9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

[QUOTE=Служащий;5464655]Побеждающие принадлежат составу Одного Единого Тела Победителя.
    Христос Первый Победил и что Христос уже не Первый Победитель что ли.
    Побеждающему дам сесть со Мною (СО ХРИСТОМ) на престоле Моем, а НЕ ВМЕСТО МЕНЯ (Христа).
    Христос ГЛАВА Единому Святому Телу, а не кто-либо иной.
    Духом Выходим из тел земных и входим в состав Единого Святого Небесного Тела Агнца (Небесное жилище),
    а после Пришествия выйдем из Единого Тела Христа и войдем своими духами,
    но как Единые в Едином Духе со Христом, в уже в свои прославленные воскресшие тела либо преобразимся,
    если кто-то доживет до Пришествия будучи духом ещё во плоти ("не все умрем, но все изменимся" 1Кор.15:51)...
    ( Служащий)
    """""""" """""""''''''''

Вы говорите будто Победитель подменяет Иисус Христа и даже посягает на Его престол, но это же не так!?

Сам Иисус говорит о Победителе что посадит на престоле Своём, рядом и приводит аналогию с Собой говоря : " Как и я Победил и сел с Отцом на престоле Его"

Вот простой пример. Пример в сравнении!!!

И сравнивает Сам Иисус, это его пример в сравнении с Собой и с тем событием когда Сам Иисус Победил и сел с Отцом на престоле Его.

Подумайте.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Служащий
      Участник

• 12 July 2017
      • 103

Сообщение от Абд Эл
      Вы говорите будто Победитель подменяет Иисус Христа и даже посягает на Его престол, но это же не так!?

Сам Иисус говорит о Победителе что посадит на престоле Своём, рядом и приводит аналогию с Собой говоря : " Как и я Победил и сел с Отцом на престоле Его"

Вот простой пример. Пример в сравнении!!!

И сравнивает Сам Иисус, это его пример в сравнении с Собой и с тем событием когда Сам Иисус Победил и сел с Отцом на престоле Его.

Подумайте.
      Сами подумайте ибо словом пишите, что рядом со Христом, а на деле получается, что вместо Христа.
      Втираетесь в доверие к простодушным ( в том числе иудеям, разного рода христианам, молоканам не Максимистам, а также к мусульманам), но с целью чтобы покорить их вере в Максима Рудометкина.

Разве до Максима не было Победителей (Первые Апостолы и т.д.) и никто не возвеличивался над Именем Иисуса Христа, как Спасительного Святого Победителя.

Разве разделился Христос? разве Максим Рудометкин распялся за вас? или во имя Максима Рудометкина вы крестились?

"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
      Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?"
      (1Кор.1:12,13)

"Благодарение Богу, ДАРОВАШЕМУ нам ПОБЕДУ Господом нашим Иисусом Христом!"
      (1Кор.1:57)

"ибо не от множества войска бывает ПОБЕДА на войне, но С НЕБА приходит СИЛА"
      (1Мак.3:19)

"КОНЯ приготовляют на день битвы, но ПОБЕДА - от Господа"
      (Притч.21:31)

"от Тебя ПОБЕДА и от Тебя мудрость, и Твоя слава, а я Твой раб"
      (2Езд.4:59)

Побеждающие Побеждают не своею собственною силою и не собственным именем (хоть старым, хоть новым), а Святою Силою и Именем Святого Спасительного Победителя, который есть Иисус Христос.

В каждом из Побеждающих Действует Побеждающий Один Единый Святый Дух-Сила Первого Победителя, который есть Иисус Христос.

Кто покоряется Победоносному Духу-Силе Имени Иисуса Христа, тот и Побеждает.

В каждом из Побеждающих Всегда Побеждает только Христос и Победоносный Дух-Сила Имени Иисуса Христа, а не собственные человеческие усилия и какие-либо иные имена.

Вся Слава только Иисусу Христу и Победоносно-Спасительному Имени Его и никому иному и никакому иному имени.

"ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
      (Деян.4:12)

Каждый Побеждающий не выходит вон из храма и есть столп в храме, который есть "Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец".

