Два противоположных почерка Корана

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

    • 24 September 2000
    • 18313

    #136
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

    Комментарий

    • Ольгерт
      Ветеран

      • 24 September 2000
      • 18313

      #137


      как писался коран? Есть ли манускрипты? Есть ли достоверность основ откровения ислама?

      Если Аллах никогда до Мухамеда не мог сохранить от изменений Свое Слово , то кто такой Мухамед, чтобы именно ему переданное слово не изменно?И почему если истина такая примитивная, то почему аллах зависим от мухамеда и должен был ждать его рождение 4000 лет, чтобы дать неизменное Слово? Что изменилось принципиально?Почему неизменно слово именно этого пророка? Почему именно таким странным образом переданное слово низменно - когда мы знаем, что все записанные слова были потеряны, а потом восстановлены по памяти? Да еще без сохраненных рукописей?
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 24 December 2018, 11:35 PM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

      Комментарий

      • Володя77
        Отключен

        • 15 December 2003
        • 12012

        #138
        Сообщение от Ольгерт
        ...Статья, которую предлагает автор с полным и детальным разбором текста Корана, удивительна, и помогает разобраться в богочеловеческом характере Корана, расставляя все по местам...
        ...расставляя все по местам, имеются основания констатировать, что говорить о "богочеловеческом характере Корана" может лишь тот, кто не знает (отвергает) Христа Владыку и Его учение - слово Нового Завета.
        ...книга, о которой Вы говорите - весьма далека от того, чтобы считаться Божьим проявлением. Внимательно исследуя события, предшествующие появлению этой книги и самого оного учения - в этом нетрудно убедиться.

        Не сердитесь.., но, разве Ваша публикация не является проповедью небиблейского учения (ложного учения, ведущего людей в погибель души)?!
        Не совсем понятно - зачем публиковать подобное на Христианском Форуме??
        Ведь, из текстов корана хорошо виден антиевангельский характер этой книги:

        Сура 47:4
        "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы"
        (Полагаю, не нужно предметно пояснять, что происходит после удара мечом по шее...)

        Сура 60:4
        "Началась между нами и вами вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого"

        Сура 9:123
        "Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость."

        Сура 9:29
        "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха..., и не подчиняется религии истины (исламу) из тех, кому ниспослано Писание (иудеи и христиане), пока они не заплатят Джизью своею рукою, будучи униженными и подчиненными".

        ...и т.д.

        Комментарий

        • Ольгерт
          Ветеран

          • 24 September 2000
          • 18313

          #139


          - - - Добавлено - - -

          Сообщение от Володя77
          ...расставляя все по местам, имеются основания констатировать, что говорить о "богочеловеческом характере Корана" может лишь тот, кто не знает (отвергает) Христа Владыку и Его учение - слово Нового Завета.
          Не совсем понятно - зачем публиковать подобное на Христианском Форуме??
          Как можно не увидеть, что я как раз публикую огромное количество фактов, доказывающих, что ислам - не просто антихристианское, а просто нелогичное, ложное учение.
          Ислам вербует сотни и тысячи христиан в свою секту. И это страшное мировое зло. Миллиард последователей, с которыми вы не можете дискутировать, и в публичных спорах они выигрывают диспут опуская христиан. Чтобы понять почему это происходит надо знать, что говорят исламисты.
          Когда вы приходите к Свидетелям Иеговы - вы приводите им аргументы против их учения, С Мормонами - их ошибки, их недостатки. Все это типичный прием Христа. Он не стыдился цитировать лжеучения. И то же делал Апостол Павел, и все пророки. Есть такой раздел в христианстве аппологетика в разделе миссионерство.

