Крещение Духом Святым!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47884

Сообщение от Йицхак
    Да. У язычников идолы сильнее Бога и духа Его святости (св.духа).

А в Писаниях никакие идолы-шмыдолы, бесы-шмесы, упадшие с облака ангелы и вознессшиеся вверх Симоны-волхвы блокировать ничего не могут в принципе.
    По определению
    .
    32
    И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан, 4)

24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.

Исаия 59:2
    Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.

------------------

дал Духа Святого повинующимся ЕМУ

нету таких сегодня
    нету Духа Святого ни на ком

не знаете о чем говорите
    смотррите в евангелие и на тех на ком Дух Святой был и что делал через них
    и что делает через вас и кто ?

получается что дух Святой знаимается болтологией здесь на форуме с искажением Писаний которые Сам и возвестил прежде
    даже не может точно передать то что пришло в мир ранее

не оскорбляйте Духа Святого и не унижайте своим безумием -ибо нету на вас Духа Святого ни даров Его

хоть дар какой один имели бы

для начала

а не САМ Дух Святой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
    "Поступайте по Духу и вы не будете исполнять вожделений плоти" пишет Павел Апостол.
    Ходить в Духе для чего?
    Чтобы быть способным различать волю Отца.
    Чтобы затем исполнять эту волю.
    И в этом секрет полноты Духа.

То есть не вожделения плоти исполнять как рабы греха и плоти. Но желание или волю Бога.
    И в исполнении воли Отца, в повиновении Ему приходит новый свет и понимание чего далее хочет от тебя Господь.
    И так от исполнения Духа до нового исполнения. Это процесс всё возрастающий и не прекращающийся по замыслу Всевышнего.
    Остановка в этом процессе, сомнения или тщеславие и гордыня и т.д. препятствуют течению этого процесса.
    Как и движение по ложному пути, что очень чревато серьёзными последствиями.
    Голос Божий, веяние Духа приходит к нам от чтения и изучения Писания.
    Пониманию изученного и применению к своей жизни в церкви и народе.
    "Соблюдать слова пророчества сего".
    стараться исполнять слово Божие это не значит ходить в Духе Божием

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55036

44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
      45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
      46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.

- - - Добавлено - - -

многие поищут, но не многие найдут...

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

А ведь библейский дар иных языков это понятная окружающим осмысленная речь, а не бла-бла-бла нынешних имитаторов крещения Духом.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Ольга К.
          6 вещей, которые блокируют силу Святого Духа
          А зачем тебе Святой Дух?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55036

Сообщение от MakDim
            А ведь библейский дар иных языков это понятная окружающим осмысленная речь, а не бла-бла-бла нынешних имитаторов крещения Духом.
            А ты попроси, как написано просите и дано будет и поймешь как это и что это, а не сделаешь то и не найдешь и будешь свое пустое сеять, а что из пустого вырастет...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47884

Сообщение от Татьяна Б
              А зачем тебе Святой Дух?
              потому что это есть Царство Божие -

14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но
              праведность и мир и радость во Святом Духе.

... Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. ..

кто не имеет Духа Божия не находися в царстве Божием

но в другом -в царстве Тьмы

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от piroma
                стараться исполнять слово Божие это не значит ходить в Духе Божием
                Ходить в Духе без Слова невозможно.
                Слово - светильник ноге.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от нинапри
                  Что толку, если Вы услышите эту молитву ? Написано ведь, что " ..никто его понять не может". Он духом тайны говорит Богу. Тем более, что это наша обязанность молиться постоянно. А много ли Вы скажете Богу, молясь постоянно ? Будете, как попугай говорить одно и тоже. А на языках молясь :
                  Объясняю важное. Любое осмысленное предложение имеет закономерность в звучании и правописании. В говорении на непонятных языках абсолютно нет никакой структуры...

