Библейские истории, чему они нас учат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Сообщение от beatrice0
    еще есть совесть у человека..впрочем согласен не у всех . но и свободу выбора никто не отменял.
    Свобода, чтобы клеветать?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

стажерка
      Спасибо. Вы охватили кратко все чем полезна и важна библия. А сколько там открытий
      Ни одного
      и сбывающихся пророчеств!.
      Ни одного
      Например, Иисус обещал верующим, что они будут обладать знамением:Будут исцелять возложением рук, как апостолы и ничто смертоносное им не повредит. Марка гл.16:17,18.
      И? Не видел ни одного, кто бы реально лечил
      Я встречала таких людей. Чудеса продолжаются.
      Я тоже встречал Кашпировский,Чумак,Лонго. Проходимцы
      Самое большое чудо это вТОРОЕ пришествие Христа. ОН обещал, что люди не будут умирать. Откровение гл.9:1,6.
      Тююю.Тоже мне чудо. Наобещать можно все, что угодно. А вот где обещанное и сколько ждать?
      "Смерть убежит от них".
      "В саду жизни нет от смерти трав"(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стажерка
      Да это только самозванцы могут решить, что их избрал Бог. Сейчас время этих самозванцев. В жизни все не так их время пройдет.
      Те кого избирает Бог, они такие скромные люди, что не понимают этого.
      Иисус дал отличительную черту Своих, Христовых избранников. А именно:
      Эти люди могут исцелять больных просто возложением рук. Вам всречались такие люди. Их мало. Я встречала.
      Мне в магазине молодая, красивая женщина сказа: вам нельзя есть эти копченые крылышки (я купила их и держала в руках)
      Она видела мою печень. Мне бы распросить ее или поблагодаоить, но я надулась на нее как мыш на крупу. Теперь жалею.
      Другие избранники Христа не умирают, от тока, и молнии. Слышали такие случаи?.
      А многие притягивают как магниты к телу своему ложки, утюги, и прочие железки,
      Таких много в России. Многие из них даже не догадываются, что могут исцелять, что они обладают
      способностями апостолов Христа. Некоторые понимают это.
      Марка гл.16:17,18. там сказано об этом.
      ПОПЫ не могут исцелять, они на иконы ссылаются . КАкие они избранники?.
      Так вот они могут опошлить все что в библии сказано,
      Все понятно.Это не вера.Секта. Сразу стало не интересно. Обычный бред хорошо промытого мозга
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• стажерка
        Ветеран

• 25 January 2012
        • 1470

В теме "Умерший освободился от греха" есть ролик в котором женщина рассказывает о том, как трое суток, пока тело ее мертвое лежало в морге, она побывала в державе смерти у Диавола, но ей сказано было вернуться в тело свое. Через три дня она вышла из морга. Разве это не воскресение из мертвых? И это не единственный пример. когда после ренимации люди становятся обладателями феномена апостолов.
        Вы называете бредом цитаты апостолов?

Комментарий

• стажерка
          Ветеран

• 25 January 2012
          • 1470

Сообщение от стажерка
          В теме "Умерший освободился от греха" есть ролик в котором женщина рассказывает о том, как трое суток, пока тело ее мертвое лежало в морге, она побывала в державе смерти у Диавола, но ей сказано было вернуться в тело свое. Через три дня она вышла из морга. Разве это не воскресение из мертвых? И это не единственный пример. когда после ренимации люди становятся обладателями феномена апостолов.
          Вы называете бредом цитаты апостолов?

«Невежды в религии искажают писания
          к собственной своей погибели». 2Петра 3:15-18.
          «Первенец воскрес Христос, (в первое пришествие)
          Потом воскреснут Христовы избранники в пришествие Его» .
          (во 2 пришествие Его). Новый Зав.1Крнф.15:20-23,49-53
          Например Православные заблуждаются в том, что считают, что Мария воскресла со Христом в числе Божьих избранников «Остатка» в п е р в о е пришествие Христа,:

Форум христианский. Православие, тема «Умерший освободился от греха», стр.3, 1.
          Ну так считается, что праведников Иисус вывел из ада...
          Сошествие Христа в ад (сошествие во ад; греч. Κατελθόντα εἰς τὰ κατώτατα, лат. Descensus Christi ad inferos) христианский догмат, утверждающий, что после распятия Иисус Христос спустился в ад и, сокрушив его ворота, принёс в преисподнюю свою евангельскуюпроповедь, освободил заключённые там души и вывел из ада всех ветхозаветных праведников, а также Адама и Еву.[1] Сошествие Христа в ад входит в число Страстей Христовых. Церковь считает, что это событие произошло во второй день пребывания Христа во гробе[2] и вспоминает это событие за богослужением Великой субботы.

(Иов.38:17), «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» (Ос.13:14),

Но в новом завете апостол Павве о и ап. Петр опровергают это заблуждение.
          В 1Петра гл.3:18-21, Бытие гл.6 - .Говорится об Ангелах Духах, которые во дни ноя «Покинули свое достойное жилище на небесах» и воплощались, и брали в жены кого хотели. И умножили развращение на земле, и Бог потопил землю. Только 8 душ спаслись от потопа с НОЕМ. Ангелы тоже умерли плотью, но восстали Духом и содержатся Богом «под адским мраком, в вечных узах, до суда». Христос сошед в ад им проповедал евангелие спасения.

«Ибо если БОГ Ангелов согрешивших не пощадил, во время потопа (Бытие гл.6) , но связал их (Ангелов) узами адского мрака, предал блюсти их на с у д для наказания, то конечно знает Господь Бог, как ». 2Пт.гл.2:4-7
          «Христос был умерщвлен по плоти, но восстал ДУХОМ и находящимся в темнице Духам сошед проповедал. Духам, некогда непокорным Богу, во дни Н О Я, во время строения ковчега . Крещение не омытие плотской нечистоты водой,
          НО обещание Богу чистой совести спасает нас». 1Петра 3:18-21.
          Иуда гл.1:5, 6 - - «Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь Бог избавивиши народ из Египетского рабства неверовавших погубил.
          ,И Ангелов, не сохранивших своего достоинства (унизившиеся до плоти),
          покинувших свое жилище (на небесах), соблюдает в вечных узах,
          под мраком на с у д Великого дня».
          Поэтому мы можем быть уверены, что вместе со Христом никто не освободился из адского мрака, а находятся там до суда. Только Христу суждено было пройти ад и выйти, и взойти на небо. Чтобы отделить праведного от нечестивого, записывая праведников в Свою книгу жизни до 2 пришествия. «Один Бог, Один и Посредник между Богом и человеком Христос».
          Христу предстоит вывести праведников из ада во второе пришествие.

Комментарий

Обработка...