9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Живущий
    Ладно, фантазируй дальше. Ты уже был испытан....
    Если бы в вас была бы любовь Христа то вы с любовью Его распоряжались бы словами.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Абд Эл
      Если бы в вас была бы любовь Христа то вы с любовью Его распоряжались бы словами.
      Мне не нужна ложь и всего-то. Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то значит Его в тебе нет. А красивые слова о любви оставь для себя, еще пригодятся.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47850

=Абд Эл;5460408

Кто может понять это!? Как не тот кто сам крещен и пребывает " тебе надлежит родиться свыше"[
        вы хорошо поняли - находитесь в крещении

но объясните это

и другое тоже поняли -крещен

каким крещением крещен и каким крещением креститесь - и когда оно совершится ?

какие признаки крещений чтобы узнать какое крещение и какие признаки что крещен тем или иным крещением ?

и какое одно крещение -обязательное ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        А как его надо испытывать?
        куда ведет - в грех или в истину

чему учит

по делам и словам истины или лжи

дух истины ведет на истину и напоминает писание

а дух лжи искажает писание и ведет в ложь

дух исповедующий Христа во плоти - заставляет жить плоть как Христос жил- ту плоть в которой Он исповедует Христа -отображает -открывает ЕГО

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Живущий
          Мне не нужна ложь и всего-то. Если не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти, то значит Его в тебе нет. А красивые слова о любви оставь для себя, еще пригодятся.
          Что бы принять Иисус я умер по плоти, и уже нет ни Елина ни Иудея которые любили хвалиться по плоти.

Я исповедую Иисуса не своею плотью а Духом Святым и он свидетельствует что Иисус пришёл во плоти " и слово стало плотью"

Дух противится плоти а плоть противится Духу. Да вразумит вас Бог.
          Желания моей плоти не очень то хороши но я усмиряю её умерщевляя что бы Жил во мне Иисус.и я уже живу во Христе Иисусе.
          "
          Вы ревнуете по плоти.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Абд Эл;5460109]
          Сообщение от Абд Эл
          1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса

2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.

3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.

4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.

5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.

6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"

7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.

8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.

9. Отсутствует учения об Ожидании.
          Вот тезисы.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Абд Эл
            Что бы принять Иисус я умер по плоти, и уже нет ни Елина ни Иудея которые любили хвалиться по плоти.

Я исповедую Иисуса не своею плотью а Духом Святым и он свидетельствует что Иисус пришёл во плоти " и слово стало плотью"

Желания моей плоти не очень то хороши но я усмиряю её умерщевляя что бы Жил во мне Иисус.и я уже живу во Христе Иисусе.
            "
            Вы ревнуете по плоти.
            Мне не нужно сказки и байки рассказывать еще и про Дух Святой, Которого ты так же не имеешь.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47850

[QUOTE]
              Сообщение от Абд Эл

усмирять можно обрезанную плоть

необрезанную напрасно усмирять -она никогда не подчиниться

7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

[QUOTE=piroma;5460723]

усмирять можно обрезанную плоть

необрезанную напрасно усмирять -она никогда не подчиниться

7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Мертвая плоть одинаково воняет.

Вы все ещё в прошлом, я же призван говорить о будущем..
                фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47850

[QUOTE=Абд Эл;5460727]
                  Сообщение от piroma

Мертвая плоть одинакова воняет.
                  как насчет крайней плоти сердца?

вы ее сняли ?

удалось ?

плоть со страстями похотями -воняет ими и тлеет ими

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

[QUOTE=piroma;5460731]
                    Сообщение от Абд Эл

как насчет крайней плоти сердца?

вы ее сняли ?

удалось ?
                    Рассуждать о плоти можно, но лучше говорит о Духе Святом, о Победителе, об новых обетованиях. Говорить о том в чем есть смысл будущей жизни.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Абд Эл
                      1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса
                      2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.
                      3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.
                      4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.
                      5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.
                      6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"
                      7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, и это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
                      8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.
                      9. Отсутствует учения об Ожидании ,
                      Что я вижу!...
                      Ещё один "христос," с евангелием тезисов...
                      И будет проповедано сие евангелие по всему миру форума...
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Dyx
                        Что я вижу!...
                        Ещё один "христос," с евангелием тезисов...
                        И будет проповедано сие евангелие по всему миру форума...
                        Форум- это современая бумага, которую читают люди.
                        Вот и вы прочитали, в этом цель "9 тезисов"
                        фото в Facebook

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Абд Эл
                          Форум- это современая бумага, которую читают люди.
                          Вот и вы прочитали, в этом цель "9 тезисов"
                          И что дальше?
                          В чём смысл этих тезисов, плюнуть всем в лицо?
                          И себе конечно тоже...
                          Ведь и сам не без греха...

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Dyx
                            И что дальше?
                            В чём смысл этих тезисов, плюнуть всем в лицо?
                            И себе конечно тоже...
                            Ведь и сам не без греха...
                            Вот вы все прекрасно поняли, значит знаете что делать, только злиться совсем ненадо.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от Абд Эл
                              Вот вы все прекрасно поняли, значит знаете что делать, только злиться совсем ненадо.
                              А кто злиться?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Dyx
                                А кто злиться?
                                Тот кто сделал вывод " плюнуть всем в лицо"
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...