Блондинка на джипе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от валерий докудин
    Такие как ты кроме буратино ничего не умеют.Себе вставь калитку,христианин липовый.
    Обиделся, а чего ведёшься на сказки липовые ? Внуку время лучше подари, чем вымышленным блондинкам. Или она у тебя ближняя ?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от orlenko
      Расскажите мне христианскую историю, где человек ради спасения друзей пошел в ад, насовсем. Вот это была бы история.
      Это невозможно. Христианин, способный в любви пожертвовать собой, ад никак не может наследовать. Потому что там, где любовь, для ада места нет. Свет уничтожает тьму своим явлением. Так и любящее сердце не может окунуться в отчаянье ада. А примеров жертвенности своей, когда христиане ущемляют плоть свою, даже до смерти физической, в истории много.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Александр_З.
        Обиделся, а чего ведёшься на сказки липовые ? Внуку время лучше подари, чем вымышленным блондинкам. Или она у тебя ближняя ?
        А вы что-нибудь против автора книги Судей имеете?
        Вот послушайте чего там понаписал:...Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами. Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам? И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами.Смоковница сказала им: оставлю ли я сладость мою и хороший плод мой и пойду ли скитаться по деревам?
        И сказали дерева виноградной лозе: иди ты, царствуй над нами.
        Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам? Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами.
        Терновник сказал деревам: если вы по истине поставляете меня царем над собою, то идите, покойтесь под тенью моею; если же нет, то выйдет огонь из терновника и пожжет кедры Ливанские.
        (Суд. 9:8-15)
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

У меня в жизни достаточно было испытаний,даже до смерти.Так что ты можешь отдыхать.Светлое око видит доброе,а если твой свет тьма,то какова же тьма.Несчастный ты человек,коль видишь только плохое.

Комментарий

• diletto
            Участник

• 21 December 2012
            • 438

Сообщение от Св.
            Это говорит о Вашем плохом вкусе.
            Я думаю, скорее о дозе сахарина
            Тьмы низких истин мне дороже,
            Чем возвышающий обман...
            Оставь творцу сомненье! Что же
            Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Ольга К.
              Александр - я - о Вашем ближнем. Или вы везде и во всем видите сатану?
              Это не отрицательное качество его видеть, Иисус видел и последователям глаза открывает.
              Лучше Бога поищите. Развернитесь к Нему. А сатану Вам Бог не давал указание уничтожать - это Его прерогатива. Отпор давать - это да. Но не видеть сатану в каждом человеке.
              Ты наверно не понимаешь, что когда Бог внутри, то противник оказывается снаружи. И если он разводит других "вымышленными блондинками" то что, я должен пройти мимо ? Хороша позиция любви Христовой.
              Вот в Вас как раз сатана и роскошно пирует. Вы пропитаны злостью. Очнитесь, пока не поздно.
              Не злостью, а гневом агнца, или Он не может иметь на земле носителей своего гнева ? А кто во Христе пировал, когда он с кнутом порядки наводил, тоже сатана ?
              Оля, ты можешь мне рассказать как ты борщ варишь, но толковать Христа не можешь, идёт в разрез его учению. Если муж "далёкий" от Бога, твоя обязанность его освящать так, как тебе открыто, учить других - нет. И ещё, я может кому то по мозолям хожу, но поверь, без всякой злости.

Комментарий

• diletto
                Участник

• 21 December 2012
                • 438

Не злостью, а гневом агнца
                Чудное словосочетание!

Оно встречается где-нибудь в писаниях/богословских трудах или это ваше изобретение?
                Чем возвышающий обман...

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

У меня в жизни достаточно было испытаний,даже до смерти.Так что ты можешь отдыхать.Светлое око видит доброе,а если твой свет тьма,то какова же тьма.Несчастный ты человек,коль видишь только плохое.
                  И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.
                    Вот и расскажи как ты им помогаешь,а то тошноту здесь наводишь.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от diletto
                      Чудное словосочетание!

Оно встречается где-нибудь в писаниях/богословских трудах или это ваше изобретение?
                      Праведный гнев это, как ты выразился, "изобретение" Бога. По моему тебя не истина интересует, а эйфория от "чудных словосочитаний". Гнев Агнца найдёшь в кн. Откровение.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Вот и расскажи как ты им помогаешь,а то тошноту здесь наводишь.
                        Хочешь пролить крокодильи слёзы ? Или писание тебе не авторитет, как помогать надо ? Если Христа не понимаешь, то чем я могу тебе помочь ?

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
                          масса джипа около 3 тонн.
                          Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
                          вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Хочешь пролить крокодильи слёзы ? Или писание тебе не авторитет, как помогать надо ? Если Христа не понимаешь, то чем я могу тебе помочь ?
                            Хочется услышать как именно ты помогаешь,ты же тут у нас праведником обьявился.А мне помогать не надо,мне Господь помощьник,слава Богу столько лет с Ним.

Комментарий

• diletto
                              Участник

• 21 December 2012
                              • 438

Праведный гнев это, как ты выразился, "изобретение" Бога. По моему тебя не истина интересует, а эйфория от "чудных словосочитаний". Гнев Агнца найдёшь в кн. Откровение.
                              Спасибо, сэр.
                              Истина интересует всех. В меру понимания каждого.
                              Чем возвышающий обман...

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от lomeiko
                                масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
                                масса джипа около 3 тонн.
                                Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
                                вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?
                                Разве так важна масса Камаза?
                                Ведь и так написано, что история выдумана.

Важна иная... масса...
                                25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.(Дан.5:25)

Комментарий

Обработка...