Блондинка на джипе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Сообщение от Georgy
    Разве так важна масса Камаза?
    Ведь и так написано, что история выдумана.
    к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от lomeiko
      к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.
      Ничего личного, но по моему скромному мнению, увлёкшись десятиной... "с мяты, аниса и тмина", можно и слона... не приметить... и остаться суемудрым фарисеем...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Вот так, Георгий, делиться своим творчеством на сайте, изначально располагающим многих более на полемику, нежели на понимание. Здесь критика будет похлеще, чем при издании какой-нибудь книги в совете писателей. И мало кого будет волновать, что это писал не профессионал, а любитель, и что его рассказ не притязает на шедевр в миром искусстве... Здесь малейшей неточности не простят... Но Вы не отчаивайтесь, а просто держите удар.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Так не мой талант это. Автора я указал в конце статьи - Лилия Малахова.
          А удар держать, держим тем, Кто в нас живёт.

Спаси Господи!

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от diletto
            Спасибо, сэр.
            Истина интересует всех. В меру понимания каждого.
            Я такой же сэр как и ты. Гнев Бога к противникам истины - это одна из граней любви к своему народу. Тут просто всё. Если интересует истина, то много не сиди в Библии, слов Христа и Апостолов там не так уж и много, мир больше расматривай, где работает слово, а где нет. Со временем будет вырисовываться картина мира и участие в ней слова.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Georgy
              Ничего личного, но по моему скромному мнению, увлёкшись десятиной... "с мяты, аниса и тмина", можно и слона... не приметить... и остаться суемудрым фарисеем...
              Меня более всего поражает,что верующих суть рассказа не интересует.Вот так они и Писание исследуют.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Georgy
                Так не мой талант это. Автора я указал в конце статьи - Лилия Малахова.!
                А я как-то не заметил автора и подумал, что это Вы решили попробовать себя в письменном жанре. Ну что же, тогда все шишки полетят на Лилию Малахову. Сочувствую ей. Небось икает сейчас (шучу, конечно же).
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от валерий докудин
                  Хочется услышать как именно ты помогаешь,ты же тут у нас праведником обьявился.А мне помогать не надо,мне Господь помощьник,слава Богу столько лет с Ним.
                  Где это у ВАС ? Валера, посоветуй как мне поступить, по Христу, который советовал при совершении милостыни не трубить перед собою, от левой руки скрывать, что делает правая, или по совету Петра, каждому с кротостью дать отчёт в уповании ? Как бы ты поступил ?

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от валерий докудин
                    Меня более всего поражает,что верующих суть рассказа не интересует.Вот так они и Писание исследуют.
                    Завтра, или уже сегодня, во всех православных храмах, будет читаться история мытаря... и фарисея...
                    Да дарует нам Господь по великой своей милости, реально увидеть в нас самих мытарей...

Спаси вас Господи!

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Georgy
                      Да Вы правы, вымысел!
                      Но тем не менее...
                      уж эти слащавые рассказы, которые ни что иное как вымисел.

вы жизни всё проще, например пьяный поп, в нетрезвом состоянии устроил ДТП, повздорил с ДАИ.
                      ​iRebel.

Комментарий

• lomeiko
                        Посвящённый

• 25 May 2007
                        • 1506

Сообщение от Georgy
                        я только указываю на фактологические несуразности. можно их исправить и будет прекрасный евангелизационный рассказ. моя цель - сделать лучше. если вы не готовы воспринимать конструктивную критику, направленную на повышение качества служения, лучше пока не публиковаться. зачем то же вы дали возможность людям прочитать?
                        например, если бы несся танк, и его пытался остановить Камаз - думающий неверующий человек тут же и прекратил бы чтение. соотношение энергии-массы Камаза и движущегося танка примерно такое же как джипа и летящего самосвала.
                        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от lomeiko
                          я только указываю на фактологические несуразности. можно их исправить и будет прекрасный евангелизационный рассказ.
                          какие несуразности? заменить слово "поп" на "пастор" или "евангелист"?
                          ​iRebel.

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Бимер
                            какие несуразности? заменить слово "поп" на "пастор" или "евангелист"?
                            ответил в личку.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Александр_З.
                              Где это у ВАС ? Валера, посоветуй как мне поступить, по Христу, который советовал при совершении милостыни не трубить перед собою, от левой руки скрывать, что делает правая, или по совету Петра, каждому с кротостью дать отчёт в уповании ? Как бы ты поступил ?
                              А мне как тебе ответить,если ты видишь только черное?

Комментарий

• viliksar
                                Участник

• 05 February 2013
                                • 13

Сообщение от Бимер
                                поп, в нетрезвом состоянии устроил ДТП, повздорил с ДАИ.
                                Во первых заехал на тротуар, ну так это же не ДТП!
                                Не судите! В данный момент он может быть мытарь, а вы фарисей, по притче. Задумайтесь!

Комментарий

Обработка...