9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Абд Эл
    - - - Добавлено - - -Я свидетельвую и Иисус Свидетельствует и Дух Святой свидетельствует и Бог Отец свидетельствует. Вам осталось услышать Его голос и получить Духа от Него тогда ваш дух будет свидетельствовть.- - - Добавлено - - - .
    это эквилибристическо-демагогическое уклонение от ответа на прямой вопрос.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от baptist2016
      это эквилибристическо-демагогическое уклонение от ответа на прямой вопрос.
      Дух свидетельствует Духу нашему что мы дети Божьи. Если в вас есть от Духа Божьего то вы узнаете слова мои что они от Бога.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Абд Эл
        Дух свидетельствует Духу нашему что мы дети Божьи. Если в вас есть от Духа Божьего то вы узнаете слова мои что они от Бога.
        А ты испытывал дух от Бога ли он или это дух антихриста?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Живущий
          А как его надо испытывать?

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Живущий

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
            Дух Святой который во мне и который на мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Который Христос Иисус родился от девы Марии обрезан восьми дней от роду, и Которого распяли и Которого воскресил Отец Духом Своим.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Абд Эл
              пишете пока что общие фразы....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от baptist2016
                пишете пока что общие фразы....
                Но я на форуме тут все пишут фразы и эти фразы общие для всех. И вы пишите общими фразами.
                фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Абд Эл
                  Дух Святой который во мне и который на мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Который Христос Иисус родился от девы Марии обрезан восьми дней от роду, и Которого распяли и Которого воскресил Отец Духом Своим.
                  Так, в тебе нет Иисуса Христа, ты это по книге знаешь, как Он приходил.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Живущий
                    Так, в тебе нет Иисуса Христа, ты это по книге знаешь, как Он приходил.
                    Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
                    Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.

Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
                    фото в Facebook

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Абд Эл
                      Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слагал я Его голос.

Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
                      Дивно. Ап.Павлу при этом был дан знак. Вам какой знак дан?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Абд Эл
                        Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
                        Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.

Кто получает духа от Бога, то тот, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, говоря: -Иисус Христос пришел в моей плоти.
                        Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        А как его надо испытывать?
                        Апостол Иоанн написал как.
                        Ведь духов много, но не все от Бога приходят. А люди дух лукавого за Божий принимают.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Йицхак
                          Дивно. Ап.Павлу при этом был дан знак. Вам какой знак дан?
                          Во первых Павел тогда еще не был апостолом.
                          Он гнал ишел против Иисуса, я же уже был крещен Иисусом и был уже в Духе Святом.
                          Знаки были и есть по сей день.
                          Тогда Иисус позвал меня в путь, и я вышел из дома отца моего из земли родства моего , пошёл в путь которого не знал и вот когда прибыл в город Донец, а нас было трое, мы посетили одну церковь пресвитером церкви был Миша, и вот как только мы вошли в дом а там было служение, пресвитер уста и приветствовал меня по имени и тех кто был со мной, пригласил занять место рядом с ним.
                          Когда закончилось служение я спросил его" как вы знаете меня, вы меня и тех кто со мной назвали по имени а мы первый раз в этом городе и нас никто в городе не знает" тогда пресвитер Миша указал на девиц лет 14 и сказал она сосуд Божий, прежде чем вы вошли Дух Святой ей показал вас и назвал вас по имени и вот вы идете а впереди вас идёт Михаил и у него знамя от Бога, вот я вижу вас трое а где Михаим? Спросил пресвитер. Я промолчал и понял что это был Ангел Михаил.

И так по все земле куда бы не вступила нога моя следуя за Иисусом были знаки от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          Кто получает духа от Бога, то тот, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, говоря: -Иисус Христос пришел в моей плоти.
                          Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.

- - - Добавлено - - -
                          .
                          Читайте до конца наставления апостола, многие тогда уже Иисуса во плоти отвергали и исповедовали Его как Дух который приходит, и это было указанием на дух антихриста, тот кто Отвергает что Иисус и сейчас во плоти тот антихрист.
                          фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Абд Эл
                            Читайте до конца наставления апостола, многие тогда уже Иисуса во плоти отвергали и исповедовали Его как Дух который приходит, и это было указанием на дух антихриста, тот кто Отвергает что Иисус и сейчас во плоти тот антихрист.
                            Поэтому тебе и говорю, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь, так как, не исповедуешь Его в своей плоти, а Духа Святого тем более.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Живущий
                              Поэтому тебе и говорю, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь, так как, не исповедуешь Его в своей плоти, а Духа Святого тем более.
                              Моя плоть умерла, как говорил ап. Павел плотью моей служу греху а Духом Богу.

Есть дела плоти это всем известны.

О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
                              "Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"

Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.

Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"

Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.

Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Абд Эл
                                Моя плоть умерла, как говорил ап. Павел плотью моей служу греху а Духом Богу.

Есть дела плоти это всем известны.

О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
                                "Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"

Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.

Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"

Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.

Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.
                                Ладно, фантазируй дальше. Ты уже был испытан....

Комментарий

Обработка...