          Кроме того, посмотрите, сколько тем посвящено Иеговистам, мормонам, Иудеям на форуме. Они такие же христиане, как и мусульмане. Учение Елены Уайт еще страшнее - оно более похоже не протестантизм, а на деле иудаизм, а их учение на форуме пропагандируется тем, что одно и тоже мелется как в ступе. А в этой теме я даю новые и новые факты, которые выворачивают главную суть исламского вероучения.
          Последний раз редактировалось Ольгерт; 02 January 2019, 03:22 AM.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

          Комментарий

          • Володя77
            Отключен

            • 15 December 2003
            • 12012

            #140
            Сообщение от Ольгерт
            Как можно не увидеть, что я как раз публикую огромное количество фактов, доказывающих, что ислам - не просто антихристианское, а просто нелогичное, ложное учение...
            Ладно.. понял - прошу прощения

            Комментарий

            • Ольгерт
              Ветеран

              • 24 September 2000
              • 18313

              #141
              Коран обещает мусульманам, что в раю им будут прислуживать прекрасные и вечно юные мальчики. Мусульмане утверждают, что прекрасные мальчики в мусульманском раю выполняют роль официантов, и не более того. Так ли это?
              Сура 52 (Гора)

              17. Воистину, богобоязненные среди садов и благодати,
              18. забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
              19. Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
              20. возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
              21. А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
              22. И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
              23. Они передают одни другим кубок, нет пустословья там и побуждения к греху.
              24. И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.
              Сура 56 (Падающее)
              11. Эти те, которые будут приближены в садах благодати, - толпа первых . и немного последних,. на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текущего источника - от него не страдают головной болью и ослаблением - и плодами из тех, что они выберут, и мясом птиц из тех, что пожелают. Сура 76 (Человек)
              11. И Аллах избавил их от зла этого дня и дал встретить им блеск и радость. И вознаградил их за то, что они вытерпели, садом и шелком. Лежа там на седалищах, не увидят они там солнца и мороза. Близка над ними тень их, и снижены плоды их низко. И будут обходить их с сосудами из серебра и кубками хрусталя - хрусталя серебряного, который размеряли они мерой. Будут поить там чашей, смесь в которой с инбирем - источником там, который называется салсабилем. И обходят их отроки вечные, когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг. И когда увидишь, там увидишь благодать и великую власть. На них одеяния зеленые из сундуса и парчи, (и украшены они ожерельями из серебра), и напоил их Господь их напитком чистым. Поистине, это для вас награда, и усердие ваше отблагодарено!
              Образ прекрасных мальчиков, с сосудами и кубками прислуживающих мужчинам, не является изобретением автора Корана, это заимствованный образ.

              Во времена Мухаммеда «Мальчики виночерпии были одним из элементов эллинистической культуры, распространённой на Ближнем Востоке, они представляли собой символ гомоэротические страсти.» [1]

              Превознесение юношеской красоты присутствует в Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным. Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи сказал, что: «Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком.» [2]

              Однако сношения с мальчиками запрещены и мужчинам рекомендуется быть еще более осторожными с влечением к красивым мальчикам, чем к красивым женщинам; исламские религиозные запреты и увещевая имеют цель удержать их от этого соблазна.

              Рассказывают, что пророк Мухаммед велел своим последователям: «Остерегайтесь безбородых юношей, ибо они больший источник бед, чем молодые девушки.» [3]

              «Абу Джафар (Abu Jafar) сказал: Что касается того, кто играл с мальчиком и имел с ним сексуальные отношения, тот не может жениться на матери мальчика.»

              (Сахих Бухари, Книга о Браке, раздел XXV «Законные и незаконные женщины для брака». Перевод Айши Бевли.) [6]

              Согласно этому хадису, мусульманский мужчина, который содомировал мальчика, не имеет права жениться на матери этого мальчика. Вот какого сорта правосудие предлагает ислам. Не удивительно, что мусульмане не видят ничего постыдного в том, что храбрый мусульманский воин получит в раю красивого мальчика. Не удивительно, что знаменитый суннитский правовед, имам аль-Джаузи открыто заявил:

              «Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков, тот лжец» [7]

              На сайте Al-Islam.org (Исламская Электронная Библиотека), в разделе «Законы Ислама» (Islamic Laws), в парагарфе «Законы о постоянном браке» (Rules Regarding Permanent Marriage) есть фетвы (постановления), которые регулируют отношения мужчины-педераста с матерью и сестрами содомированного мальчика, эти фетвы подтверждают достоверность и актуальность выше упомянутого хадиса Бухари о педерастии:

