Блондинка на джипе
Свернуть
X
-
-
Это невозможно. Христианин, способный в любви пожертвовать собой, ад никак не может наследовать. Потому что там, где любовь, для ада места нет. Свет уничтожает тьму своим явлением. Так и любящее сердце не может окунуться в отчаянье ада. А примеров жертвенности своей, когда христиане ущемляют плоть свою, даже до смерти физической, в истории много.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот послушайте чего там понаписал:...Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами. Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам? И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами.Смоковница сказала им: оставлю ли я сладость мою и хороший плод мой и пойду ли скитаться по деревам?
И сказали дерева виноградной лозе: иди ты, царствуй над нами.
Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам? Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами.
Терновник сказал деревам: если вы по истине поставляете меня царем над собою, то идите, покойтесь под тенью моею; если же нет, то выйдет огонь из терновника и пожжет кедры Ливанские.
(Суд. 9:8-15)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
У меня в жизни достаточно было испытаний,даже до смерти.Так что ты можешь отдыхать.Светлое око видит доброе,а если твой свет тьма,то какова же тьма.Несчастный ты человек,коль видишь только плохое.Комментарий
-
Александр - я - о Вашем ближнем. Или вы везде и во всем видите сатану?Это не отрицательное качество его видеть, Иисус видел и последователям глаза открывает.Ты наверно не понимаешь, что когда Бог внутри, то противник оказывается снаружи. И если он разводит других "вымышленными блондинками" то что, я должен пройти мимо ? Хороша позиция любви Христовой.
Оля, ты можешь мне рассказать как ты борщ варишь, но толковать Христа не можешь, идёт в разрез его учению. Если муж "далёкий" от Бога, твоя обязанность его освящать так, как тебе открыто, учить других - нет. И ещё, я может кому то по мозолям хожу, но поверь, без всякой злости.Комментарий
-
Комментарий
-
И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.Комментарий
-
И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
масса джипа около 3 тонн.
Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Хочется услышать как именно ты помогаешь,ты же тут у нас праведником обьявился.А мне помогать не надо,мне Господь помощьник,слава Богу столько лет с Ним.Комментарий
-
Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
масса джипа около 3 тонн.
Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?
Ведь и так написано, что история выдумана.
Важна иная... масса...
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.(Дан.5:25)Комментарий
Комментарий