Самая большая ценность для меня - моё благополучное будущее.... Могу-ли я сам что-то сделать для себя и обеспечить надёжно его себе? Нет, не могу... То болезни, то слабоумие... Нет ничего надёжного... А вот Бог может! Поэтому самое большее, что я могу сделать для себя, это довериться Ему... Из Его руки никто не украдёт. Вот так я себя люблю... Ну и ближнего я так же люблю... Ну бессмысленно тащить за уши в спасение или к Богу человека... Уши оторвёшь и сам упадёшь. Поделился своим откровением, дал наставление в вере, поддержал, утешил... И отпустил... Бог заботится о каждом не менее чем о мне... Стоит смирится с этим и верить, надеясь... Это и есть любить..
То, что перечислено в физическом плане, как то - дать денег, помочь скосить сено, построить баню... Это не любовь, это взаимовыручка, или совместный труд... Это обыкновенная высокая мораль, или наличие возможности (здоровья, денег). Не очень здесь прослеживается Дух...
- - - Добавлено - - -
Ахахаххааа... Давно так не смеялся...
То, что перечислено в физическом плане, как то - дать денег, помочь скосить сено, построить баню... Это не любовь, это взаимовыручка, или совместный труд... Это обыкновенная высокая мораль, или наличие возможности (здоровья, денег). Не очень здесь прослеживается Дух...
- - - Добавлено - - -
Ахахаххааа... Давно так не смеялся...
Комментарий