Тайна Спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от iezekill
    Тут главное: "...Вводит во Вселенную...", до этого (в том числк и Денница) не знали о Троице.
    А никакой троицы и нет. Что Вы все: "Не уполномочен, да не уполномочен"?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

Сообщение от iezekill
      У Вас есть духовник? Очень тяжело с ними сечас- я знаю получше. Но вот мне довелось иметь общение с одним из последних.

- - - Добавлено - - -

Читайте внимательно- в начале своего первого поста извинился перед всеми загодя. Мира Вам.
      Есть, конечно, Дух Утешитель.
      И есть Учитель, Который открывает, через Кого Бог Отец и веки сотворил.

Читая вас, вот в этом сообщении еще раз убедилась, как опасно доверять свое образование человекам.

Могу еще сказать, что и у меня был такой опыт, до сих пор послевкусие...но советовать вам, заранее извинившегося за все последующие оскорбления,
      не берусь, и оправдывать вас не буду и извиняться за правду тоже не стану.
      Могла бы таблицу привести: мои слова и ваши ответы...но не стану.
      Учитесь общаться на форуме.

Комментарий

• iezekill
        Участник

• 01 June 2016
        • 270

Сообщение от lubow.fedorowa
        А никакой троицы и нет. Что Вы все: "Не уполномочен, да не уполномочен"?
        Троица- это крайне, крайне, крайне, самый, самый, самый ВОПРОС. Я Вам искренне не советую вот так вот... грубо... А то ведь мы можем начать говорить о корпоскулярно-волновом дуализме и теории кварков- боюсь, что Вас "не хватит". Поверьте, информация данная человеку для Спасения- у Вас в руках. Остальное- для "особо интересующихся" :-) Да и не нужно это. Это не духовная ярмарка- поэтому и "не уполномочен". Поверьте- враг рода человеческого прекрасно знает и о вашем и физическом мире, и вообще обо всем..., однако...- Спасения не принял. Что толку в тайнах Бытия Божьего, если главного нет. После Воскресения, даст Бог, все узнаете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Есть, конечно, Дух Утешитель.
        И есть Учитель, Который открывает, через Кого Бог Отец и веки сотворил.

Читая вас, вот в этом сообщении еще раз убедилась, как опасно доверять свое образование человекам.

Могу еще сказать, что и у меня был такой опыт, до сих пор послевкусие...но советовать вам, заранее извинившегося за все последующие оскорбления,
        не берусь, и оправдывать вас не буду и извиняться за правду тоже не стану.
        Могла бы таблицу привести: мои слова и ваши ответы...но не стану.
        Учитесь общаться на форуме.
        Аминь... Покойтесь с миром, сестра. Если у Вас все ответы получены- искренне надеюсь на нашу встречу в Воскресении.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от iezekill
          Троица- это крайне, крайне, крайне, самый, самый, самый ВОПРОС. Я Вам искренне не советую вот так вот... грубо... А то ведь мы можем начать говорить о корпоскулярно-волновом дуализме и теории кварков- боюсь, что Вас "не хватит". Поверьте, информация данная человеку для Спасения- у Вас в руках. Остальное- для "особо интересующихся" :-) Да и не нужно это. Это не духовная ярмарка- поэтому и "не уполномочен". Поверьте- враг рода человеческого прекрасно знает и о вашем и физическом мире, и вообще обо всем..., однако...- Спасения не принял. Что толку в тайнах Бытия Божьего, если главного нет. После Воскресения, даст Бог, все узнаете...

- - - Добавлено - - -

Аминь... Покойтесь с миром, сестра. Если у Вас все ответы получены- искренне надеюсь на нашу встречу в Воскресении.
          Тайные учения?
          Для особых и в потаемных комнатах...

Комментарий

• iezekill
            Участник

• 01 June 2016
            • 270

Сообщение от Двора
            Тайные учения?
            Для особых и в потаемных комнатах...
            Как и все христианство- вышло из потаенных комнат первых веков. И там таки были "особые". И там были тайны, которых никто не знал из "внешних". И литургия раньше была не для всех "оглашенных". Не позортесь. Не знаете ни истории Церкви, ни Писания. Христос учил учеников тайно. "...а тем, внешним, все дается в притчах..."

Комментарий

• iezekill
              Участник

• 01 June 2016
              • 270

Подниму тему...

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от iezekill
                Тайна Спасения.

.
                Тайна станет явью, если мы ответим на один вопрос, что есть спасение?

Комментарий

• iezekill
                  Участник

• 01 June 2016
                  • 270

Сообщение от nelson
                  Тайна станет явью, если мы ответим на один вопрос, что есть спасение?
                  Если "духовное зрение" позволяет Вам "увидеть" реальную картину Вашего положения в "мире сем"- "тайна" вопроса отпадет как эволюционный рудимент вашего мировозрения.

Комментарий

Обработка...