь?
                        Да, именно - как и всякий я хочу разобраться, глюк это или нет.
                        И указываю другим - вот страдание, смотрите. Указываю до тех пор, пока они не увидят.

И это, мое указание, и становится для них тем самым страданием, которое они видеть не хотят. Я сам становлюсь доказательством наличия страдания в мире.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от revliscap
                          Да, именно - как и всякий я хочу разобраться, глюк это или нет.
                          И указываю другим - вот страдание, смотрите. Указываю до тех, пор пока они не увидят.

И это, мое указание, и становится для них тем самым страданием, которое они видеть не хотят. Я сам становлюсь доказательством наличия страдания в мире.
                          Это чистый глюк из философии.
                          В ней есть способ связывания понятий через "закон" борьбы и единства противоположностей.
                          Т.е. философ, исходя из религии Гермеса, накладывает на понятия - отражения объектов реального мира, идею связи - этого "закона".
                          Т.к. нейроны в мозгу копируют связи языка, то при длительном рассуждение о борьбе человека со страданиями, у него происходит установление связи между понятии о своём теле и понятия о страданиях.
                          Что реально может приводить к постоянной активации нейронов отвечающих за боль.
                          Т.е. человек через постоянное постулирование фразы приобретает себе вполне реальный геморрой. Это обыкновенная психисоматика.
                          Последний раз редактировалось Nulemoci; 02 April 2018, 03:15 AM.

Комментарий

• revliscap
                            Ветеран

• 12 May 2016
                            • 1371

Сообщение от Nulemoci
                            Это чистый глюк из философии.
                            В ней есть способ связывания понятий через "закон" борьбы и единства противоположностей.
                            Т.е. в философ, исходя из религии Гермеса, накладывает на понятия - отражения объектов реального мира, идею связи этого "закона".
                            Т.к. нейроны в мозгу копируют связи языка, то при длительном рассуждение о борьбе человека со страданиями, у него происходит установление связи между своим телом и страданиями.
                            Что реально может приводить к постоянной активации нейронов отвечающих за боль.
                            Т.е. человек через постоянное постулирование фразы приобретает себе вполне реальный геморрой. Это обыкновенная психисоматика.
                            Я чувствую, что страдаю физически и морально, и чувствую это с самого своего рождения, сколько себя помню. Вот об этом страдании я и говорю, а не о вымышленном.

И человек не способен избавить себя от страдания путем изгнания страдания из своего сознания, потому что он пытается исправить сознание при помощи сознания же. А это невозможно. Если человеку повезет и он лишится сознания, он перестанет страдать, потому что будет воспринимать себя как объект. Но это происходит только случайно, а не намеренно. До тех же пор мы воспринимаем себя как субьект - то есть знаем, что наши страдания именно наши. Что естественно усугубляет наши страдания. Наше сознание источник наших страданий.

Люди могут делать вид, что страданий не существует, но это делает их добровольными живыми мертвецами. Они не избавляются таким путем от сознания, а просто оглупляют и ослепляют свое сознание.

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от revliscap
                              Я чувствую, что страдаю физически и морально, и чувствую это с самого своего рождения, сколько себя помню. Вот об этом страдании я и говорю, а не о вымышленном.

И человек не способен избавить себя от страдания путем изгнания страдания из своего сознания, потому что он пытается исправить сознание при помощи сознания же. А это невозможно. Если человеку повезет и он лишится сознания, он перестанет страдать, потому что будет воспринимать себя как объект. Но это происходит только случайно, а не намеренно. До тех же пор мы воспринимаем себя как субьект - то есть знаем, что наши страдания именно наши. Что естественно усугубляет наши страдания. Наше сознание источник наших страданий.

Люди могут делать вид, что страданий не существует, но это делает их добровольными живыми мертвецами. Они не избавляются таким путем от сознания, а просто оглупляют и ослепляют свое сознание.
                              Да лана, это просто слова.
                              В философии есть склонность к драматизациям, для того что бы поднять себе цену, пустить пыль глаза, - набить понты как говорят у нас в России.
                              Если человек испытывает боль и не идет к врачу, что бы вылечиться , то он просто идиот.
                              А это вся драматическая бла-бла-бла только у киношников цениться.
                              Последний раз редактировалось Nulemoci; 02 April 2018, 03:35 AM.

Комментарий

• revliscap
                                Ветеран

• 12 May 2016
                                • 1371

Сообщение от Nulemoci
                                Да лана, это просто слова.
                                В философии есть склонность к драматизациям, для того что бы поднять себе цену - набить понты как говорят у нас в России.
                                Если человек испытывает боль и не идет к врачу, что бы вылечиться , то он просто идиот.
                                А это вся драматическая бла-бла-бла только у киношников цениться.
                                У нас тут нет другого кроме слов.

Для меня заглушить боль и сознание, это ниже моего достоинства.
                                Я презираю тех, кто глушит в себе сознание и боль. Предпочитаю лечение, а не обезболивающее.
                                А лечение от болезни сознания только одно - не размножаться.
                                И я заставлю живых мервецов страдать, открыть глаза, и перестать размножаться.

Комментарий

Обработка...