9 тезисов о состоянии церкви.
Свернуть
X
-
Вот то что обещано Церкви
Учение об Ожидании:
. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:
1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.
2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.
4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.
5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.
6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.
7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню
Хватит о мне, поговорим об обетования.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Йицхак;5461797]Петр Николавевич, Вы же уже большой мальчик, - не хорошо вести себя как капризному подростку.[/QUOTE
Спасибо что знаете меня по имени, а я вас не знаю.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Я уже свидетельствовал.
Вот то что обещано Церкви
Учение об Ожидании:
. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:
1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.
2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.
4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.
5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.
6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.
7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню
Хватит о мне, поговорим об обетования.Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
интересное место...
никогда не обращал на него особого внимания...
учитывая, что озеро огненное, в котором Бог крестит (очищает) Своих детей от всякой изгарина - это смерть вторая... то этот текст свидетельствует о том, что в крещении огнём крещаемый не терпит для себя никакого вреда...Комментарий
-
интересное место...
никогда не обращал на него особого внимания...
учитывая, что озеро огненное, в котором Бог крестит (очищает) Своих детей от всякой изгарина - это смерть вторая... то этот текст свидетельствует о том, что в крещении огнём крещаемый не терпит для себя никакого вреда...
Побеждающий не будет поглощен её, и посему не терпит от неё вреда.фото в Facebook
-
Комментарий
-
Вы внимательно прочитали мой вопрос?
Ап.Павлу при встрече с Помазанником был дан знак.
Вы утверждаете, что также встречались с Помазанником лично.
КАКОЙ ЗНАК БЫЛ ДАН ВАМ?
Не сосудным девицам, не сектовым пасторам, не правительству Российской Федерации, а Вам лично (как и Павлу был дан знак лично).
о язвах Господних на теле?
или знамениях апостола?
они были даны позже
не в момент видения
в момент видения только ослеп на время
это не знак
по какому знаку вы узнаете что апостолу Павлу явился Христос а не кто то другой и что ему Он вообще явился?
- - - Добавлено - - -
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?*****Комментарий
-
Там будет день и ночь, там будут веки веков, даже ад там будет, почти все как сейчас на земле под названием первой смерти.
Само слово " вторая" говорит о закономерности и уподобление пераой, только уже как озеро огненное.
Там окажутся все те кто не был записан в книге жизни, и дополнят их число те кто после суда удостоится этой участи.
.фото в Facebook
-
Озеро огненное откроется после тысячелетнего царство которое будет на земле, но! Озеро огненное примет к себе за 1000 лет раньше только двоих, лжепророка и зверя. Они раньше остальных будут туда брошены.
Там будет день и ночь, там будут веки веков, даже ад там будет, почти все как сейчас на земле под названием первой смерти.
Само слово " вторая" говорит о закономерности и уподобление пераой, только уже как озеро огненное.
Там окажутся все те кто не был записан в книге жизни, и дополнял их число те кто после суда удостоился этой участи.
.
никакого тысячелетнего царства не будет..
а озеро огненное - это то, в чем Крестящий огнём и духом крестит уверовавших в Него... очищает от всяких неправд...Комментарий
-
вы считаете это место говорит о последующем -
1 Corinthians 11:26 For as often as you eat this bread and drink ...
... когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть
Господню возвещаете, доколе Он придет.
; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем
Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
--------------
вы считаете что те кто в Коринфе не встретили еще Христа в сердце своем ?
пока Христос не откроется в сердце -вечеря наружная?
когда Христос открылся в сердце -вечеря духовная внутри
она отменяет внешнюю?
как духовное крещение сменило и отменило водное ?
игра образов -лучшее упраздняет предыдущее данное на время -до прихода лучшего - духовного ?
то есть -лучшее во Христе
а прежнее под законом - образ лучшего
скажите точнее -когда начинается во Христе и когда начинается Христос в вас?
вы это исследовали ?
вы этого достигли ?
какой процесс и какая последовательность ?*****Комментарий
-
Читайте:
Отк.19.20
И схвачен был зверь и лжепророк производивший чудеса пред ним, которыми он обольщал принявших начертания зверя и поклоняющихся его изображению , оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою.
А потом Иоан видит Ангела исходящего с небо и тот заковывает сатану на тысячу лет.
Начинается тысячелетнее царство.
Когда же окончится 1000 царство, сатана будет освобожден и он соберёт Гога и Молога и с ними будет множество народа которые выйдут воевать и окружат они царство Бога но тогда от Бога будет послан огонь и вергнуты будут в озеро огненное где их там уже ждали два персонажа а именно - зверь и лже пророк.
Мучаться они там будут День и Ночь во веки веков.
После наступит суд и оживут мёртвые и те кто не был записан в книге жизни брошен будет в озеро огненное так же и те кто по суду достоин будет такого наказания.
Вы читайте Кн. Отк.
Или вы непризнание это писание Божьим?
- - - Добавлено - - -
вы считаете это место говорит о последующем -
1 Corinthians 11:26 For as often as you eat this bread and drink ...
... когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть
Господню возвещаете, доколе Он придет.
; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем
Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
--------------
вы считаете что те кто в Коринфе не встретили еще Христа в сердце своем ?
пока Христос не откроется в сердце -вечеря наружная?
когда Христос открылся в сердце -вечеря духовная внутри
она отменяет внешнюю?
как духовное крещение сменило и отменило водное ?
игра образов -лучшее упраздняет предыдущее данное на время -до прихода лучшего - духовного ?
то есть -лучшее во Христе
а прежнее под законом - образ лучшего
скажите точнее -когда начинается во Христе и когда начинается Христос в вас?
вы это исследовали ?
вы этого достигли ?
какой процесс и какая последовательность ?
Посему вначале душевное а потом духовное.
Люди идут к Богу потому что Отец их направляет к Нему.
Отец! Он и грешникам даёт место под солнцем, и дождь посылается на огород как святому так и грешникам, таково значение имени Отца.
Приходят услышав весть о Сыне о спасении, и просят для души, хлеба что бы поесть одежду что бы укрыться как и Иаков просил у Бога когда встретился с Ним увидев лестницу.
Человек душевный, ищет душевного и вот прилогаясь к церкви он возрастает в познание через слово, и когда созревает его вера Иисус крестит Духом Святым. И вкусивши этот дар благодати он рождается от Духа и тогда ему все то что связано было с плотью теряет необходимость.
Вот так.фото в Facebook
-
- - - Добавлено - - -
Первый человек душевный второй Духовный.
Посему вначале душевное а потом духовное.
Люди идут к Богу потому что Отец их направляет к Нему.
Отец! Он и грешникам даёт место под солнцем, и дождь посылается на огород как святому так и грешникам, таково значение имени Отца.
Приходят услышав весть о Сыне о спасении, и просят для души, хлеба что бы поесть одежду что бы укрыться как и Иаков просил у Бога когда встретился с Ним увидев лестницу.
Человек душевный, ищет душевного и вот прилогаясь к церкви он возрастает в познание через слово, и когда созревает его вера Иисус крестит Духом Святым. И вкуси этот дар благодати он рождается от Духа и тогда ему все то что связано было с плотью терял необходимость.
Вот так вправе.
что плоть в действии -видно по делам своим
какие у вас дела ?
дела плоти
дела духа?
причем дела духа не заменяйте делами душевными
если дела духа вера и любовь - не дела души -вера и любовь - то тогда и сила Божия и мудрость появляется в них -в вере и любви
если их нету -силы и мудрости -вера и любовь душевные
искать надо что недостает вере*****Комментарий
Комментарий