9 тезисов о состоянии церкви.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
=Абд Эл;5460408
Кто может понять это!? Как не тот кто сам крещен и пребывает " тебе надлежит родиться свыше"[
но объясните это
и другое тоже поняли -крещен
каким крещением крещен и каким крещением креститесь - и когда оно совершится ?
какие признаки крещений чтобы узнать какое крещение и какие признаки что крещен тем или иным крещением ?
и какое одно крещение -обязательное ?
- - - Добавлено - - -
куда ведет - в грех или в истину
чему учит
по делам и словам истины или лжи
дух истины ведет на истину и напоминает писание
а дух лжи искажает писание и ведет в ложь
дух исповедующий Христа во плоти - заставляет жить плоть как Христос жил- ту плоть в которой Он исповедует Христа -отображает -открывает ЕГО*****Комментарий
-
Я исповедую Иисуса не своею плотью а Духом Святым и он свидетельствует что Иисус пришёл во плоти " и слово стало плотью"
Дух противится плоти а плоть противится Духу. Да вразумит вас Бог.
Желания моей плоти не очень то хороши но я усмиряю её умерщевляя что бы Жил во мне Иисус.и я уже живу во Христе Иисусе.
"
Вы ревнуете по плоти.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Абд Эл;5460109]1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса
2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.
3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.
4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.
5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.
6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"
7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.
9. Отсутствует учения об Ожидании.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Что бы принять Иисус я умер по плоти, и уже нет ни Елина ни Иудея которые любили хвалиться по плоти.
Я исповедую Иисуса не своею плотью а Духом Святым и он свидетельствует что Иисус пришёл во плоти " и слово стало плотью"
Желания моей плоти не очень то хороши но я усмиряю её умерщевляя что бы Жил во мне Иисус.и я уже живу во Христе Иисусе.
"
Вы ревнуете по плоти.Комментарий
-
[QUOTE]Что бы принять Иисус я умер по плоти, и уже нет ни Елина ни Иудея которые любили хвалиться по плоти.
необрезанную напрасно усмирять -она никогда не подчиниться
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5460723]
Вы все ещё в прошлом, я же призван говорить о будущем..фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
фото в Facebook
-
1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса
2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.
3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.
4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.
5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.
6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"
7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, и это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.
9. Отсутствует учения об Ожидании ,
Ещё один "христос," с евангелием тезисов...
И будет проповедано сие евангелие по всему миру форума...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
фото в Facebook
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
фото в Facebook
-
Комментарий
-
фото в Facebook
Комментарий