Сообщение от нинапри
                  Это звучит примерно также, как и Дух Святой реально неактуален.
                  Это ваше понимание моих слов... Сила служения Святого Духа не заточена в говорении на непонятных языках...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47884

Сообщение от Геолог
                    Ходить в Духе без Слова невозможно.
                    Слово - светильник ноге.
                    вы в духе если дух Божий в вас

вот и все

для того чтбоы Он был в вас -надо писание

но видимо мало писание знать -надо точно исполнять нечто -чтобы понравиться Богу и дух Божий был дан

вот понравиться Богу - это проблема всех и моя в том числе

найти благоволение в очах ЕГО

когда это будет найдено и будет дарован доступ к благодати -тогда начнется духовное

сейчас все бездуховные

даже учиться нет у кого из живых

только апостолы на страницах писаний

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Сообщение от rehovot67
                      Объясняю важное. Любое осмысленное предложение имеет закономерность в звучании и правописании. В говорении на непонятных языках абсолютно нет никакой структуры...

Это ваше понимание моих слов... Сила служения Святого Духа не заточена в говорении на непонятных языках...
                      Это для вас не имеет...

Не заточена, но как ее получить без этого?

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Двора
                        Это для вас не имеет...
                        Ум без плода... Какой смысл в этом???

Сообщение от Двора
                        Не заточена, но как ее получить без этого?
                        Дар иностранных языков был важен изначально в первоапостольской церкви для проповеди о Христе миру...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55036

Сообщение от rehovot67
                          Ум без плода... Какой смысл в этом???

Дар иностранных языков был важен изначально в первоапостольской церкви для проповеди о Христе миру...
                          Навыдумывал кто то что то а вы взрослый верующий человек приняли без раздумья...
                          Испытайте Бога и попросите, может и даст...ОН то знает что вы не зная что утверждаете, хотя настаиваете что знаете,
                          за это можно и сказать прости меня...
                          Впрочем...не беру на себя смелость что мне то вы поверите, если Его слову не верите то и любому другому не поверите...
                          Вам ли не знать этого, сколько вы о заповедях и законе речь ведете, а кто поверил?

Комментарий

• Иаков Христов
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 165

Истинное крещение

Во искупление ли грехов Иисус у Иоанна крестился?!
                            Иль ради Гласа с Небес!
                            Подобное сему крещение детям Божиим предстоит.
                            "Дух дышит где хочет...". Каждый видит на чём строит.
                            Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                            Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Двора
                              Навыдумывал кто то что то а вы взрослый верующий человек приняли без раздумья...
                              14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                              (RST 1-е Коринфянам 14:14)

Я логик... Бог тоже не всем подряд раздаёт Свои дары... Какой смысл Ему давать этот дар в настоящее время???

Сообщение от Двора
                              Испытайте Бога и попросите, может и даст...ОН то знает что вы не зная что утверждаете, хотя настаиваете что знаете,
                              за это можно и сказать прости меня...
                              Не искушай, Господа Бога Твоего.....

Сообщение от Двора
                              Впрочем...не беру на себя смелость что мне то вы поверите, если Его слову не верите то и любому другому не поверите...
                              Я доверяю Его слову, но считаю, что Ему виднее, что лучше для меня в настоящее время, а также для других...

Сообщение от Двора
                              Вам ли не знать этого, сколько вы о заповедях и законе речь ведете, а кто поверил?
                              Вера от слышания, а слышание от Слова Божия... Это дар свыше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иаков Христов
                              Во искупление ли грехов Иисус у Иоанна крестился?!
                              Иль ради Гласа с Небес!
                              Подобное сему крещение детям Божиим предстоит.
                              "Дух дышит где хочет...". Каждый видит на чём строит.
                              Он пришёл, чтобы исполнить всякую правду... Это исполнение пророчества Дан.9:26...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55036

Сообщение от rehovot67
                                14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                                (RST 1-е Коринфянам 14:14)

Я логик... Бог тоже не всем подряд раздаёт Свои дары... Какой смысл Ему давать этот дар в настоящее время???

Не искушай, Господа Бога Твоего.....

Я доверяю Его слову, но считаю, что Ему виднее, что лучше для меня в настоящее время, а также для других...

Вера от слышания, а слышание от Слова Божия... Это дар свыше...

- - - Добавлено - - -

Он пришёл, чтобы исполнить всякую правду... Это исполнение пророчества Дан.9:26...
                                Вот так и вас не слышат как вы не слышите...нет разницы, кто то о заповедях и им логика их мешает, а вам ваша логика мешает этой истине поверить...
                                Когда решите таких унизить, вспомните они вас тоже, если захотят обидеть могут... сказав что вы не верите.

Комментарий

Обработка...