Сообщение от вао
Книжник
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ваоесли новое было бы царством небесным то книжник наученный царству небесному не выносил бы его, а ВНОСИЛ бы, а он выноситЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ваоГерман, если "выносит" это "сохраняет" то выходит наученный царству небесному сохраняет старые мехи, зачем же они то коль они прорываются ?
Мир вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ваоГерман, книжник наученый царству небесному это хорошо ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
так вот этот наученный царству небесному, т.е. уже имеющий ту одну жемчужину (см. предыдущии стихи-притчи) в своей сокровищнице, выносит ИЗ сокровищницы за ненужностью старое и новое что было у него до этой жемчужины( до того как он научился царству небесному)Комментарий
-
Хорошо,со старым всё понятно,но что есть новое чему научен книжник???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, новое в Матфея 13.52 это не учение царству небесному, иначе бы его не выносил книжник из сокровищницы
новое которое книжник выносит наровне со старым тоже не нужно ему потому и выносит ИЗ сокровищницы, ибо он научен царству небесномуКомментарий
-
Вы сами понимаете,что пишите,когда противоречите своим суждениям???
Извините,но мне не полезно такое общение...
Живите с миром...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Эх ВАО! Разве вы не замечаете,что люди разбегаются от вас ,тогда как за Иисусом ходили толпы.У нас в России говорят в шутку:Вся рота идет не в ногу-один старшина в ногу!Не пора ли вам многое пересмотреть в своем учении.С любовью!Комментарий
-
я не Иисус чтоб за мной ходили ученики, и вам надо ориентироваься не на меня а на Христа кторый сказал "наученный царству небесному выносит и старое и новое " а вместить вы сказаного Иисусом не можите
и я сожалею об этом, с любовью.Комментарий
Комментарий