              «2414. Если совершеннолетний (балиг) совершает акт мужеложства с мальчиком, то мать, сестра и дочь этого мальчика становятся запрещёнными (хараам) для него. Этот закон применяется и в том случае, когда лицо, в отношении которого совершён акт мужеложства, является лицом мужского пола, достигшим взрослого возраста, или в том случае, когда лицо, совершившее мужеложство, является несовершеннолетним. Однако если вы подозреваете или сомневаетесь в том, произошло ли проникновение или нет, то упомянутые женщины не становятся хараам.»

              «2415. Если некое лицо вступает в брак с матерью или сестрой какого-либо мальчика, и занимается содомией с этим мальчиком после заключения брака, то, в качестве меры предосторожности, они [упомянутые женщины] становятся хараам для него.»

              Действительно, с благословения Аллаха, педерастия практикуется в исламском обществе уже в течение 1400 лет. Только в 2004 году в Пакистане было зарегистрировано более 500 случаев, когда мусульманские мужчины вступали в сексуальные отношения с мальчиками,[8] эти случаи имели место в исламских школах (медресе), об этом сообщил министр по делам религии Пакистана, гн. Аамер Лиакат Хусейн. В предыдущем 2003 году в Пакистане было зарегистрировано 2000 случаев педерастии, но ни один «благочестивый» мусульманин не был привлечен к ответственности!

              Мы видим доказательства разрешенности педерастии, как в священных текстах ислама, так и в жизни исламского общества. Если нет бороды, то нет и мужчины, а следовательно, нет и гомосексуализма, и в рамках прав мусульманина брать маленьких мальчиков, насиловать их, используя способом, предопределенным Аллахом.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

              Комментарий

              • Ольгерт
                Ветеран

                • 24 September 2000
                • 18313

                #142
                ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ НЕ СЧИТАЮТ МУХАММЕДА ПРОРОКОМ?

                Этот вопрос, волнующий многих мусульман, чаще всего задается христианам, и нередко в такой форме: "Вот мы, мусульмане, почитаем Христа как пророка, а вы Мухаммеда пророком не признаете! Почему такая несправедливость?».


                Но намного важнее признания посланничества признание самой природы. И тут дело обстоит прямо противоположным образом: мы, христиане, признаем Мухаммеда человеком, как и мусульмане, а вот мусульмане Христа Богом не признают. Итак, если мы признаем их человека человеком, а они не признают Сына и Логос Богом, то кому же более пристало указывать на несправедливость?

                Что еще? Христиане не считают Мухаммеда пророком потому, что в Божественном замысле спасения такая фигура, какой является Мухаммед согласно исламу, лишняя. Он ничего не прибавляет ни в философском смысле, ни в домострооительном, ни в евхаристическом. Он просто делает откат в богословии на 6000 лет назад, уничтожая развитие богомпонимания. Его точка зрения в том, что Аллах изначально был чуть выше по разуму примитивного кочевника, которому достаточно было предложить 72 гурии, конвеер жратвы и цистерны вина с слугами, обслуживающими его похоти.
                Вопрос - неужели из-за такого примитивнейшего, животного взгляда на человека Бог творил Вселенную, чтобы только угождать жирному нафсу (душе) человека целую вечность? Даже сегодня есть намного больше занятий, не сводимых к уровню скота в загоне! Почему только секс, жратва и вино? Где творчество? Для нормального, развитого человека такой рай - ад.
                При этом семья , которая для Бога была главным образом плана веков, у Мухамеда тоже сводится к скотскому осеменению огромного количества доступных женщин, как в курятнике? Причем запертый в нем , как в тюрьме. И эта оргия с гуриями не сопровождается рождением детей! При рождении детей есть какая-то динамика, ребенок рождается, он развивается, он воспитывается. растет духовно, телесно, душевно.... Здесь и сам Бог примитивен, потому что абсолютно не познаваем. Сидит некто на седьмом небе, и никогда никому не покажется.

