к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.
Блондинка на джипе
Свернуть
X
-
Ничего личного, но по моему скромному мнению, увлёкшись десятиной... "с мяты, аниса и тмина", можно и слона... не приметить... и остаться суемудрым фарисеем...к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.Комментарий
-
Вот так, Георгий, делиться своим творчеством на сайте, изначально располагающим многих более на полемику, нежели на понимание.
Здесь критика будет похлеще, чем при издании какой-нибудь книги в совете писателей.
И мало кого будет волновать, что это писал не профессионал, а любитель, и что его рассказ не притязает на шедевр в миром искусстве... Здесь малейшей неточности не простят... Но Вы не отчаивайтесь, а просто держите удар.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я такой же сэр как и ты. Гнев Бога к противникам истины - это одна из граней любви к своему народу. Тут просто всё. Если интересует истина, то много не сиди в Библии, слов Христа и Апостолов там не так уж и много, мир больше расматривай, где работает слово, а где нет. Со временем будет вырисовываться картина мира и участие в ней слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Где это у ВАС ? Валера, посоветуй как мне поступить, по Христу, который советовал при совершении милостыни не трубить перед собою, от левой руки скрывать, что делает правая, или по совету Петра, каждому с кротостью дать отчёт в уповании ? Как бы ты поступил ?
Комментарий
-
Завтра, или уже сегодня,
во всех православных храмах, будет читаться история мытаря... и фарисея...
Да дарует нам Господь по великой своей милости, реально увидеть в нас самих мытарей...
Спаси вас Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
я только указываю на фактологические несуразности. можно их исправить и будет прекрасный евангелизационный рассказ. моя цель - сделать лучше. если вы не готовы воспринимать конструктивную критику, направленную на повышение качества служения, лучше пока не публиковаться. зачем то же вы дали возможность людям прочитать?
например, если бы несся танк, и его пытался остановить Камаз - думающий неверующий человек тут же и прекратил бы чтение. соотношение энергии-массы Камаза и движущегося танка примерно такое же как джипа и летящего самосвала.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А мне как тебе ответить,если ты видишь только черное?Комментарий

Комментарий