Библия Короля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Михалыч
    Участник

• 13 February 2009
    • 150

Сообщение от Kc1
    Писание само уже открыло для всех.

А для неверующих пророческое значение Библии "то же, что слова в запечатанной книге"(Ис.29:11).
    Да Писание открыто, но не для вас!
    У вас все голословно. Конкретно сообщите о числах 1260.1290 и 1335, о чем они говорят? Если для вас открыто Писание.
    И если можно без оскорблений.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Дмитрий Резник
      А Вы меня от форума отключите, если можете. А не можете, тогда терпите. И зря Вы свои вычисления истиной называете, это Вас кто-то обманул.
      Было бы что терпеть, желающих поспорить и почесать свои уши на форумах предостаточно.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Kc1
        Христиан не интересует мнение глупцов собирающих сплетни и высказывания таких же сплетников.
        Христиане также смиренны.
        Во первых я специально указал одного из известных авторов труда по Истории Христианской церкви как авторитет. Причем подчеркнул, что сам автор явно не имел ничего личного ни против ВКЯ, ни против самого Якова. Но как историк вынужден был отметить общеизвестный факт.
        Т.е. сплетня это когда одна баба сказала, а здесь вполне официальное заявление компетентного человека. Вы можете указать на другой труд по истории, который рассматривает этот вопрос и показывает, что это мнение ошибочно. Мне такой труд неизвестен, поэтому имею дерзновение говорить как о факте.
        Ничего удивительного в этом нет, к сожалению или к счастью многие бесчестные люди делали хорошие поступки в своей жизни и многие хорошие люди имели "скелеты в шкафу". То, что Яков верил в Бога достаточно, чтобы санкционировать перевод не исключает, что этот же король был рабом постыдных страстей. В конце концов духовный труд по переводу принадлежит не ему, а ученым-переводчикам...
        Которые тоже далеко не безгрешны, но это уже другая тема.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Sleep
          Христиане также смиренны.
          Во первых я специально указал одного из известных авторов труда по Истории Христианской церкви как авторитет. Но как историк вынужден был отметить общеизвестный факт.
          Т.е. сплетня это когда одна баба сказала, а здесь вполне официальное заявление компетентного человека. Вы можете указать на другой труд по истории, который рассматривает этот вопрос и показывает, что это мнение ошибочно. Мне такой труд неизвестен, поэтому имею дерзновение говорить как о факте.
          Для вас авторитет -- общеизвестные сплетники, а для христиан авторитет слово Божье--Библия.

Для вас авторитет официальное заявление "компетентного человека", а для христиан авторитет библейская истина.

Для вас неизвестен такой труд как библейская история, потому что пророческое значение Библии для вас закрыто, как и для любого религиозного, неверующего человека.

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Игорь Михалыч
            Да Писание открыто, но не для вас!
            У вас все голословно. Конкретно сообщите о числах 1260.1290 и 1335, о чем они говорят? Если для вас открыто Писание.
            И если можно без оскорблений.
            Оскорбление -- это когда на праведника говорят, что он нечестивец. А когда на сатаниста говорят сатанист, это не оскорбление. Это истина.

Комментарий

• Игорь Михалыч
              Участник

• 13 February 2009
              • 150

Сообщение от Kc1
              Оскорбление -- это когда на праведника говорят, что он нечестивец. А когда на сатаниста говорят сатанист, это не оскорбление. Это истина.
              У вас нет ответа на мой вопрос. Вместо ответа я услышал только оскорбление. И после этого вы считаете себя праведником? Нет в вас смиренномудрия, а одна злоба! Ее вам и возвращаю.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15233

Сообщение от Kc1
                А бывает так, что сатанист считает себя праведником, а праведника - сатанистом? Особенно если он ведет себя вовсе не как праведник?
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

А бывает так, что сатанист считает себя праведником, а праведника - сатанистом? Особенно если он ведет себя вовсе не как праведник?
                  Около двух тысяч лет назад бородатые,"благочестивые", религиозные,неверующие люди спрашивали Иисуса Христа:" каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?"(Иоан.2:18).

