Блондинка на джипе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от валерий докудин
    Такие как ты кроме буратино ничего не умеют.Себе вставь калитку,христианин липовый.
    Обиделся, а чего ведёшься на сказки липовые ? Внуку время лучше подари, чем вымышленным блондинкам. Или она у тебя ближняя ?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62973

Сообщение от orlenko
      Расскажите мне христианскую историю, где человек ради спасения друзей пошел в ад, насовсем. Вот это была бы история.
      Это невозможно. Христианин, способный в любви пожертвовать собой, ад никак не может наследовать. Потому что там, где любовь, для ада места нет. Свет уничтожает тьму своим явлением. Так и любящее сердце не может окунуться в отчаянье ада. А примеров жертвенности своей, когда христиане ущемляют плоть свою, даже до смерти физической, в истории много.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Александр_З.
        Обиделся, а чего ведёшься на сказки липовые ? Внуку время лучше подари, чем вымышленным блондинкам. Или она у тебя ближняя ?
        А вы что-нибудь против автора книги Судей имеете?
        Вот послушайте чего там понаписал:...Пошли некогда дерева помазать над собою царя и сказали маслине: царствуй над нами. Маслина сказала им: оставлю ли я тук мой, которым чествуют богов и людей и пойду ли скитаться по деревам? И сказали дерева смоковнице: иди ты, царствуй над нами.Смоковница сказала им: оставлю ли я сладость мою и хороший плод мой и пойду ли скитаться по деревам?
        И сказали дерева виноградной лозе: иди ты, царствуй над нами.
        Виноградная лоза сказала им: оставлю ли я сок мой, который веселит богов и человеков, и пойду ли скитаться по деревам? Наконец сказали все дерева терновнику: иди ты, царствуй над нами.
        Терновник сказал деревам: если вы по истине поставляете меня царем над собою, то идите, покойтесь под тенью моею; если же нет, то выйдет огонь из терновника и пожжет кедры Ливанские.
        (Суд. 9:8-15)
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

У меня в жизни достаточно было испытаний,даже до смерти.Так что ты можешь отдыхать.Светлое око видит доброе,а если твой свет тьма,то какова же тьма.Несчастный ты человек,коль видишь только плохое.

Комментарий

• diletto
            Участник

• 21 December 2012
            • 438

Сообщение от Св.
            Это говорит о Вашем плохом вкусе.
            Я думаю, скорее о дозе сахарина
            Тьмы низких истин мне дороже,
            Чем возвышающий обман...
            Оставь творцу сомненье! Что же
            Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Ольга К.
              Александр - я - о Вашем ближнем. Или вы везде и во всем видите сатану?
              Это не отрицательное качество его видеть, Иисус видел и последователям глаза открывает.
              Лучше Бога поищите. Развернитесь к Нему. А сатану Вам Бог не давал указание уничтожать - это Его прерогатива. Отпор давать - это да. Но не видеть сатану в каждом человеке.
              Ты наверно не понимаешь, что когда Бог внутри, то противник оказывается снаружи. И если он разводит других "вымышленными блондинками" то что, я должен пройти мимо ? Хороша позиция любви Христовой.
              Вот в Вас как раз сатана и роскошно пирует. Вы пропитаны злостью. Очнитесь, пока не поздно.
              Не злостью, а гневом агнца, или Он не может иметь на земле носителей своего гнева ? А кто во Христе пировал, когда он с кнутом порядки наводил, тоже сатана ?
              Оля, ты можешь мне рассказать как ты борщ варишь, но толковать Христа не можешь, идёт в разрез его учению. Если муж "далёкий" от Бога, твоя обязанность его освящать так, как тебе открыто, учить других - нет. И ещё, я может кому то по мозолям хожу, но поверь, без всякой злости.

Комментарий

• diletto
                Участник

• 21 December 2012
                • 438

Не злостью, а гневом агнца
                Чудное словосочетание!

Оно встречается где-нибудь в писаниях/богословских трудах или это ваше изобретение?
                Чем возвышающий обман...

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

У меня в жизни достаточно было испытаний,даже до смерти.Так что ты можешь отдыхать.Светлое око видит доброе,а если твой свет тьма,то какова же тьма.Несчастный ты человек,коль видишь только плохое.
                  И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

И когда же ты увидишь плохое, когда твой сын приведёт мужика домой и скажет это моя жена, только обвенчались (или дочь женщину)? Я вижу хорошее, и благодарю Бога, когда вижу людей, добро делающих. И что же ты увидел хорошего в этой теме, много миру, Богу она принесла добра? На слезу пробило ? Пойди пообщайся с теми, кто растит детей, не зная как до зарплаты дотянуть, может к твоей бумажной доброте дела прилепятся.
                    Вот и расскажи как ты им помогаешь,а то тошноту здесь наводишь.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от diletto
                      Чудное словосочетание!

Оно встречается где-нибудь в писаниях/богословских трудах или это ваше изобретение?
                      Праведный гнев это, как ты выразился, "изобретение" Бога. По моему тебя не истина интересует, а эйфория от "чудных словосочитаний". Гнев Агнца найдёшь в кн. Откровение.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Вот и расскажи как ты им помогаешь,а то тошноту здесь наводишь.
                        Хочешь пролить крокодильи слёзы ? Или писание тебе не авторитет, как помогать надо ? Если Христа не понимаешь, то чем я могу тебе помочь ?

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
                          масса джипа около 3 тонн.
                          Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
                          вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Хочешь пролить крокодильи слёзы ? Или писание тебе не авторитет, как помогать надо ? Если Христа не понимаешь, то чем я могу тебе помочь ?
                            Хочется услышать как именно ты помогаешь,ты же тут у нас праведником обьявился.А мне помогать не надо,мне Господь помощьник,слава Богу столько лет с Ним.

Комментарий

• diletto
                              Участник

• 21 December 2012
                              • 438

Праведный гнев это, как ты выразился, "изобретение" Бога. По моему тебя не истина интересует, а эйфория от "чудных словосочитаний". Гнев Агнца найдёшь в кн. Откровение.
                              Спасибо, сэр.
                              Истина интересует всех. В меру понимания каждого.
                              Чем возвышающий обман...

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от lomeiko
                                масса Камаза - 9 тонн (пустого). Полная масса (с грузом) - 22 тонны.
                                масса джипа около 3 тонн.
                                Камаз несется, энергия движения прямо пропорциональна квадрату скорости (при увеличении скорости в 2 раза энергия увеличивается в 4 раза).
                                вопрос: что будет с джипом при столкновении с несущимся Камазом?
                                Разве так важна масса Камаза?
                                Ведь и так написано, что история выдумана.

Важна иная... масса...
                                25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.(Дан.5:25)

Комментарий

Обработка...