Библейские истории, чему они нас учат?
Свернуть
X
-
стажерка
Спасибо. Вы охватили кратко все чем полезна и важна библия. А сколько там открытий
и сбывающихся пророчеств!.
Например, Иисус обещал верующим, что они будут обладать знамением:Будут исцелять возложением рук, как апостолы и ничто смертоносное им не повредит. Марка гл.16:17,18.
Я встречала таких людей. Чудеса продолжаются.
Самое большое чудо это вТОРОЕ пришествие Христа. ОН обещал, что люди не будут умирать. Откровение гл.9:1,6.
"Смерть убежит от них".
- - - Добавлено - - -
Да это только самозванцы могут решить, что их избрал Бог. Сейчас время этих самозванцев. В жизни все не так их время пройдет.
Те кого избирает Бог, они такие скромные люди, что не понимают этого.
Иисус дал отличительную черту Своих, Христовых избранников. А именно:
Эти люди могут исцелять больных просто возложением рук. Вам всречались такие люди. Их мало. Я встречала.
Мне в магазине молодая, красивая женщина сказа: вам нельзя есть эти копченые крылышки (я купила их и держала в руках)
Она видела мою печень. Мне бы распросить ее или поблагодаоить, но я надулась на нее как мыш на крупу. Теперь жалею.
Другие избранники Христа не умирают, от тока, и молнии. Слышали такие случаи?.
А многие притягивают как магниты к телу своему ложки, утюги, и прочие железки,
Таких много в России. Многие из них даже не догадываются, что могут исцелять, что они обладают
способностями апостолов Христа. Некоторые понимают это.
Марка гл.16:17,18. там сказано об этом.
ПОПЫ не могут исцелять, они на иконы ссылаются . КАкие они избранники?.
Так вот они могут опошлить все что в библии сказано,Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
В теме "Умерший освободился от греха" есть ролик в котором женщина рассказывает о том, как трое суток, пока тело ее мертвое лежало в морге, она побывала в державе смерти у Диавола, но ей сказано было вернуться в тело свое. Через три дня она вышла из морга. Разве это не воскресение из мертвых? И это не единственный пример. когда после ренимации люди становятся обладателями феномена апостолов.
Вы называете бредом цитаты апостолов?Комментарий
-
В теме "Умерший освободился от греха" есть ролик в котором женщина рассказывает о том, как трое суток, пока тело ее мертвое лежало в морге, она побывала в державе смерти у Диавола, но ей сказано было вернуться в тело свое. Через три дня она вышла из морга. Разве это не воскресение из мертвых? И это не единственный пример. когда после ренимации люди становятся обладателями феномена апостолов.
Вы называете бредом цитаты апостолов?
«Невежды в религии искажают писанияк собственной своей погибели». 2Петра 3:15-18.«Первенец воскрес Христос, (в первое пришествие)Потом воскреснут Христовы избранники в пришествие Его» .Например Православные заблуждаются в том, что считают, что Мария воскресла со Христом в числе Божьих избранников «Остатка» в п е р в о е пришествие Христа,:(во 2 пришествие Его). Новый Зав.1Крнф.15:20-23,49-53
Форум христианский. Православие, тема «Умерший освободился от греха», стр.3, 1.
Ну так считается, что праведников Иисус вывел из ада...
Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскуюпроповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву.[1] Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Церковь считает, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе[2] и вспоминает это событие за богослужением Великой субботы.
(Иов.38:17), «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (Ос.13:14),
Но в новом завете апостол Павве о и ап. Петр опровергают это заблуждение.
В 1Петра гл.3:18-21, Бытие гл.6 - .Говорится об Ангелах Духах, которые во дни ноя «Покинули свое достойное жилище на небесах» и воплощались, и брали в жены кого хотели. И умножили развращение на земле, и Бог потопил землю. Только 8 душ спаслись от потопа с НОЕМ. Ангелы тоже умерли плотью, но восстали Духом и содержатся Богом «под адским мраком, в вечных узах, до суда». Христос сошед в ад им проповедал евангелие спасения.
«Ибо если БОГ Ангелов согрешивших не пощадил, во время потопа (Бытие гл.6) , но связал их (Ангелов) узами адского мрака, предал блюсти их на с у д для наказания, то конечно знает Господь Бог, как ». 2Пт.гл.2:4-7«Христос был умерщвлен по плоти, но восстал ДУХОМ и находящимся в темнице Духам сошед проповедал. Духам, некогда непокорным Богу, во дни Н О Я, во время строения ковчега . Крещение не омытие плотской нечистоты водой,НО обещание Богу чистой совести спасает нас». 1Петра 3:18-21.Иуда гл.1:5, 6 - - «Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь Бог избавивиши народ из Египетского рабства неверовавших погубил.,И Ангелов, не сохранивших своего достоинства (унизившиеся до плоти),покинувших свое жилище (на небесах), соблюдает в вечных узах,Поэтому мы можем быть уверены, что вместе со Христом никто не освободился из адского мрака, а находятся там до суда. Только Христу суждено было пройти ад и выйти, и взойти на небо. Чтобы отделить праведного от нечестивого, записывая праведников в Свою книгу жизни до 2 пришествия. «Один Бог, Один и Посредник между Богом и человеком Христос».под мраком на с у д Великого дня».
Христу предстоит вывести праведников из ада во второе пришествие.Комментарий
Комментарий