                Посмотрите: Господь заключил с Авраамом завет с обетованием, произвел от него через Исаака народ, посвященный Ему, обновил и расширил этот завет через Моисея, далее непрерывно посылал малых пророков, вплоть до Иоанна Крестителя, которого послал как Предтечу (то есть приуготовляющего путь) перед Христом. Наконец явился Христос и сказал, что все пророки и закон прорекли до Иоанна (Мф 11: 13) и после Крестителя пророков-законодателей больше не будет.

                Новый Завет являет совершенное завершение и исполнение Божественной истории, как она изложена в Откровении. Причем завет с Израилем переходит на параллельные пути, временно оставляется, чтобы присоединить к Божественному благослвоению все народы!

                Всемогущий Господь возжелал явиться на земле и обращаться между людьми (см.: Вар 3: 38). Он посылал пророков, чтобы подготовить человечество к его приходу. И когда человечество было готово, появилась достойная девушка (могущая принять Святого ребенка) и Бог явился во плоти (1 Тим 3: 16) и совершил дело спасения людей, установив иные отношения между человеком и Богом, при которых каждому открывается возможность личностного единения с Всевышним. Ничего нового, более совершенного быть уже не может, как не может быть ничего совершеннее Бога.

                Но тогда какая нужда в новых пророках? Да еще и не пророков (сам мухамед ведь ничего не пророчил, только перенимал пророчества из талмуда и Писания)! Пророки нужны были тогда, когда человечество было в начале своего пути к Богу, как воспитатель малолетнему ребенку. Но если ставшему взрослым через сорок опять явится воспитатель и станет пеленать его, кормить из ложечки, а за неповиновение ставить в угол, то это встретит, мягко говоря, недоумение, не так ли? Впрочем арабы возможно нуждались в этом, ведь они были наполовину язычниками и возможно Мухамед прочувствовал момент, что можно поймать момент!
                Тот, кто объявляет себя вещающим волю Бога, в таком примитивнейшем виде, воспринимается как явно неуместный, лишний. Именно поэтому в Новом Завете нет указаний на будущих новых пророков, посланных Богом с особой миссией, но зато есть предупреждения , что лжепророки восстанут и прельстят многих (Мф 24: 11),
                Во-вторых, христиане не признают Мухаммеда пророком потому, что он учит прямо противоположно Христу: "Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует (Лк 16: 18); если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует (Мк 10: 12). Коран же учит : если разведенные муж и жена захотят снова друг с другом сочетаться браком, то для этого жене необходимо прежде выйти за другого мужчину (!то есть сымитировать блуд?), потом развестись с ним и только после этого вернуться к прежнему» (Коран 2: 230).

                В Новом Завете есть слова: В искушении никто не говори: "Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью (Иак 1: 1314); в Коране же от лица Бога говорится: "Мы искушаем вас то тем, то другим способом: страхом, голодом, потерею имущества, жизни, плодов» (2: 150, 151). То есть полный откат в ранние ветхозаветние формулировки, которые нуждаются вновь в уточнении!!!

                Новый Завет: Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12: 17, 19). Коран: "Верующие! Вам предписана месть за убитых» (2: 178). Откат в ветхозаветнюю систему мстительности, как будто Бог не может постоять за вас! А ведь на деле христианство распространилось несмотря на великую жертву. Их убивали два столетия. И оно выстояло. А вот когда стало защищаться, то раскололось кстати!

                Это очевидное противоречие является еще одной веской причиной недоверия христиан к пророческой миссии Мухаммеда. Бог не может противоречить себе и давать прямо противоположные заповеди, следовательно, Новый Завет и Коран это откровения из разных источников, а тот, кто принес Коран, не является пророком Бога, Который даровал христианам Евангелие.

                В-третьих, притязающий быть пророком Мухаммед не привел никаких объективных доказательств своей избранности на это поприще.

