Тайна Спасения.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
И есть Учитель, Который открывает, через Кого Бог Отец и веки сотворил.
Читая вас, вот в этом сообщении еще раз убедилась, как опасно доверять свое образование человекам.
Могу еще сказать, что и у меня был такой опыт, до сих пор послевкусие...но советовать вам, заранее извинившегося за все последующие оскорбления,
не берусь, и оправдывать вас не буду и извиняться за правду тоже не стану.
Могла бы таблицу привести: мои слова и ваши ответы...но не стану.
Учитесь общаться на форуме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть, конечно, Дух Утешитель.
И есть Учитель, Который открывает, через Кого Бог Отец и веки сотворил.
Читая вас, вот в этом сообщении еще раз убедилась, как опасно доверять свое образование человекам.
Могу еще сказать, что и у меня был такой опыт, до сих пор послевкусие...но советовать вам, заранее извинившегося за все последующие оскорбления,
не берусь, и оправдывать вас не буду и извиняться за правду тоже не стану.
Могла бы таблицу привести: мои слова и ваши ответы...но не стану.
Учитесь общаться на форуме.Комментарий
-
Троица- это крайне, крайне, крайне, самый, самый, самый ВОПРОС. Я Вам искренне не советую вот так вот... грубо... А то ведь мы можем начать говорить о корпоскулярно-волновом дуализме и теории кварков- боюсь, что Вас "не хватит". Поверьте, информация данная человеку для Спасения- у Вас в руках. Остальное- для "особо интересующихся" :-) Да и не нужно это. Это не духовная ярмарка- поэтому и "не уполномочен". Поверьте- враг рода человеческого прекрасно знает и о вашем и физическом мире, и вообще обо всем..., однако...- Спасения не принял. Что толку в тайнах Бытия Божьего, если главного нет. После Воскресения, даст Бог, все узнаете...
- - - Добавлено - - -
Аминь... Покойтесь с миром, сестра. Если у Вас все ответы получены- искренне надеюсь на нашу встречу в Воскресении.
Для особых и в потаемных комнатах...Комментарий
-
Как и все христианство- вышло из потаенных комнат первых веков. И там таки были "особые". И там были тайны, которых никто не знал из "внешних". И литургия раньше была не для всех "оглашенных". Не позортесь. Не знаете ни истории Церкви, ни Писания. Христос учил учеников тайно. "...а тем, внешним, все дается в притчах..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий