9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Абд Эл
    Откройте Уши что бы услышать голос Его, а Он стучится.
    Петр Николавевич, Вы же уже большой мальчик, - не хорошо вести себя как капризному подростку.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Живущий
      Засвидетельствуй как дело было, чтобы слова твои были истинны, а не просто книжные строки. Как Он пришел, в чем был одет, что говорил, каков вид Его?
      Я уже свидетельствовал.
      Вот то что обещано Церкви

Учение об Ожидании:

. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:

1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.

2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.

4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.

5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.

6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.

7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.

9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню

Хватит о мне, поговорим об обетования.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Йицхак;5461797]Петр Николавевич, Вы же уже большой мальчик, - не хорошо вести себя как капризному подростку.[/QUOTE

Спасибо что знаете меня по имени, а я вас не знаю.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Абд Эл
        Я уже свидетельствовал.
        Вот то что обещано Церкви

Учение об Ожидании:

. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:

1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.

3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.

4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.

5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.

6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.

7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.

9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню

Хватит о мне, поговорим об обетования.
        Строками Писания не надо, а как Он приходил, как стучал, как вы с Ним вечеряли, что Он говорил, что ты Ему говорил? В общем всё, как дело было.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Живущий
          Строками Писания не надо, а как Он приходил, как стучал, как вы с Ним вечеряли, что Он говорил, что ты Ему говорил? В общем всё, как дело было.
          Это тайная вечерия. Не для ваших ушей,
          Обрежте свои уши что бы услышать и тогда услышите Голос его ...
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Абд Эл
            интересное место...
            никогда не обращал на него особого внимания...
            учитывая, что озеро огненное, в котором Бог крестит (очищает) Своих детей от всякой изгарина - это смерть вторая... то этот текст свидетельствует о том, что в крещении огнём крещаемый не терпит для себя никакого вреда...

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от сураз
              интересное место...
              никогда не обращал на него особого внимания...
              учитывая, что озеро огненное, в котором Бог крестит (очищает) Своих детей от всякой изгарина - это смерть вторая... то этот текст свидетельствует о том, что в крещении огнём крещаемый не терпит для себя никакого вреда...
              Вред от смерти второй, это быть поглощенным ею.
              Побеждающий не будет поглощен её, и посему не терпит от неё вреда.
              фото в Facebook

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Абд Эл
                Что значит "поглощённый смертью"?..
                это означает, что в человеке проходящем через огонь нет ничего святого и золотого...
                есть одна только изгарь...

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Абд Эл
                  Это тайная вечерия. Не для ваших ушей,
                  Обрежте свои уши что бы услышать и тогда услышите Голос его ...
                  Это всё твое свидетельство?
                  Последний раз редактировалось Живущий; 02 January 2018, 08:03 AM.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Изгарь - это сатана и его духи...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47845

Сообщение от Йицхак
                      Вы внимательно прочитали мой вопрос?

Ап.Павлу при встрече с Помазанником был дан знак.
                      Вы утверждаете, что также встречались с Помазанником лично.
                      КАКОЙ ЗНАК БЫЛ ДАН ВАМ?

Не сосудным девицам, не сектовым пасторам, не правительству Российской Федерации, а Вам лично (как и Павлу был дан знак лично).
                      о каком знаке вы говорите?

о язвах Господних на теле?

или знамениях апостола?

они были даны позже

не в момент видения

в момент видения только ослеп на время

это не знак

по какому знаку вы узнаете что апостолу Павлу явился Христос а не кто то другой и что ему Он вообще явился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                      правильно -потому что он сам огнем стал -второй смертью

для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от сураз
                        Что значит "поглощённый смертью"?..
                        это означает, что в человеке проходящем через огонь нет ничего святого и золотого...
                        есть одна только изгарь...
                        Озеро огненное откроется после тысячелетнего царство которое будет на земле, но! Озеро огненное примет к себе за 1000 лет раньше только двоих, лжепророка и зверя. Они раньше остальных будут туда брошены.
                        Там будет день и ночь, там будут веки веков, даже ад там будет, почти все как сейчас на земле под названием первой смерти.

Само слово " вторая" говорит о закономерности и уподобление пераой, только уже как озеро огненное.

Там окажутся все те кто не был записан в книге жизни, и дополнят их число те кто после суда удостоится этой участи.

.
                        фото в Facebook

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Абд Эл
                          Озеро огненное откроется после тысячелетнего царство которое будет на земле, но! Озеро огненное примет к себе за 1000 лет раньше только двоих, лжепророка и зверя. Они раньше остальных будут туда брошены.
                          Там будет день и ночь, там будут веки веков, даже ад там будет, почти все как сейчас на земле под названием первой смерти.

Само слово " вторая" говорит о закономерности и уподобление пераой, только уже как озеро огненное.

Там окажутся все те кто не был записан в книге жизни, и дополнял их число те кто после суда удостоился этой участи.