Сегодня такие же бородатые и такие же "благочестивые",религиозные,неверующие люди,"имеющие вид благочестия"(2Тим.3:5) хотят учить христиан как им правильно себя вести.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15233

Сообщение от Kc1
                    Около двух тысяч лет назад бородатые,"благочестивые", религиозные,неверующие люди спрашивали Иисуса Христа:" каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?"(Иоан.2:18).

Сегодня такие же бородатые и такие же "благочестивые",религиозные,неверующие люди,"имеющие вид благочестия"(2Тим.3:5) хотят учить христиан как им правильно себя вести.
                    1) Йешуа Сам был бородатым и благочестивым.
                    2) На каком основании Вы объявляете верующих людей неверующими?
                    3) Вы к Нему какое отношение имеете? То Он, а то Вы. Разницу улавливаете? Или Вы думаете, что, раз Вы безбородый и нечестивый, то этим угоднее Б-гу, чем другие?
                    4) Иногда приходится учить других, как себя вести, если их в детстве не научили.

Я уже как-то тут делился. Помню, лет 15 или 20 назад назад говорил с членом Белого Братства. Спросил его: откуда вы знаете, что ваш Юоанн Свами в самом деле тот, за кого себя выдает? Он мне ответил, что Христа гнали, а теперь Кривоногова гонят. Вывод ему казался очевидным.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

1) Йешуа Сам был бородатым и благочестивым.
                      2) На каком основании Вы объявляете верующих людей неверующими?
                      Ваш "Йешуа" действительно, такой же "благочестивый" как и вы, а мой Господь Иисус Христос -- безгрешный. Вам не понять даже такого простого различия.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15233

Сообщение от Kc1
                        Ваш "Йешуа" действительно, такой же "благочестивый" как и вы, а мой Господь Иисус Христос -- безгрешный. Вам не понять даже такого простого различия.
                        Не знаю, какой это "Ваш Господь Иисус Христос". Иисус Христос - греческая форма имени. Мама звала Его Йешуа. И ученики Его так звали. Это Тот, Которого послал в мир Б-г Израиля, сотворивший небо и землю, море и все, что в них. Если у Вас какой-то другой "Господь Иисус Христос", не Тот, о Котором написано в Евангелиях, то тогда я не удивляюсь, что идолопоклонник считает всех верующих неверующими.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Не знаю, какой это "Ваш Господь Иисус Христос". Иисус Христос - греческая форма имени. Мама звала Его Йешуа. И ученики Его так звали. Это Тот, Которого послал в мир Б-г Израиля, сотворивший небо и землю, море и все, что в них. Если у Вас какой-то другой "Господь Иисус Христос", не Тот, о Котором написано в Евангелиях, то тогда я не удивляюсь, что идолопоклонник считает всех верующих неверующими.
                          Вам очень хочется чесать свои уши. Я вам уже говорил, до свидания. Вы и таких простых вещей не понимаете.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15233

Сообщение от Kc1
                            Вам очень хочется чесать свои уши. Я вам уже говорил, до свидания. Вы и таких простых вещей не понимаете.
                            Да, таких простых вещей про уши я не понимаю.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Да, таких простых вещей про уши я не понимаю.
                              Люди неверующие не понимают очень простых вещей, о которых говорит Писание.

Про чешущиеся уши таких людей, Писание тоже говорит:

"Ибо придет время, когда здравой доктрины переносить не будут; но по своим похотям будут набирать себе учителей, имея чешущиеся уши"(2Тим.4:3)(KJV).

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15233

Сообщение от Kc1
                                Люди неверующие не понимают очень простых вещей, о которых говорит Писание.

Про чешущиеся уши таких людей, Писание тоже говорит:

"Ибо придет время, когда здравой доктрины переносить не будут; но по своим похотям будут набирать себе учителей, имея чешущиеся уши"(2Тим.4:3)(KJV).
                                А, ну-ну. Советую простое мыло почаще, и все пройдет.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...