9 тезисов о состоянии церкви.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
А ты испытывал дух от Бога ли он или это дух антихриста?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Дух Святой который во мне и который на мне исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Который Христос Иисус родился от девы Марии обрезан восьми дней от роду, и Которого распяли и Которого воскресил Отец Духом Своим.А ты испытывал дух от Бога ли он или это дух антихриста?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
фото в Facebook
-
Так, в тебе нет Иисуса Христа, ты это по книге знаешь, как Он приходил.Комментарий
-
Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."фото в Facebook
-
Дивно. Ап.Павлу при этом был дан знак. Вам какой знак дан?Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слагал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
Комментарий
-
Кто получает духа от Бога, то тот, исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, говоря: -Иисус Христос пришел в моей плоти.Это исповедания об Иисусе, вы другого приняли?
Иисуса я видел лично моими глазами и руки мои держались за одежду Его и слышал я Его голос.
Вот, стоял я на молитве и был в Духе Святом и молился я Богу и вот Вижу, явился Иисус и Он сказал мне: "Возьмись за одежду Мою и следуй за Мной.." я ухватился чувственно за одежду Его и тогда Он продолжил говорить: " ...."
Знаю человека, который получил из рук Господа звезду утреннюю, он в церквях именно так исповедовал.
- - - Добавлено - - -
Апостол Иоанн написал как.
Ведь духов много, но не все от Бога приходят. А люди дух лукавого за Божий принимают.Комментарий
-
Во первых Павел тогда еще не был апостолом.
Он гнал ишел против Иисуса, я же уже был крещен Иисусом и был уже в Духе Святом.
Знаки были и есть по сей день.
Тогда Иисус позвал меня в путь, и я вышел из дома отца моего из земли родства моего , пошёл в путь которого не знал и вот когда прибыл в город Донец, а нас было трое, мы посетили одну церковь пресвитером церкви был Миша, и вот как только мы вошли в дом а там было служение, пресвитер уста и приветствовал меня по имени и тех кто был со мной, пригласил занять место рядом с ним.
Когда закончилось служение я спросил его" как вы знаете меня, вы меня и тех кто со мной назвали по имени а мы первый раз в этом городе и нас никто в городе не знает" тогда пресвитер Миша указал на девиц лет 14 и сказал она сосуд Божий, прежде чем вы вошли Дух Святой ей показал вас и назвал вас по имени и вот вы идете а впереди вас идёт Михаил и у него знамя от Бога, вот я вижу вас трое а где Михаим? Спросил пресвитер. Я промолчал и понял что это был Ангел Михаил.
И так по все земле куда бы не вступила нога моя следуя за Иисусом были знаки от Бога.
- - - Добавлено - - -
Читайте до конца наставления апостола, многие тогда уже Иисуса во плоти отвергали и исповедовали Его как Дух который приходит, и это было указанием на дух антихриста, тот кто Отвергает что Иисус и сейчас во плоти тот антихрист.фото в Facebook
-
Поэтому тебе и говорю, что Иисуса Христа в себе ты не имеешь, так как, не исповедуешь Его в своей плоти, а Духа Святого тем более.Комментарий
-
Моя плоть умерла, как говорил ап. Павел плотью моей служу греху а Духом Богу.
Есть дела плоти это всем известны.
О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
"Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"
Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.
Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"
Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.
Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.фото в Facebook
-
Ладно, фантазируй дальше. Ты уже был испытан....Моя плоть умерла, как говорил ап. Павел плотью моей служу греху а Духом Богу.
Есть дела плоти это всем известны.
О плоти сказано что она ещё не усыновлена.
"Вся тварь стенает и мучается до ныне ожидая искупления и усыновления тела нашего"
Желаю выйте из тела и водвориться у Христа.
Вот наши расхождения я и Мой Дух который от Бога исповедует Иисус который пришёл во плоти " и Слово стало плотью"
Иоан услышал голос позади себя и обернулся что бы увидеть и обернулся и увидел он Иисуса Христа.
Во мне живёт Иисус но Он не является моей плотью то есть не моею плотью пришёл Иисус.Комментарий

Комментарий