9 тезисов о состоянии церкви.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
А ты испытывал дух от Бога ли он или это дух антихриста?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
фото в Facebook
-
Так, в тебе нет Иисуса Христа, ты это по книге знаешь, как Он приходил.Комментарий
-
Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."фото в Facebook
-
Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слагал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
Комментарий
-
Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.
- - - Добавлено - - -
Апостол Иоанн написал как.
Ведь духов много, но не все от Бога приходят. А люди дух лукавого за Божий принимают.Комментарий
-
Во первых Павел тогда еще не был апостолом.
Он гнал ишел против Иисуса, я же уже был крещен Иисусом и был уже в Духе Святом.
Знаки были и есть по сей день.
Тогда Иисус позвал меня в путь, и я вышел из дома отца моего из земли родства моего , пошёл в путь которого не знал и вот когда прибыл в город Донец, а нас было трое, мы посетили одну церковь пресвитером церкви был Миша, и вот как только мы вошли в дом а там было служение, пресвитер уста и приветствовал меня по имени и тех кто был со мной, пригласил занять место рядом с ним.
Когда закончилось служение я спросил его" как вы знаете меня, вы меня и тех кто со мной назвали по имени а мы первый раз в этом городе и нас никто в городе не знает" тогда пресвитер Миша указал на девиц лет 14 и сказал она сосуд Божий, прежде чем вы вошли Дух Святой ей показал вас и назвал вас по имени и вот вы идете а впереди вас идёт Михаил и у него знамя от Бога, вот я вижу вас трое а где Михаим? Спросил пресвитер. Я промолчал и понял что это был Ангел Михаил.
И так по все земле куда бы не вступила нога моя следуя за Иисусом были знаки от Бога.
- - - Добавлено - - -
Читайте до конца наставления апостола, многие тогда уже Иисуса во плоти отвергали и исповедовали Его как Дух который приходит, и это было указанием на дух антихриста, тот кто Отвергает что Иисус и сейчас во плоти тот антихрист.фото в Facebook
-
Поэтому тебе и говорю, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь, так как, не исповедуешь Его в своей плоти, а Духа Святого тем более.Комментарий
-
Есть дела плоти это всем известны.
О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
"Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"
Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.
Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"
Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.
Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.фото в Facebook
-
Моя плоть умерла, как говорил ап. Павел плотью моей служу греху а Духом Богу.
Есть дела плоти это всем известны.
О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
"Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"
Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.
Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"
Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.
Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.Комментарий
Комментарий