ТРЕХАНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Весть Первого Ангела - Убойтесь Бога и воздайте Ему славу -ибо наступил час суда Его!

Убойтесь Бога - значит соблюдите Его заповеди - ибо по Закону Божьему будет производится суд над всеми живущими...

- - - Добавлено - - -

Готов ли каждый из нас к суду Божьему??????

П.С.

В вести ангела, несущего в руках вечное евангелие (благую весть спасения) - звучит голос о СУДЕ.

Последнем Суде..

Воистину - последнее предостережение благое, доброе, написанное тысячелетия назад для наших времен..

Кто же, кто способен понять вести Божии, чтобы спастись?? кого хранит Господь в этом злобном мире??

Кто не захлебнулся в алчности. сребролюбии, гордости и словоблудии??? Кто любит Господа и ближнего по-настоящему??

Те устоят на Суде, будут оправданы, грехи их прощены Голгофой - и будут спасены...
    Последний раз редактировалось Kitiona; 02 September 2016, 06:20 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от stani
      ....................
      "Потом я увидел еще одного ангела, летя-
      щего посреди неба. У него была Радостная
      Весть, которая вечна, чтобы провозгласить
      ее живущим на земле всем племенам, родам,
      языкам и народам.

Бойтесь Бога, громко говорил ангел,
      и воздайте Ему славу, потому что наступил
      час суда Его. Поклонитесь Создавшему небо
      и землю, море и источники вод
      ."
      (Откровение Иоанна Богослова 14:6,7)

Аминь! слова пророка Иоанна и четвертая заповедь Закона Божия - идентичны..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
      Давайте немного порассуждаем здраво..Католики, выходит по вашему, будут пить вино ярости Божией ---почитайте жизнеописания святых (для примера) и увидите как люди могут любить, жертвовать своей жизнью ради любви, ради Христа..ан нет..АСД их приговорило к ярости Божией..как же вы похожи, на некоторых представителей других конфессий, утверждающих только собственную правоту. Видимо лукавый работает по трафарету с некоторыми людьми, не заморачивается ))Вы пробуйте думать сами, сверяясь с Евангелием, а не впитывать всё, что вам преподносят.Судить нас по делам нашим будут, а любое течение призвано к тому, что бы дела наши выпрямить.Если АСД помогает лично вам жить по Христиански, то хорошо, но зачем других людей (может быть более достойных) чернить? Отвечайте за свою жизнь и не лезьте к другим.Что вы знаете о католиках и папах, кроме той ахинеи, что вам недоразвитые люди на ваших собраниях рассказывают? Вас католики трогают ?

Знаем то, что на законодательном уровне принято изменение закона Божьего - устранена четвертая заповедь Закона Божьего - что было предречено пророками Божьими , пророком Даниилом, пророк говорит что на такое может посягнуть антихрист., восставший против Бога.

[IMG]https://dg55.mycdn.me/image?id=771439772092&bid=771439772092&t=0&plc=MOB ILE&tkn=*Ps4DIyt9kIlr2aFnNhx5AFeJX38[/IMG]

Все желающие спасения Божия должны соблюдать заповеди небесного царства - Закон Божий, и иметь веру в Господа Христа. - только так возможно спасение..

Если человек сознательно нарушает Закон Божий - он сын погибели, грешник, какими бы "добрыми делами" ни приукрашался.
      Как преступник, как бы ни маскировался - органы правопорядка рано или поздно вычислят и посадят на длительный срок, а возможно и пожизненно.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от Kitiona
        Само слово - ангел - означает "вестник" - они возвещают то, что передано Всевышним, они - посланники - поэтому ни умалять, ни преувеличивать не надо..
        Вам привести стихи где ангелы уничтожают тысячи грешников или сами найдете?
        )) сколько ни читай - книга Откровение от Иоанна - книга пророческая - и чтобы понимать прочитанное - надо знать всю Историю царства благодати, и открытым влиянию Духа Святого ..
        Даже если сам ангел с небес начнет мне толковать писание в разрез с писанием, то да будет ангелу анафема. А так рекомендую проверять все писанием.
        Печать Божия на челах рабов Божьих - соблюдение четвертой заповеди, признающей Господа Бога Творцом миров.
        Помнить и святить день субботний - значит иметь печать Божию.
        Если у вас начертание это суббота, то я вам ничем не помогу. Может вам поможет точный перевод начертания как клеймо:
        χάραγμα, (хАрагма ) - клеймо,Варианты перевода:
        5480, χάραγμα
        1. знак, отпечаток, след, начертание;
        2. образ, изображение.
        Печать же антихриста - празднование воскресенья (изменен закон Божий) - и это произошло давно с христианством..
        Еще антихриста нет и собственно ваше заключение неверно
        Отвержение Всевышнего - непризнание Его Отцом всего живущего - и есть печать антихриста..
        Все христиане признают Бога Отцом и при этом не не празднуют субботу