.
                          Почти все что Вы здесь написали - полная ложь...
                          никакого тысячелетнего царства не будет..
                          а озеро огненное - это то, в чем Крестящий огнём и духом крестит уверовавших в Него... очищает от всяких неправд...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Абд Эл
                            Откройте Уши что бы услышать голос Его, а Он стучится.
                            вы считаете это место говорит о последующем -

1 Corinthians 11:26 For as often as you eat this bread and drink ...
                            ... когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть
                            Господню возвещаете, доколе Он придет.

; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем
                            Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам

18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

--------------
                            вы считаете что те кто в Коринфе не встретили еще Христа в сердце своем ?

пока Христос не откроется в сердце -вечеря наружная?

когда Христос открылся в сердце -вечеря духовная внутри

она отменяет внешнюю?

как духовное крещение сменило и отменило водное ?

игра образов -лучшее упраздняет предыдущее данное на время -до прихода лучшего - духовного ?

то есть -лучшее во Христе

а прежнее под законом - образ лучшего

скажите точнее -когда начинается во Христе и когда начинается Христос в вас?

вы это исследовали ?

вы этого достигли ?

какой процесс и какая последовательность ?

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от сураз
                              Почти все что Вы здесь написали - полная ложь...
                              никакого тысячелетнего царства не будет..
                              а озеро огненное - это то, в чем Крестящий огнём и духом крестит уверовавших в Него... очищает от всяких неправд...
                              Во первых это не я это сказал, а Бог Который послал эту книгу через Иисуса Христа.

Читайте:
                              Отк.19.20
                              И схвачен был зверь и лжепророк производивший чудеса пред ним, которыми он обольщал принявших начертания зверя и поклоняющихся его изображению , оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою.

А потом Иоан видит Ангела исходящего с небо и тот заковывает сатану на тысячу лет.

Начинается тысячелетнее царство.

Когда же окончится 1000 царство, сатана будет освобожден и он соберёт Гога и Молога и с ними будет множество народа которые выйдут воевать и окружат они царство Бога но тогда от Бога будет послан огонь и вергнуты будут в озеро огненное где их там уже ждали два персонажа а именно - зверь и лже пророк.
                              Мучаться они там будут День и Ночь во веки веков.
                              После наступит суд и оживут мёртвые и те кто не был записан в книге жизни брошен будет в озеро огненное так же и те кто по суду достоин будет такого наказания.

Вы читайте Кн. Отк.
                              Или вы непризнание это писание Божьим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              вы считаете это место говорит о последующем -

1 Corinthians 11:26 For as often as you eat this bread and drink ...
                              ... когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть
                              Господню возвещаете, доколе Он придет.

; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем
                              Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам

18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

--------------
                              вы считаете что те кто в Коринфе не встретили еще Христа в сердце своем ?

пока Христос не откроется в сердце -вечеря наружная?

когда Христос открылся в сердце -вечеря духовная внутри

она отменяет внешнюю?

как духовное крещение сменило и отменило водное ?

игра образов -лучшее упраздняет предыдущее данное на время -до прихода лучшего - духовного ?

то есть -лучшее во Христе

а прежнее под законом - образ лучшего

скажите точнее -когда начинается во Христе и когда начинается Христос в вас?

вы это исследовали ?

вы этого достигли ?

какой процесс и какая последовательность ?
                              Первый человек душевный второй Духовный.

Посему вначале душевное а потом духовное.

Люди идут к Богу потому что Отец их направляет к Нему.
                              Отец! Он и грешникам даёт место под солнцем, и дождь посылается на огород как святому так и грешникам, таково значение имени Отца.

Приходят услышав весть о Сыне о спасении, и просят для души, хлеба что бы поесть одежду что бы укрыться как и Иаков просил у Бога когда встретился с Ним увидев лестницу.
                              Человек душевный, ищет душевного и вот прилогаясь к церкви он возрастает в познание через слово, и когда созревает его вера Иисус крестит Духом Святым. И вкусивши этот дар благодати он рождается от Духа и тогда ему все то что связано было с плотью теряет необходимость.

Вот так.
                              фото в Facebook

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от Абд Эл
                                - - - Добавлено - - -

Первый человек душевный второй Духовный.

Посему вначале душевное а потом духовное.

Люди идут к Богу потому что Отец их направляет к Нему.
                                Отец! Он и грешникам даёт место под солнцем, и дождь посылается на огород как святому так и грешникам, таково значение имени Отца.

Приходят услышав весть о Сыне о спасении, и просят для души, хлеба что бы поесть одежду что бы укрыться как и Иаков просил у Бога когда встретился с Ним увидев лестницу.
                                Человек душевный, ищет душевного и вот прилогаясь к церкви он возрастает в познание через слово, и когда созревает его вера Иисус крестит Духом Святым. И вкуси этот дар благодати он рождается от Духа и тогда ему все то что связано было с плотью терял необходимость.

Вот так вправе.
                                по делам узнаете их

что плоть в действии -видно по делам своим

какие у вас дела ?

дела плоти

дела духа?

причем дела духа не заменяйте делами душевными

если дела духа вера и любовь - не дела души -вера и любовь - то тогда и сила Божия и мудрость появляется в них -в вере и любви

если их нету -силы и мудрости -вера и любовь душевные

искать надо что недостает вере

Комментарий

Обработка...