И каждый Побеждающий получает Свое Личное Новое имя
      ("...дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает..." Откр.2:17),
      но это НЕ НОВОЕ ИМЯ АГНЦА, которое пишется на ПОБЕЖДАЮЩИХ
      ("Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
      и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима,
      нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое" Откр.3:12).

Новое Имя Агнца никто не знает, пока Агнец Сам Лично НЕ НАПИШЕТ,
      потому что Новое Имя никто не знает, кроме того, кто получает,
      а НОВОЕ ИМЯ АГНЦА ПОЛУЧАЕТ ЛИЧНО САМ АГНЕЦ,
      который НАПИШЕТ Его на Побеждающих, то есть на тех, кто уже Победили,
      а не на тех, кто лишь мнит себя Побеждающими, не будучи таковыми НА ДЕЛЕ, как по Истине.

Побеждающие, на которых как на столпах храма написано Новое Имя Агнца, не выходят вон из Небесного Храма, пока Агнец, как Храм Небесный, не придет вместе с Побеждающими, которые есть столпы в Небесном Храме, как в Агнце ("УМЕРШИХ в Иисусе Бог приведет с Ним" 1Фес.4:14, "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они ПОБЕДИЛИ его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до СМЕРТИ" Откр.12:10,11).

Новое Имя Агнца не будет известно ВСЕМ тем, кто НЕ АГНЕЦ и НЕ ПОБЕЖДАЮЩИЕ, до ЯВНОГО ПРИШЕСТВИЯ АГНЦА ВМЕСТЕ С ПОБЕЖДАЮЩИМИ для Явной Предреченной Победы над сатанинским зверем и воинствами зверя и лжепророком ("И ВОИНСТВА НЕБЕСНЫЕ следовали за Ним на КОНЯХ белых, облеченные в виссон белый и чистый" Откр.19:14, "И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец ПОБЕДИТ их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и ТЕ, КОТОРЫЕ С НИМ, суть ЗВАНЫЕ и ИЗБРАННЫЕ и ВЕРНЫЕ" Откр.17:11-14).

И, также не видим, чтобы уже Известному Спасительному имени Агнца - Иисусу Христу -
      было бы всё покорено, а когда всё покорится,
      тогда и будет Известно Новое Имя Агнца и Небесного Отца - да будет Бог ВСЁ во ВСЁМ.

Столько имен в книге жизни у Агнца и есть имена 12 Апостолов Агнца на основаниях Нового Небесного Иерусалима
      и есть имена 12 колен-племен Израилевых на вратах Нового Небесного Иерусалима
      и никто не ропщет, не надмевается своими именами над Именем Иисуса Христа, как Единого Святого Победоносного Спасителя.

"Встаньте и стойте, и смотрите,
      какое число знаменованных на вечери Господней,

которые, переселившись от тени века сего,
      получили от Господа светлые одежды.

Приими число твое, Сион, и заключи твоих, одетых в белые одеяния,
      которые исполнили закон Господень
      .

Число желанных сынов твоих полно.
      Проси державу Господа, чтобы освятился народ твой, призванный от начала
      .

Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить,
      и все они песнями прославляли Господа.

Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их,
      и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался
      ;
      я поражен был удивлением.

Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой?
      Он в ответ мне сказал:
      это те, которые сложили смертную одежду
      и облеклись в бессмертную
      и исповедали ИМЯ Божие;
      они теперь увенчиваются и принимают ПОБЕДНЫЕ пальмы.

Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы?
      Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем.
      И я начал славить их, мужественно стоявших за ИМЯ Господне
      "
      (3Езд.2:38-48)

Кто во свое имя приходит - того принимают,
      а кто во Имя Господа Иисуса Христа придет, так того не примут, как Христа не принимали (Ин.5:43).

У некоторых хлыстов (лубковцев), как и у молокан-скакунов-прыгунов-Максимистов,
      тоже было и есть название Новый Израиль,
      основатель Василий Семёнович Лубков, который объявил себя "живым богом" и "царём 21-го века".
      Что Два Новых Израиля (максимисты и лубковцы) и Два Бога-Царя (Рудометкин и Лубков)?
      Последний раз редактировалось Служащий; 04 January 2018, 01:46 AM.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от baptist2016
        чем докажете что к вам лично пришел?
        селфи и автограф - это сильные доказательства? подойдут?