                Как говорил мусульманам святитель Григорий "у вас и у нас есть обычай, утвержденный длительным временем и законом: без свидетельств ничего не принимать и не почитать за истинное. Свидетельства же бывают двоякого рода: они идут от самих дел и явлений или от людей, достойных веры. Так, Моисей покарал Египет знамениями и чудесами, жезлом заставил море расступиться и вновь сомкнуться, по его воле хлеб выпал с неба (см.: Исх 16: 4). Нужно ли еще что-нибудь говорить, поскольку и вы считаете Моисея достойным веры? Он был и Богом признан как Его верный раб (см.: Числ 12: 4), но не Сыном и не Словом. Затем по Божественному повелению он взошел на гору и умер, и соединился с теми, кто был до него (см.: Втор 32: 4950).
                В отношении же Христа, совершившего многие великие и небывалые деяния, имеются свидетельства самого Моисея и других пророков. От начала века Он один признается, даже вами, Словом Бога; Он один от начала века рожден от Девы; Он один от начала века взят на небо и остается там бессмертным; Он один от начала века, как надеются, снова снизойдет оттуда, чтобы судить живых и мертвых (см.: 2 Тим 4: 1; 1 Пет 4: 5), которые воскреснут. Говорю же я о Нем то, что и вами, мусульманами, признается. Вот почему мы веруем во Христа и верим Его Евангелию. Что же касается Мухаммеда, то мы не находим ни свидетельств о нем у пророков, ни чего-то необычного и достойного упоминания в его деяниях, способного вызвать веру в него. Поэтому мы не веруем в него и не верим его книге».

                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                Комментарий

                • Ольгерт
                  Ветеран

                  • 24 September 2000
                  • 18313

                  #143
                  Арабский язык сложный и не подходит для передачи точных понятий.
                  В арабском только 3 падежа, в русском 6.
                  В арабском многие обьекты имеют множество терминов, например Лев - 200, Верблюд- 500-700 различных терминов.
                  И с переводом корана получается путаница полная.
                  Например, имя Аллаха - «ас-Самад»- несет в себе огромное множество значений, что и побудило переводчиков Корана на русский язык переводить его по-разному.
                  Мунтахаб: «к которому одному обращаются в нужде и для удовлетворения просьб»
                  Кулиев: «Самодостаточный»
                  Абу Адель: «Един своей сущностью»
                  Османов: «Вечный»
                  Крачковский: «Вечный»
                  Саблуков: «Крепкий»

                  И эти все варианты перевод лишь одного слова «ас-Самад».

                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                  Комментарий

                  • Elf18
                    Ветеран

                    • 05 January 2019
                    • 31332

                    #144
                    Сообщение от Ольгерт
                    Арабский язык сложный и не подходит для передачи точных понятий.
                    В арабском только 3 падежа, в русском 6.
                    В арабском многие обьекты имеют множество терминов, например Лев - 200, Верблюд- 500-700 различных терминов.
                    И с переводом корана получается путаница полная.

                    А в англиском языке вообще нет падежей. В принципе они не нужны. Можно понять по смыслу или с помощью предлогов.
                    в древнегреческом языке 4 падежа, а Новый Завет на нем.
                    В иврите нет падежей.

                    Комментарий

                    • Ольгерт
                      Ветеран

                      • 24 September 2000
                      • 18313

                      #145
                      Петросяны от ислама

                      Так где же Аллах?

                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                      Комментарий

                      • Ольгерт
                        Ветеран

                        • 24 September 2000
                        • 18313

                        #146
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                        Комментарий

                        • Ольгерт
                          Ветеран

                          • 24 September 2000
                          • 18313

                          #147
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                          Комментарий

                          • Ольгерт
                            Ветеран

                            • 24 September 2000
                            • 18313

                            #148
                            Невероятные хадисы в Исламе

                            Ниже приводится материал по свидетельству Захарии Бутроса, одного из противников Ислама, за голову которого назначили больше миллиона долларов.