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Галиночка
          Господь строго запретил делать иконы, изображения, статуи и др. кумиров....
          ИКОНА - изображение, вам и предложила прочесть внимательно 2-ю заповедь
          Закона Божьего на 3-й странице 40-ое сообщение.
          Об этом и во Второзаконии дается предостережение строгое:
          Ну так антихрист нарушит эту заповедь и заставит сделать его изображение и поклоняться себе.
          И еще, дорогой мой, НАУЧИТЕСЬ РАЗЛИЧАТЬ Великий нравственный Закон Божий
          в 10-и заповедях, от Церемониального, обрядового закона, данного Моисею,
          который находился справа от ковчега с 10-ю заповедями, см. Втор.31:26.
          ОБРЕЗАНИЕ - это обряд, его НЕТ в Десятисловии Закона.
          Я не живу по старозаветним законам
          ОБРАЗ ЗВЕРЯ = это соединение религии с государством.
          Образ зверя это изображение антихриста в виде иконы или тому подобное
          Ватикан - это и есть политическая машина, соединившая в себе религию и госвласть
          Вся власть от Бога
          Вот ЗВЕРЬ, выходящий из земли с АГНЧИМИ РОГАМИ (США, Откр.13:11-12), именно он
          помогает в исцелении "смертельной раны", нанесенной папству в 1798 году, когда
          папа Пий был пленен французким генералом, увезен в крепость, где и умер...
          Зверь из земли это будет лжепророк-человек:
          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним...
          (Откр.19:20)
          Начертание зверя - это празднование 1-го дня недели (день солнца, воскресения)
          вместо Богом установленной субботы.
          Хватит эти мантры - начертание есть начертание

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

olvel
            Зверь из земли это будет лжепророк-человек:

Хватит эти мантры - начертание есть начертание
            Я тоже думаю, что уже достаточно выслушивать ваши комментарии
            на мои сообщения, пустословие философа-мечтателя ... это еще будет...
            Давно это все совершается.

Вы совершенно НЕ знаете даже исторических фактов, не только Библию
            в ее символическом и духовном содержании.
            75 сообщение на 5 странице очень ценное для ищущих и разумных.

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Галиночка
              olvel
              Я тоже думаю, что уже достаточно выслушивать ваши комментарии
              на мои сообщения, пустословие философа-мечтателя ... это еще будет...
              Давно это все совершается.
              Зачем меня слушать, если ваши пасторы "все" уже рассказали
              Вы совершенно НЕ знаете даже исторических фактов, не только Библию
              в ее символическом и духовном содержании.
              75 сообщение на 5 странице очень ценное для ищущих и разумных.
              Да в истории слаб, но не в писании.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от olvel
                Зачем меня слушать, если ваши пасторы "все" уже рассказали

Да в истории слаб, но не в писании.

НЕ пасторы, а пророки объясняют пророчества, а НЕ самохвалы, подобные вам.

2Петр.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете,
                что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе
                не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                20 зная прежде всего то, что
                никакого пророчества в Писании нельзя
                разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,
                но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Комментарий

• olvel
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от Галиночка
                  НЕ пасторы, а пророки объясняют пророчества, а НЕ самохвалы, подобные вам.
                  Скажите имя и фамилию пророка и я его испытаю писанием, может действительно я не правильно понимаю откровение и запутался.
                  Да и не обижайтесь, я вовсе не хочу вас обидеть, просто все проверяю писанием без пространных умозаключений.

Комментарий

• Галиночка
                    Ветеран

• 08 January 2011
                    • 2011

Сообщение от olvel
                    Скажите имя и фамилию пророка и я его испытаю писанием, может действительно я не правильно понимаю откровение и запутался.
                    Да и не обижайтесь, я вовсе не хочу вас обидеть, просто все проверяю писанием без пространных умозаключений.
                    Я вам в самом начале общения предлагала ее книги.
                    Если осилите, продолжим дальнейшее изучение.

КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ

Комментарий

• olvel
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Галиночка
                      Я вам в самом начале общения предлагала ее книги.
                      Если осилите, продолжим дальнейшее изучение.

КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ
                      Для начала: кем вы ее считаете?
                      Второе: предлагаю только библией доказывать
                      Третье: для меня она лжепророк. А вот о ней в откровении Иоанна:
                      20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                      21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                      22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                      23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                      24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                      (Откр.2:20-24)

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Вот на этом мы с вами и прощаемся, ибо дальнейший диалог бесполезен.

"Кто принимает пророка во имя пророка, тот и получит награду пророка
                        ",Матф.10:41,
                        а для вас все в притчах.

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от Галиночка
                          Вот на этом мы с вами и прощаемся, ибо дальнейший диалог бесполезен.

"Кто принимает пророка во имя пророка, тот и получит награду пророка
                          ",Матф.10:41,
                          а для вас все в притчах.
                          А как же Святое Писание против Елены?

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от olvel
                            Вам привести стихи где ангелы уничтожают тысячи грешников или сами найдете?..
                            Речь о том, что они не сами это делают - а по воле Отца Небесного.