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Живущий
          А что может применить пока не сойдет Дух Святой? Только с дарами исцеления, воскрешения мертвых, люди уверуют в каждое слово его.
          Да ладно, а Христу вот не поверили иудеи, несмотря на все чудеса, как и апостолам, не все поверили, да и пришел Христос не чудеса сеять, но СЛОВО Свое, на сердце человеческом и только слово посеянное, и взращенное дает плод, а чудесами привлекшиеся, скоро отпадают или и вообще не верят, не смотря ни на какие чудеса, о чем Евангелие и повествует; творение чудес, НИ РАЗУ, доказательство их божественного происхождения, ибо:...восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, дабы ОБОЛЬСТИТЬ избранных...

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Служащий
            Сами подумайте ........

Разве до Максима не было Победителей (Первые Апостолы и т.д.)
            )?
            Вы помните как кто-то просил что бы Иисус посадил рядом с Собой на Его престоле сыновей своих, которые были апостолы Христа Иисуса?
            И каков был ответ?
            " У меня нет власти на это, Только Отец имеет власть посадить со Мной на престоле Моём и кому уготовано"

Так что апостолом отказано было в этом.

К тому же когда пришла книга Откровение которую принёс Иисус Христос на остров Патмос где Его ждал Иоан по слову " если Я хочу что бы он пребыл пока Я приду что тебе( Петр),"

Только со снятием печатей открывается Победитель! Он под первой печатью. Семью печатями была запечатана книга, это будущие и начинается это будущие строго момента когда она была оглашена.
            Апостолы уже к тому времени ушли к Господу и лишь Иоан один остался что бы исполнилось слова ожидания.

Прежде чем придти Иисусу Христу приходили много Христов и что? согласно твоему образу мысли и Иисус тогда ложь, таким образом ты и Иисуса как Христа отвергаешь? Ведь до него уже были те кто объявлял себя Христом и об этом написано в Евангелии.

И сейчас в наше время у хасидов тоже объявлен Христос Мессия а если помрет скажут что ошиблись.

В этом разница, иудеи смогли из своих писаний найти "Учение об ожидании" и поэтому ждали и многие по ревности назывались Мессиями.

Но христианский мир не нашёл в том что Бог дал им ничего!( кроме восточной церкви в которой научились сбываться все обетования), книга Откровение! Это будущие и там Обетования церкви о Победителе!

Смотрите что получилось:
            Одновременно как в западной церкви так и в восточной начались роды;

Лютер Кальвин Цвингли они возревновали но о книге Откровение у них нет ничего, Цвингли написал толкование на всю библию но книге Откровение не уделил вниманием.
            Ни Лютер ни Кальвин они как бы не замечают эту книгу. И как им её увидеть ведь она дана восточной церкви или цеквам.

Поэтому восточная церковь и зачала и родила.
            Западная обратилась вспять ко дням апостолов к тому времени. Потому что оказалась "пустой"

Восточная же когда Никон начал пахать поспевшие нивы - разродилась!

Ведь Хлысты они же Христы, тагда вышли из той же церкви в которой из века в век кланялись иконам и пели по обрядам, кадили богам мазаным. Но вдруг, в один час по всей Руси -Пробуждение!

Начались разные толки, и уход от идолопоклонство, заговорили на языках стали пророчествовать объявили себя Царями и Священниками по слову Господа Иисуса.

Конечно это был " младенец" и как подобает младенцу он вел себя по младенчески, где-то переревновали где-то помечтали.
            Но это было Учение об Ожидании"
            Назвали они себя Израэлем" новым
            Указали что земля обещанная Аврааму пренадлежит им! Потому что их стали изгонять из домов сжигать и гнать за убеждения и веру.
            А разве не так? " отнято царство у сынов царствия и отдана другому народу который принесёт плоды царствия"

Так продолжилось Ожидание обещанного и в Духоборах

В молоканах получила полное созревание и выразилось книгой Дух и Жизнь а Победитель восхищен к Богу и Престолу Его.