                            Мухаммед сосредотачивается только на себе, а славу Бога скрывает. И вообще считает себя напарником Бога. «Свидетельствую что нет Бога кроме Аллаха» и «что Мохаммед его посланник». То есть, он тоже с ним делит славу. Мохаммед сделал из себя легенду. До такой степени, что люди ему поклонялись. Причём божественным поклонением! И это в мединский период. В отличие от мекканского периода, говорит в суре Аль-Исра (мекканская сура), аят 93: «Я всего лишь пророк!».
                            При этом сам их и поощрял к обожествлению себя, имея неадекватные поведение и поступки.



                            В книге «Канз Аль-Умма Лильмутакки Аль-Хинди», глава 7, стр. 85: «Адас сказал, что женщина Ум-Салим месила тесто из ромк. Это темная смесь теста, которую готовят в песке. Месила это тесто на поте пророка!» когда пророк был в доме Ум-Салим, на него сошёл дух, когда он был на её постели. На её постели?! И когда сошёл дух у него стал припадок в ходе которого, в том числе градом катился пот. И вот Ум-Салим замешивала тесто с этим потом.

                            «Сопли и плевки пророка».
                            Сахих Аль-Бухари. Том 4, стр. 1505: «Сказал Джабер, сын Абдулла, что пророк шёл впереди группы людей и к нему подошла жена с тестом в руках. Он в него (в тесто) высморкался и благословил тесто. При этом потребовал призвать пекаря, чтобы он это испёк. С его слизью! БЕЕЕ...

                            Сахих Аль-Бухари. Том 1, стр. 81: «Я слышал как Саед ибн Язид сказал: «Моя тетя отвела меня к пророку и сказала ему: «Пророк Аллаха, сын моей сестры заболел». Он погладил меня по голове и благословил меня. «Потом он умылся и дал мне пить эту воду после его мытья».

                            Сахих Аль-Бухари. Том 1, стр. 81: «Когда пророк совершил омовение перед молитвой, люди дрались насмерть за грязную воду после его мытья». Это подтверждает и шейх Аль-Хувейни.

                            Питьё воды, которой полоскал рот пророк.
                            Не говоря о нечистоте зубов, бактериях и прочем. В только достоверных хадисах. Сахих Аль-Бухари, том 4, стр. 1573: «Пророк попросил чашу с водой и помыл в ней руки и лицо, пополоскал ей рот, и выплюнул в нее. И обратившись к ним (там было 2 человека) сказал: Пейте из неё! Так он себя обожествлял. Потом сказал им: «остальное вылейте себе на лицо. Они сделали как он сказал». Увидела это Ум-Саляма из-за забора и им сказала: «Неужели вы матери своей не дадите часть этого?» И ей дали часть этой воды. Вот такая антисанитария... ужас.

                            В сборнике Маснад Ахмед Ибн-Хамбаль, часть 4, стр. 318: «Абдель-Джабар ибн Ваэль сказал: Отец мне рассказывал, что пророк принёс чашу воды из источника Замзам, высморкался в неё, выплюнул, и сказал ему: «Пей!». БЕЕЕЕ!!!!

                            Дальше тема «благословений» соплями пророка.

                            Грязи из носа.
                            Подтверждает истинность хадисов шейх Аль-Хувейни. Благословение соплями пророка это самое мощное благословение! Говорит шейх. А объяснениях Сахих Аль-Бухари Али-ибн Батталь, часть 1, стр. 291: «Сопли пророка для мусульман милее мускуса». Они дрались за их получение и после получения намазывали ими лица и руки как благословением». Соплями! Это же настоящее извращение! Шейх Аль-Хувейни говорит, что если пророк сморкался, и сопли оказывались в руках человека, он растирал их по рукам и вытирал ими лицо. Вот какое благословение. Оказывается соплями растирали руки и лицо.