Даже если сам ангел с небес начнет мне толковать писание в разрез с писанием, то да будет ангелу анафема. А так рекомендую проверять все писанием.
                            Тем более что лукавый маскируется, принимая вид ангела света, - и есть единственный способ определить кто перед тобой, предреченный пророком Исаией - Ис.8.20 - "Обращайтесь к Закону и Откровению -- если они не говорят как это слово - нет в них СВЕТА"

Если у вас начертание это суббота, то я вам ничем не помогу. Может вам поможет точный перевод начертания как клеймо:
                            χάραγμα, (хАрагма ) - клеймо,Варианты перевода:
                            5480, χάραγμα
                            1. знак, отпечаток, след, начертание;
                            2. образ, изображение.

Спасибо за информацию ) - но в данном случае это образное выражение - вся жизнь праведника свидетельствует о печати Божией - т.е. он живет по законам Творца.
                            Святая праведная жизнь разительно отличается от жизни имеющих печать антихриста - вот недавно (месяца три назад), группа верующих "бизнесменов (строительный бизнес и риэлтерство) - обманула не только доверившихся им людей, но и людей из собственной общины , не достроив начатый дом,

Они - члены церкви "Вифания" - пятидесятники.

И когда Господь послал покупателя на квартиру, которую еще не продали, чтобы продать и на эти деньги провести хотя бы газ, риэлтор-пятидесятница продала собственную квартиру в этом доме, и получив денежки - умыла руки..

теперь вот зима на носу, людям с маленькими детьми, инвалидам, жить негде и за квартиры платить нечем...

Вот это и есть печать антихриста - ничего не дает таким аферистам общение в церкви - они используют это общение для личной наживы.

Еще антихриста нет и собственно ваше заключение неверно

Все христиане признают Бога Отцом и при этом не не празднуют субботу
                            Потому что обмануты антихристом, изменившим Закон, о чем предупреждал пророк Даниил, говорил апостол Иоанн,-

но это дух антихриста,
                            о котором вы слышали, что он придет
                            теперь уже есть в мире.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов,
                            то мы и познаём из того, что последнее время.

19Они вышли от нас, но не были наши:
                            ибо если бы они были наши, то остались бы с нами;
                            но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Как видим - антихристы - служки лукавого - выходцы из церкви, а не внешние..

начало же ​действия антихриста видел еще апостол Павел.-

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет,
                            доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

5Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

6И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

7Ибо тайна беззакония уже в действии
                            только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

А сколько столетий, даже тысячелетия, прошли
                            с того времени, как апостолу язычников была открыта эта тайна...

можно верить, можно не верить - от этого не изменится ход событий, предсказанный пророками.

Изменимся мы, если не примем посылаемые небом сигналы для нашего спасения...

Последний раз редактировалось Kitiona; 03 September 2016, 01:20 AM.

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Kitiona
                              Речь о том, что они не сами это делают - а по воле Отца Небесного.
                              Поэтому ангелы боле функциональны, чем нам может казаться.
                              Тем более что лукавый маскируется, принимая вид ангела света, - и есть единственный способ определить кто перед тобой, предреченный пророком Исаией - Ис.8.20 - "Обращайтесь к Закону и Откровению -- если они не говорят как это слово - нет в них СВЕТА"
                              Верно, но если человек не признает ошибочность своего толкования писанием, то: 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Тит.3:10)
                              Спасибо за информацию ) - но в данном случае это образное выражение - вся жизнь праведника свидетельствует о печати Божией - т.е. он живет по законам Творца.
                              Боюсь, что когда придет антихрист(зверь из моря), то принятие его печати будет вполне конкретным.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от olvel
                                А как же Святое Писание против Елены?
                                Во все времена многие относились отрицательно к пророкам Божиим.
                                Это заметил Спаситель Христос - "никакой пророк не славен в своем отечестве" - потому то убивают пророков Божиих - они говорят слова Божии - обличения, наказания - для исправления -

а это ох как не нравится грешникам - вот и убивают посланников Божиих - и что толку потом ставить им памятники..

Настоящий пророк Божий исполняет Закон Творца - а Елена Гармон-Уайт исполняла заповеди Божии всю свою жизнь. И книги Духа Пророчества для нашего времени актуальны и дающие духовную жизнь ищущим Бога.

А желающим покритиковать всегда найдется повод, высосут из пальца, что называется, если уж для Спасителя нашли обвинителей на суде - что говорить о простых тружениках Божиих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel

Верно, но если человек не признает ошибочность своего толкования писанием, то: 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Тит.3:10)..

Даже если чего-то не понимаешь - не проблема - главное - исполнить заповеди Божии = по любви к Богу, и любить ближнего как самого себя,
                                главное - иметь твердую непоколебимую веру в Господа Христа как Спасителя мира, "Христа распятого".

Боюсь, что когда придет антихрист(зверь из моря), то принятие его печати будет вполне конкретным..
                                Не бойтесь - его уже давно нет) - был побежден пятым зверем - выходящим из бездны, а теперь вот шестой - с двумя рогами господствует - лютует - везде развязывает войны, зажег Ближний Восток, доллар везде, по всему миру - самая ходовая валюта..

Скоро выйдет на мировую арену седьмой - багряный от крови святых - вот этот то потерзает верующих, как никакой другой зверюга -

нет ничего страшнее войны под видом религиозности - крестовых походов на верующих -инакомыслящих..

Комментарий

Обработка...