С того времени посмотрите, все пророчества написанные в книге совершилось.
            За то что гнали тех кто верил в Обетования в кн. Откровения - Русь и Царь погибли по слову Победителя
            " за меня всю ваше царство рагоню ..." не стало Руси ни царя и открылся суд на Церковью которая отреклась следовать в пустыню
            Тогда был великий поход в пустыню людскую шли этапами долеко. И продолжили уже Клубникин указал на Америку.
            Та спаслись верующие от Красного зверя который перепахал всю Русь и Европу.
            С того времени Церковь ушла от государственой власти и открылось время зверя- светская власть пришла на все владения церкви и сожгла церковь и плоть её съела.

Посмотрите все исполнилось, вы живёте в закрытой комнате без окон и дверей- закрылись от всего мира! Знаете почему?
            Потому что ушли в пустыню.

Сегодня церковь в западной части ушла в извращение там вступают в браки гомосексуалы и лезбианки , их благословляют их пастыри женщин ставят пастрем. Весь мир церковный ушёл в прошлое язычество. Нет уже церкви, остались группы людей подобно молоканам которые в пустыне.

А раньше в каждой деревни был храм, куда ни глянь все творили крестные знаменья, молились за посев за жатву.
            Теперь слышны лишь матершина и проклятие. Все сменили жён по пять а у кого и больше. Дети их не знают кто их отец.
            И в церкви все это, я уже не говорю о светском мире.

А вы всего этого не видете?
            И это началось потому что время церкви прошло. Она убежала в пустыню и улетела на крыльях орла.

Иоану сказано: "иди и я покажу тебе что будет после сего ,( 4 гл Отк) я был в духе и вот престол!) после церкви открывается Престол.

Но что бы это понять нужно пройти путь ожидания в Учении об ожидании.

Для вас Престол , что означает?
            Последний раз редактировалось Абд Эл; 04 January 2018, 04:09 AM.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Только то что имело место быть в прошлом имеет надежду на то что бы быть восстановленным!

Многие смотрят на те события в период " Великого раскола" когда Русь горела огнём ревности по Боге, причиной и искрой которой был Никон. Он не разумел что реформой разжигает костёр.
              Люди начали читать библию, сравнивать переводы, и тогда они со светлыми глазами увидели Истину.

русский путь к Богу всегда отличался от пути западного познания; он всегда уходил от насилия, предпочитал покинуть пледелы где господствует тирания. Так в период Римской империи господство которого распространялось вплоть до Киевских гор, до Германии и её окраин, многие племена предпочитали переходить горы что бы уйти в холодные края спрятаться морозом и необжитыми местами от цивилизованного Рима, " убегали в горы" эти люди отличались от собратьев своих тем что имели другое богатво - богатво души, их сознание переполнчлось любовью к жизни а не к власти и быту которое всегда сопряжено с насилием и господством сильного над слабым.

Так образовался целый " континент " варваров"" за горами Киевскими открылась новая жизнь вдали от цивилизации Рима.

Поэтому когда пришла Религия из Греции , то обрела другой статус, люди приняли её как возможное применения меж братьями и согласие соседей, многие утверждают что Русь насилием распрострониля веру во Христа, но это не так ,потому что уже в царском дворе и сама мать Великого князя была христианской, и это не мешало соседству с язычеством в одном доме. Прибавился ещё один Бог в языческом доме- так относились язычники к " новому Богу,"

Потом идеи христианство покорили язычество и постепенно язычество покинуло пределы русской земли.
              И тогда русские верующие во Христа оставались в довольствие и продолжали жить в мире, в то же самое время Греческая церковь развивалась все дальше уходила от Христа, поэтому когда Никон решил приблизить русскую душу к греческой то оказала сопротивление к новшеству.

Русский мир смог понять Евангелие и Христа и смогли они родить младенца- ожидаемого всеми народами- Победителя.

Это плод не только времени " Великого раскола" но и возделывание слова Божьего с о времён когда Евангелие пришло на русскую душу.
              Евангелие образовало Русских это единственная нация - этнически рожденная от учения Христа.

Поэтому смогла понять и принести плод Евангельского слова.

.
              Последний раз редактировалось Абд Эл; 05 January 2018, 08:38 AM.
              фото в Facebook

Комментарий

Обработка...