                            В Аль-Мусаннаф ли Ибн Химам Аль-Санаани, часть 11, стр. 7: «Если пророк омывался или прочищал нос, люди собирали эту воду и его слизь из носа, вытирали этим свои лица и свою кожу. И пророк сказал на это: «Зачем вы это делаете?». Люди отвечали: «Так мы получаем благодать». Пророк должен был сказать на это, что благодать только у одного Бога, но Мохаммед говорит: «Кто хочет чтобы его любил его Бог и его пророк, да удостоверит этот хадис!» Шейхи это только подтверждают. Возьмём только достоверные исламские источники, например, Маснуд ибн Хамбаль, Аль-Бухари, Мусаад, Муснад ибн Хамбаль и другие. Муснад ибн Хамбаль, часть 1, стр. 179: «Сказал Амер ибн Саад, что его отец сказал: я слышал как пророк сказал: Если кто-то из вас высморкался дома, то будьте аккуратны, чтобы его слизь не попала ему на кожу или одежду, а то будет вам вред». То сеть слизь людей причиняет вред. А почему же твои сопли благодать? Ты же тоже человек! Смотрим дальше в Сахих ибн Хабан, часть 4, стр. 514: «Сказал пророк: сморкание в мечети грех. Это надо срочно закопать песком». То есть не оставлять на виду. И если бы сам пророк следовал этому, то нам не встретилось бы следующее. Открываем книгу «Мукатель Аль-Талибин ли-аби Аль-Фараг Аль-Эсфахани», часть 1, стр. 72: «Был пророк на возвышении в мечети (речь говорил) и вдруг поперхнулся, покашлял и проглотил. Потом снова. И часть слизи попала на губы. Он оглянулся и не увидев места куда плюнуть, и выплюнул слизь вверх и попал на потолок». Это было в мечети. Своеобразное благословение для мечети (смех да и только).

                            Питьё крови пророка.
                            В газете «Аль-Масри Аль-Йом» («Египтянин сегодня») от 23 мая 2007 года сказал главный муфтий Египта, шейх Али Джума: «Когда пророк дал Абдулле Ибн Аль-Зубейру немного своей крови после хиджамы (кровопускание вакуумными банками), то есть он выпустил кровь летом, и сказал ему пророк: «Закопай это», а позже спросил его: «Где ты это закопал?» Тот отвечает: «В самом лучшем месте!». Пророк говорит Абдулле: «Так ты её выпил?» и после его утвердительного ответа сказал: «Воистину ты теперь не попадёшь в гиенский огонь!» Кровь пророка защитит несчастного от огня ада, как видите. Но ведь в Коране кровь запрещена к употреблению? Также это находим в книге Ибн Аль-Хабиб Аль-Куртуби, часть 1, стр. 19 «Лечение народными средствами и травами».

                            Питьё мочи.
                            Об этом в книге «Бадр Аль-Мунир в тахридж хадисов и фактов в подробном изложении» Ибн Ахмед Аль-Ансари, часть 1, стр. 485: «Как-то пророк справлял малую нужду в сосуд (он делал это в сосуд), который ставился под кровать. И сделал он это ночью и лег спать. Утром же увидел, что сосуд пуст. И спросил свою служанку, которую звали Барака: «Где моча моя, которая была в сосуде?» И ответила ему несчастная: «Я выпила её, о пророк!» Далее читаем похожий хадис в книге «О живых науках религии» Аль-Газали Абу Хамед, часть 2, стр. 366: «Выпила Ум-Айман мочу пророка и сказал ей потом пророк: «Ум Айман, иди вылей мочу из горшка». И ответила она ему «Я выпила её, о пророк!» И знаете чем заканчивается хадис? «И так засмеялся пророк, что стали видны его десны». Обрадовался, то бишь, что она выпила его мочу! «И сказал ей: «Воистину живот твой никогда не будет страдать!» Так в моче столько ядовитых веществ!?

                            В Хащиат Аль-Рамли. Часть 1, стр. 13.
                            «Моча пророка лучшая ваша молитва»

                            Там же.
                            Сказал Шейх ислама. Ибн Хаджр: «Всё более увеличились доказательства святости испражнений пророка. И он воистину не простой человек».

