9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47846

[QUOTE=Абд Эл;5460737]
    Сообщение от piroma

Рассуждать о плоти можно, но лучше говорит о Духе Святом, о Победителе, об новых обетованиях. Говорить о том в чем есть смысл будущей жизни.
    будущей нету без настоящей

и похороненной прошедшей

распять ветхого человека никто не умеет

потому что как раз не крещены духом Святым

крещение духом святым содержит в себе смерть

никто не умер -не распял себя на кресте

крещение получить - большой подарок от БОГА

недостойны

живут все во грехах и довольны - и утверждают что так и должно быть

если же так не должно быть -все мертвецы

----------------
    что говорить о победе ?

победа начинается распятием себя -всего -не кусочек себя

новый завет для новой твари

новая тварь появляется когда старая разрушается

как достать права на распятие старой твари ?

и средства ? гвозди и крест?

языком в воздухе ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
    Тот кто сделал вывод " плюнуть всем в лицо"
    вы ребята не ругайте друг друга

когда человек видит что вокруг не так - это начало пробуждения

надо дальше правильно двигаться

установить координаты духовные

-----

надо говорить о новом

чтобы видеть что сам не новый

и к новому закрыт путь

заблокирован

кто будет первопроходец?

кто действительно возненавидит себя до смерти ?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Живущий
      Апостол Иоанн написал как.
      Ведь духов много, но не все от Бога приходят. А люди дух лукавого за Божий принимают.
      Я разве спрашивал о чем написал ап. Иоанн или сколько духов?

Вопрос был: КАК надо духа испытывать?
      КАК Вы испытываете духов?

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47846

Сообщение от Йицхак

КАК.
        там написано как

специально написано -КАК

диагностика дана

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Абд Эл
          Во первых Павел тогда еще не был апостолом.
          Он гнал ишел против Иисуса, я же уже был крещен Иисусом и был уже в Духе Святом.
          Знаки были и есть по сей день.
          Тогда Иисус позвал меня в путь, и я вышел из дома отца моего из земли родства моего , пошёл в путь которого не знал и вот когда прибыл в город Донец, а нас было трое, мы посетили одну церковь пресвитером церкви был Миша, и вот как только мы вошли в дом а там было служение, пресвитер уста и приветствовал меня по имени и тех кто был со мной, пригласил занять место рядом с ним.
          Когда закончилось служение я спросил его" как вы знаете меня, вы меня и тех кто со мной назвали по имени а мы первый раз в этом городе и нас никто в городе не знает" тогда пресвитер Миша указал на девиц лет 14 и сказал она сосуд Божий, прежде чем вы вошли Дух Святой ей показал вас и назвал вас по имени и вот вы идете а впереди вас идёт Михаил и у него знамя от Бога, вот я вижу вас трое а где Михаим? Спросил пресвитер. Я промолчал и понял что это был Ангел Михаил.

И так по все земле куда бы не вступила нога моя следуя за Иисусом были знаки от Бога.
          Вы внимательно прочитали мой вопрос?

Ап.Павлу при встрече с Помазанником был дан знак.
          Вы утверждаете, что также встречались с Помазанником лично.
          КАКОЙ ЗНАК БЫЛ ДАН ВАМ?

Не сосудным девицам, не сектовым пасторам, не правительству Российской Федерации, а Вам лично (как и Павлу был дан знак лично).

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Абд Эл

7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, и это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
            Где написано?

Вот в одной песенке я нашел такие слова,

Dm Am/C Dm/H E Am Доколе я приду, творите сие." 2 куплет: А так же чашу взяв сказал:" завет мой новый, завет в моей крови - пролившейся за вас. Вы пейте лишь тогда, когда в воспоминанье Творите вы сие доколе я приду ".

а в библии нет. Может уточните место?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Йицхак

КАК Вы испытываете духов?
              Кто получает духа от Бога, то тот, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, говоря: -Иисус Христос пришел в моей плоти.
              Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Живущий
                Кто получает духа от Бога, то тот, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, говоря: -Иисус Христос пришел в моей плоти.
                Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.
                Не надо мне рассказывать Ваши представления о географии или астрономии.

Я задал Вам вопрос:
                КАК конкретно надо духа испытывать?
                КАК конкретно Вы испытываете духов?

Комментарий

• Шефифон
                  и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Живущий
                  Что за звезда такая? Он когда в церквях исповедывал, её с собою приносил?

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от Абд Эл
                    Вы все ещё в прошлом, я же призван говорить о будущем..
                    ...
                    Рассуждать о плоти можно, но лучше говорит о Духе Святом, о Победителе, об новых обетованиях. Говорить о том в чем есть смысл будущей жизни.
                    Если Вы призваны говорить о будущем - так говорите же, а не спорьте с теми, кто заставляет Вас рассуждать о прошлом. А насчёт Ваших тезисов о церкви - во первых, о какой церкви Вы говорите? Вообще - о всех христианах на земле, членах разных деноминаций (католики, протестанты, православные и т.д.) или о поместной церкви в Вашем городе? Многие могут Вам возразить, сказав, что к их поместной церкви эти тезисы относиться не могут, у них такого нет. А другие смогут к Вашему списку тезисов ещё и добавить свои списки..
                    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Йицхак
                      Не надо мне рассказывать Ваши представления о географии или астрономии.

Я задал Вам вопрос:
                      Я конкретно и ответил.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Живущий
                        Я конкретно и ответил.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
                        Я уже понял, что духов надо испытывать.
                        Поэтому и спрашиваю Вас:

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Евангелизо
                          Что за звезда такая? Он когда в церквях исповедывал, её с собою приносил?
                          [Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                          и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                          и дам ему звезду утреннюю.
                          Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Исповедовал и исповедует в любое время, когда входит в церкви. А получил он ее в 1992 году.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Я уже понял, что духов надо испытывать.
                          Поэтому и спрашиваю Вас:
                          Я уже трижды написал. Человек исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. А если он не исповедует, то духа от Бога такой не имеет.

Если Йицхак получит дух от Бога, то войдет в любою синагогу и исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Где скажет перед всеми : - Иисус Христос пришел в моей плоти.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Живущий
                            Я уже трижды написал. Человек исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. А если он не исповедует, то духа от Бога такой не имеет.
                            О! Теперь я буду знать, что когда православный или католический инквизитор исповедует Иисуса Христа сжигая на костре какого-нибудь евангельского христианина, то такой инквизитор имеет духа от Бога.
                            А если какой-нибудь религиозный мошенник обманывает окружающих, исповедуя Иисуса Христа, то такой религиозный мошенник имеет духа от Бога.

Какой Вы молодец, как Вы хорошо мне всё объяснили

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Йицхак
                              О! Теперь я буду знать, что когда православный или католический инквизитор исповедует Иисуса Христа сжигая на костре какого-нибудь евангельского христианина, то такой инквизитор имеет духа от Бога.
                              А если какой-нибудь религиозный мошенник обманывает окружающих, исповедуя Иисуса Христа, то такой религиозный мошенник имеет духа от Бога.

Какой Вы молодец, как Вы хорошо мне всё объяснили
                              Только не всякий сможет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. А тем более инквизитор или религиозный мошенник. Не всё так просто как это кажется, что любой сможет исповедовать перед собранием людей.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Живущий
                                Только не всякий сможет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. А тем более инквизитор или религиозный мошенник.
                                Серьезно?
                                Это в какой секте Вас такому научили, что ни инквизитор, ни религиозный мошенник не могут исповедовать Христа, пришедшего во плоти?

Комментарий

Обработка...