к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.
Блондинка на джипе
Свернуть
X
-
к сути рассказа претензий нет - для проповеди хорошо. просто мне интересно. я думаю, 3-х тонн джипа не хватит чтобы мгновенно остановить такую массу, движущуюся на скорости. если бы Камаз заменить, скажем, 1-тонным ВАЗом у которого порвалась тормозная шлангочка (обычное дело), это более правдоподобно.Комментарий
-
Вот так, Георгий, делиться своим творчеством на сайте, изначально располагающим многих более на полемику, нежели на понимание.Здесь критика будет похлеще, чем при издании какой-нибудь книги в совете писателей.
И мало кого будет волновать, что это писал не профессионал, а любитель, и что его рассказ не притязает на шедевр в миром искусстве... Здесь малейшей неточности не простят... Но Вы не отчаивайтесь, а просто держите удар.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я такой же сэр как и ты. Гнев Бога к противникам истины - это одна из граней любви к своему народу. Тут просто всё. Если интересует истина, то много не сиди в Библии, слов Христа и Апостолов там не так уж и много, мир больше расматривай, где работает слово, а где нет. Со временем будет вырисовываться картина мира и участие в ней слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
во всех православных храмах, будет читаться история мытаря... и фарисея...
Да дарует нам Господь по великой своей милости, реально увидеть в нас самих мытарей...
Спаси вас Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
например, если бы несся танк, и его пытался остановить Камаз - думающий неверующий человек тут же и прекратил бы чтение. соотношение энергии-массы Камаза и движущегося танка примерно такое же как джипа и летящего самосвала.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А мне как тебе ответить,если ты видишь только черное?Комментарий
Комментарий