                            История Джирджана от Аби Касима Аль-Джирджани. Часть 1, стр. 526: «Рассказал нам Джабер Ибн Абдулла Аль-Ансари: Сказал я пророку: «Мечтаю я увидеть, что вышло из тебя, чтобы съесть это». Пророк отвечает в хадисах книги «Аль-Табакат Аль-Шафиия Аль-Кубра» Ибн Абделькафи Альсабки, Часть 10, стр. 235 и книга «Шазарат Аль-Дахаб фи Ахбар мин Дахаб» Ибн Мухаммед Аль-Акри Аль-Ханбали, Часть 2, стр. 220: «Испражнения пророка святы». И это мнение Абу Джаафара Аль-Тирмизи. Также открываем вероучительную объяснительную книгу «Хащия иана просящих аля халь аль-фад фатх муин для объяснения курат аль-айн важных моментов религии» Мухаммеда Шата, Часть 1, стр. 82: «Испражнения пророка святы и подтвердил это Аль-Багхави и подтвердил его слова судья». Также в «Аль-Масри Аль-йом» главным муфтием было опубликовано следующее: «Всё тело пророка свято и даже его испражнения».

                            Главный муфтий вторит: «Всё тело пророка свято и чисто, изнутри и снаружи и ничем из него нельзя оскверниться, даже ИСПРАЖНЕНИЯМИ». Далее он же пишет: «Сподвижники пророка благословлялись всеми выделениями от пророка, ибо всё это свято». И шейх Ибн Исхак Аль-Хувейни выразил возмущение, что эти хадисы были обнародованы. Он кричал, что этим они промахнулись и обнародовали то, что нельзя было знать толпе. Зачем сейчас вдаваться в эти подробности, зачем это обсуждать, обнародовать? Это наше учение, зачем поднимать шумиху и вовлекать СМИ? Позорите нас только. Враги ислама и так ищут у нас слабые места. Сейчас ведь будут говорить, что шейхи у них тупые, безумные, дикие. Зачем повод им давать? Кто-нибудь так позволяет себе говорить о своём пророке? Может ли стыдиться человек дел своего пророка? Люди гордятся делами своих пророков, а эти что? «Зачем это обнародовать, зачем рассказывать всем?» Позор, да и только!


                            Ну, хорошо, это было в эпоху неграмотного средневековья. Но что сделал пророк, чтобы поднять глаза этих несчастных приземлённых людей к Богу? Человек смотрит на какашку и говорит ему «Хочу её съесть!», мочу пьют, пот собирают. А что пророк? Разве не должен он был поднимать глаза таких людей к небу, к Богу? Он это не сделал, не сказал о Великой Любящей Личности Бога. Как мог он принимать это дикое безумное почитание и поддерживать его? Какая великая пропасть лежит между этим и тем, что сделал Господь Иисус Христос, который возводил очи учеников Своих к Богу и которые последовали за ним в этом до конца. В Евангелии от Луки, глава 10, стих 20 Он говорит им: «Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». Господь Сам омыл ноги своим ученикам, а не как сей «пророк» мыл ноги и давал пить эту воду людям! Ноги омыл своим ученикам! Вот какая пропасть лежит между истиной и ложью. А в Евангелии от Иоанна, глава 6, стих 27 Он говорит: «Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную». Вот она разница между лжепророками и Иисусом Христом, который возводит очи людей к истинному величию и к небу?!

                            Записан
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                            Комментарий

                            • Ольгерт
                              Ветеран

                              • 24 September 2000
                              • 18313

                              #149
                              Хадисы как убийца ислама.

                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                              Комментарий

                              • Ольгерт
                                Ветеран

                                • 24 September 2000
                                • 18313

                                #150
                                Хадисы как убийцы ислама 2 предыдущий стрим удалился Учебник порнографии в исламе 3 из 3 - YouTube

                                Существовал ли Мухамед?
                                Существовал ли Мухаммед. Часть 2-3 - YouTube
                                Существовал ли Мухаммед. Часть 1-3 - YouTube
                                Существовал ли Мухаммед. Часть 3-3 - YouTube
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

                                Комментарий

                                Обработка...